Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
gladik писал(а) 28 май 2013, 16:38:PS. Как бы не совсем верно, что с вами никто не связывался за все это время. Помимо Анны, с вами общалась Оксана, так же вам были высланы в тот же день (23 число) заявления на возврат, вы их заполнили, отослали назад и вам сказали, что тикетсы инициировали полный возврат средств. То есть вы знали что никто про вас не забыл и все решалось.
Tihoma писал(а) 28 май 2013, 22:33:с тех пор, как мной было отослано заявление на возврат 24 мая, мне НИКТО НИЧЕГО не говорил - заявления ушли, как в черную дыру.
Tihoma писал(а) 28 май 2013, 22:33:что Тикетс будет вести какую-то переписку с Трансаэро
Tihoma писал(а) 28 май 2013, 22:33:Еще и банк сюда зачем-то приплели - банк знать не знает, были эти билеты, или их не было, ему абсолютно все равно, кому отдать деньги, поскольку деньги не его.
Благодарим за обращение по поводу возврата средств. Согласно правилам тарифа авиакомпании, при возврате средств за неиспользованные участки перелета предусмотрен штраф в размере 1700 РУБ, так же необходимо будет оплатить сервисный сбор в размере 270 РУБ с пассажира. Если возврат будет осуществлен менее 24 часов до вылета, то дополнительно будет удержано 25% от стоимости неиспользованного тарифа.
Тогда , может быть, Вы воздержитесь от комментариев по этому поводу?gladik писал(а) 29 май 2013, 13:24:(я хз как там по процессам)
Tihoma писал(а) 29 май 2013, 14:54:Про отношение Тикетс.ру к клиентам я что написал - то написал, вы совершенно зря пытаетсь тут переводить стрелки.
"Еж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит". Дарья, Анна, Оксана - все эти люди стали проявлять активность только после вынесения проблемы на публику.
Tihoma писал(а) 29 май 2013, 14:54:По поводу банка - заявления в банк не было бы, если бы Тикетс.ру изначально был настроен на конструктивный диалог, а не начал пороть туфту со штрафами и сервисными сборами.
Tihoma писал(а) 29 май 2013, 14:54:Тогда , может быть, Вы воздержитесь от комментариев по этому поводу?
market111 писал(а) 09 окт 2012, 16:49:это развод!!!
с моего счета за билет списана иная сумма, чем я видел при сравнении с другими компаниями, и перед нажатием кнопки "оплатить"! и у кого эта разница осела на счету, мне неинтересно!
главное, что именно эта компания ввела меня в заблуждение, используя, по сравнению с другими игроками на рынке, нечестный прием - скрытую сумму!
для покупателя неважно кто и что во что конвертирует!!!
они же мне цену не в гривнах предоставили, а в рублях!
покупка билета, по сути, ничем не отличается для меня от покупки колбасы в магазине... это конкретный товар, который я хочу купить по конкретной цене..
если вы видите цену на товаре в рублях одну,но на кассе вы заплатите цену больше, потому что вам скажут, там была приписка, о том что там что то во что конвертировали, это же абсурд!
вы скажете - это развод!!! нахер мне это нужно!
так же и тут, понятно что это tickets.ru конкретное наеб...во!! и максимум планирующих купить билеты должны об этом знать!!!
Sashko писал(а) 31 май 2013, 14:13:Что (или кто?) мне не очень нравится в тикетс.ру, так это пан gladik, застенчиво утверждающий о своей тесной дружбе с девчонками из саппорта, хотя, судя по характеру информации и скорости ее получения, явно более тесно связан с тикетс.ру, и не на линейном уровне. Хотя, я понимаю, что быть робингудом удобнее и почетнее, чем разгребать говно и терпеть упреки и оскорбления с позиции представителя компании. Ну да ладно, уже будет очень хорошо, если он сделает выводы по существу претензий, и это положительным образом скажется на работе компании.
gladik писал(а) 31 май 2013, 15:04: В общем, округлю - по всем вопросам по мне - в ЛС/скайп/почту и мы сможем про все это пообщаться. Ок?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов