leon56 писал(а) 17 фев 2013, 15:20:Три дня в Копенгагине перед круизом,
1 помогите составить маршрут по городу.
2 где лучше покушать?
MeSsSalina писал(а) 08 фев 2013, 01:16:Всем привет!
Этим летом (июль/август) очень хотелось бы посетить Данию. Ни разу там не была. Один Копенгаген.. Кажется мало, поэтому планирую еще добраться до Орхуса и Оденсе.
Отправление из Санкт-Петербурга. Самолетом до Копенгагена.. а дальше начинается путаница.
Сколько дней стоит пробыть в каждом городе? Если в Копенгагене 3, а в остальных по 2 - успею все посмотреть? Или где-то убавить/добавить?
Ну и вопрос с поездами.. Планируется путешествие без машины.
Заранее спасибо за терпение и помощь
Martik писал(а) 06 мар 2013, 11:29:...Я живу в Орхусе. Спрашивайте, подскажу.
zeugene писал(а) 07 май 2013, 13:00: во сколько мне нужно выехать из Оденсе (там буду по пути из Копенгагена), чтобы прибыть за час (к 1700) до отправления парома из Hirtshals в 1800?
Martik писал(а) 06 мар 2013, 11:29:Я живу в Орхусе. Спрашивайте, подскажу.
zeugene писал(а) 07 май 2013, 13:00:Martik писал(а) 06 мар 2013, 11:29:...Я живу в Орхусе. Спрашивайте, подскажу.
Martik
а как Вы считаете, с учётом реального положения дел на дорогах, во сколько мне нужно выехать из Оденсе (там буду по пути из Копенгагена), чтобы прибыть за час (к 1700) до отправления парома из Hirtshals в 1800?
Оденсе - прежде всего, музей Г.Х. Андерсена и краткий осмотр. Ну может через Фредерисию проехать (был я там в 90-х, когда на отдых с рейса заходили). Может и на Орхус хватит, хоть одним глазком )
Sonya_SS писал(а) 16 сен 2013, 08:25:при печати маршрута внизу фразочка - Ved denne rejse kræves særligt tillæg (København H --> Høje Taastrup st)
гугл выдает - Эта поездка требует специального приложения
Postman Pechkin писал(а) 16 сен 2013, 13:51: Странно как-то. А как полностью маршрут в электронном билете выглядит?
Sonya_SS писал(а) 16 сен 2013, 16:04:выбираю свой маршрут. и именно номер поездка, на который мы забронировали билеты
Sonya_SS писал(а) 16 сен 2013, 13:36:3) Ved denne rejse kræves særligt tillæg (København H --> Høje Taastrup st)
sercul писал(а) 17 окт 2013, 18:01:Какие-то природные красоты, исторические места, не музеи
sva писал(а) 18 окт 2013, 01:11:Было вот такое на окраине:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BB%D0%B0
но это а) музей с парком б) он закрыт на реконструкцию
sercul писал(а) 17 окт 2013, 18:01:Какие-то природные красоты, исторические места, не музеи
Заманчиво гулять на кладбище:
Большинство в Орхусе живут в нескольких минутах от кладбища.
Здесь вы можете пойти на прогулку с вашего двух -или четвероногим другом. Пожалуйста, обратите внимание, что собаки должны быть на поводке.
Прогулка на кладбище является хорошим упражнением.
Вы можете насладиться особой атмосферой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЦИЯ и ДАНИЯ — форум путешественников по странам Скандинавии ‹ Маршруты по Швеции и Дании — путешествия по Скандинавии