Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12
Хельга25 писал(а) 23 фев 2013, 12:31:Славную компанию форумных мужчин из "Сладкого ноября" во главе с командиром Kuskow
поздравляю с праздником! Не важна политическая и патриотическая основа его, а просто хочется пожелать вам всем бодрости духа, крепких тылов, попутного ветра и семи футов под килем!
И чтоб в каждом порту вас встречали очаровательные девушки И дарили улыбки!
Хельга25 писал(а) 23 фев 2013, 12:31:Славную компанию форумных мужчин из "Сладкого ноября" во главе с командиром Kuskow
поздравляю с праздником!
Линарина писал(а) 23 фев 2013, 19:45:Присоединяюсь!
Ирина М писал(а) 05 янв 2013, 00:11:Была задумка посетить зоопарк, но он был закрыт
Kuskow писал(а) 23 авг 2013, 19:07:Кажется, я уже когда-то спрашивал, но опять не могу найти тот супермаркет в Венеции, который первый у нас был по маршруту (не возле порта). Где-то вот в этом районе, BILA, кажется
Kuskow писал(а) 24 авг 2013, 04:59:А то, что на карте зелёной стрелкой показано, я вот в Panoramio нашёл фотку. Это он?
Kuskow писал(а) 24 авг 2013, 04:59:я вот в Panoramio нашёл фотку. Это он?
Kino4ka писал(а) 30 авг 2013, 13:26:А я таки нашла нашу Биллу
у нас в Воронеже стоял один такой в центре города в начале нулевых годовKuskow писал(а) 06 дек 2012, 05:09:понаставили на улицах общественные туалеты.
ещё не так страшноKuskow писал(а) 06 дек 2012, 05:09: Они автоматические, вход стоит 20 евроцентов, принимаются только монеты. Мы не знали, запустит ли он нас второй раз бесплатно, поэтому в первый заход пошли сразу двое.
сработал инстинкт самосохранения!!! Кто не знает почему,объясняю: место общественного пользования-автоматическое! т.е бросил монетку,открылась дверь,зашёл,закрылась дверь,открылась,вышел,закрылась и СМЫВАЕТ!!! причём не просто смывает а омывает всё!!! и пол и стены...откуда знаю? догадайтесь!Повезло чо ужKuskow писал(а) 06 дек 2012, 05:09: Вышли и, не закрывая дверь, Вторым пошёл я, но так как всё на автоматах, то мы боялись, что меня не выпустят, поэтому Zeppelin54 снаружи подпирал дверь ногой.
vrednayakapa писал(а) 21 дек 2013, 14:13:откуда знаю?
vrednayakapa писал(а) 21 дек 2013, 15:07:Сентябрь,праздник ,очередь и ноу хау нашего города....и мы ещё не ведовшие какую подлянку подстроила эта автоматизированая дрянь!
Kuskow писал(а) 06 дек 2012, 05:09: Так же и я начиная с сентября приучаю наших форумчан ходить в отели.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах