O'lena писал(а) 17 май 2013, 08:24:Только вопрос: как у тебя фотоаппарат фокусировался? Не могу понять принцип съемки, хэлп плиз
ТетяСвета писал(а) 16 май 2013, 22:44:А как Вы туда координаты вставляете, не адрес, не POI, а вот именно географические координаты? Что-то я никак разобраться не могу
Elza_Mavlet писал(а) 20 май 2013, 16:03: цвет-свет - буду благодарна, если поделитесь - какой техникой снимали? какой объектив? про штатив поняла
chonkin писал(а) 20 май 2013, 21:54:какая она все-таки особенная, когда еще зеленая.....
а то, что у Вас обозначено на фото "для брускетты" - как раз та самая панцанелла)))не думаю, что ее поверх хлеба кладут
Ой, сорри, не увидела вопроса. В iGo есть возможность забить координаты:
Поиск ---> Подробнее ---> Координаты
Elena_puh писал(а) 24 май 2013, 20:13:очень я впечатлилась видами сверху-такие плюшевые узоры, прямо погладить рука тянется!
Evitta писал(а) 24 май 2013, 20:31:Да, очень точное слово - плюшевые
Elena_puh писал(а) 28 май 2013, 14:11:P.S. И хде цикада, в конце концов?
суется с налета...и получает...
Evitta писал(а) 28 май 2013, 14:40:... Так что можешь спать спокойно )
Evitta писал(а) 29 май 2013, 11:03:Технологический археологический парк по сохранению истории металлодобычи региона
лови от меня жирнючий плюсик! Жалко, что какая-то небольшая фотосессия получилась. Может еще есть в закромах фотки людей в этом парке? Мне, для понимания масштабности, очень нужны какие-то привычные предметы (там машины, столбы и тд.) ну или люди. Так наглядней. Посмотри, плз Очень место необычное: мини-Цинги на просторах Тосканы СюрEvitta писал(а) 29 май 2013, 11:03:Альтернативная фотосессия ;))
O'lena писал(а) 31 май 2013, 09:18:Ты с такой скоростью закончила отчет - я даже огорчилась .
O'lena писал(а) 31 май 2013, 09:18: Может еще есть в закромах фотки людей в этом парке? Мне, для понимания масштабности, очень нужны какие-то привычные предметы (там машины, столбы и тд.) ну или люди. Так наглядней.
Evitta писал(а) 31 май 2013, 09:34:Но нужно потрясти подружку: у нее должны быть еще фотки ))
Evitta писал(а) 29 май 2013, 11:03:Альтернативная фотосессия ;))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об отдыхе в Италии — отчёты, впечатления и советы туристов