Сейчас этот форум просматривают: artsilver, Brrys, Google [Bot], Miroshdam, PolinaChe, Sergio.M.S.P, Vickie, Yandex [Bot], Волж@нка и гости: 27
Порось Домашний писал(а) 17 янв 2013, 15:57:Получила. Блин!)) Не совсем то, что ожидала. Просила на год, дали на полгода/90 дней пребывания. Прикладывала на первую поездку билеты в Брюссель, бронь Херца, бронь с букинга отеля в Париже. На остальные 2 поездки брони авиабилетов. С работой и фин. обеспечением все ок, за плечами 9 немецких мультов, итальянская однократка, британская полугодовая и действующий на данный момент польский мульт. Вот бы на год дать, будто жалко
Терь дилемма: виза разбивает надвое поездку на Мальту
djakovka писал(а) 17 янв 2013, 23:07:Порось Домашний писал(а) 17 янв 2013, 15:57:Получила. Блин!)) Не совсем то, что ожидала. Просила на год, дали на полгода/90 дней пребывания. Прикладывала на первую поездку билеты в Брюссель, бронь Херца, бронь с букинга отеля в Париже. На остальные 2 поездки брони авиабилетов. С работой и фин. обеспечением все ок, за плечами 9 немецких мультов, итальянская однократка, британская полугодовая и действующий на данный момент польский мульт. Вот бы на год дать, будто жалко
Терь дилемма: виза разбивает надвое поездку на Мальту
поздравляю Порося афёра удалась ;) а билеты на следующие поездки были на какой срок? и через сколько после Брюсселя? тоже хочу податься, но на вторую поездку билетов не будет на самолет, зато могу взять на концерт.. той же группы, что и первая поездка, только через месяц..
сдается мне - не дождусь от мужа док о его гражданстве и смогу рассчитывать только на удачу
Порось Домашний писал(а) 17 янв 2013, 23:41:Остальные билеты были по неделе на каждую поездку через месяц и 7 месяцев после первой...
djakovka писал(а) 18 янв 2013, 07:28:Порось Домашний писал(а) 17 янв 2013, 23:41:Остальные билеты были по неделе на каждую поездку через месяц и 7 месяцев после первой...
через 7 месяцев во францию оплаченные и виза на пол года? хм..
ну а для мальты продлите у кого-нить визу с даты окончания французской..
djakovka писал(а) 13 апр 2013, 20:50:какие новости на фронте визового центра? отпишитесь, плз, кто недавно подавался, особенно за первой французской визой
Антон, добрый день,
Вы имеете право подавать документы в Санкт Петербурге, если проживаете и работаете в Петербурге, на основании Вашей справки с места работы (обязательно).
Остальные документы для подачи Вы собираете по списку: http://www.ambafrance-ru.org/IMG/pdf/ch ... 2013-3.pdf
Пожалуйста, обратите внимание, что Консульство Франции имеет право запросить любые дополнительные документы.
Также, пожалуйста, примите во внимание тот факт, что решение о выдаче визы и сроки её действия являются исключительной прерогативой Консульства.
Подача документов на получение визы осуществляется по предварительной записи, сделанной через визовый центр по телефону +7 812 644 42 91, или на сайте www.francevac-ru.com
С уважением,
Визовый Центр Франции
Kovaluka писал(а) 05 июн 2013, 13:53:Во-первых, у меня официальная з/п 17000, на банковском счете больше 40 т.р. точно не соберу..
Kovaluka писал(а) 05 июн 2013, 13:53:Жить буду у друга, но он приглашение мне сделать не может.
Kovaluka писал(а) 05 июн 2013, 13:53:А я слышала, что без оплаченного или предоплаченного отеля визу не дадут.
Kovaluka писал(а) 05 июн 2013, 13:53:К тому же я еще и не замужем, еду одна, может, им это тоже не понравится.
Kovaluka писал(а) 05 июн 2013, 13:53:Скажите, насколько велики мои шансы?
Kovaluka писал(а) 05 июн 2013, 13:53:К тому же я еще и не замужем, еду одна, может, им это тоже не понравится.
Kovaluka писал(а) 05 июн 2013, 13:53:Скажите, насколько велики мои шансы?
Kovaluka писал(а) 05 июн 2013, 14:30:А что такое нестандартный запрос?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию