Raschid писал(а) 17 июн 2013, 15:00:Попытки предложить гостям ни разу не замечены
А если не мять, а культурно в блендере с добавлением мороженного. Сахар исключить? По-моему, малина в наши дни для гостей из области "роскошь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Raschid писал(а) 17 июн 2013, 15:00:Попытки предложить гостям ни разу не замечены
Aromo писал(а) 17 июн 2013, 15:12:если не мять, а культурно в блендере
JackD писал(а) 17 июн 2013, 10:22:Вчера типа такого делал. Только вместо тушенки свининка + грибы + красный лук + ад
adaero писал(а) 17 июн 2013, 15:53:По меркам темы все-таки должен быть легкий трэш в рецепте
Primd писал(а) 17 июн 2013, 18:18:ломтики сыра макать в смесь меда
Tanchik_ писал(а) 17 июн 2013, 21:03:А репчатый или зеленый лук кто-нибудь в соль макает и ест его в прикуску с супом, да и с прочими "деликатесами"? Я это дело очень уважаю.
Tanchik_ писал(а) 17 июн 2013, 21:03:А репчатый или зеленый лук кто-нибудь в соль макает и ест его в прикуску с супом, да и с прочими "деликатесами"? Я это дело очень уважаю.
Primd писал(а) 17 июн 2013, 21:04:А еще люблю в блендере взбить сливочное масло с селедкой и намазать на батон...
Конечно, проще купить селедочное масло в магазине, но домашнее вкуснее!
Primd писал(а) 17 июн 2013, 21:04:А еще люблю в блендере взбить сливочное масло с селедкой и намазать на батон...
Конечно, проще купить селедочное масло в магазине, но домашнее вкуснее!
первый раз такое слышу... это как? просто разколбасить селедку со сливочным маслом до однородной массы? а какие пропорции??
Primd писал(а) 17 июн 2013, 21:04:А еще люблю в блендере взбить сливочное масло с селедкой и намазать на батон...
Конечно, проще купить селедочное масло в магазине, но домашнее вкуснее!
ALiino4ka писал(а) 17 июн 2013, 21:25:Primd писал(а) 17 июн 2013, 21:04:А еще люблю в блендере взбить сливочное масло с селедкой и намазать на батон...
Конечно, проще купить селедочное масло в магазине, но домашнее вкуснее!
Вспомнила детство ! Мама частенько делала что-то похожее.Называлось фаршмаг.Только там, помню, ещё морковь была.Пальчики оближешь !
Ойййй,слюнки потекли. Завтра же сделаю .
VitaminCa писал(а) 17 июн 2013, 22:20:Tanchik_
Я так ем всегда Лук обожаю, чеснок. А если еще селедку и черным хлебом....Видимо еще не родился тот мужчина, который станет терпеть такие запахи от любимой
лимфотЫц писал(а) 17 июн 2013, 21:35:Рецепт, привезенный из Риги в 80-е: Толстые ломтики чёрного хлебушка обжариваются с обеих сторон в подсолнечном масле до появления корочки, но середина ломтика при этом должна оставаться мягковатой. Вынуть из сковороды, охладить. С одной стороны чуть посолить, с другой - натереть чесночком...
Друзья под пиво сие чудо кулинарии используют ,а я и без пива могу так целую буханку умять)))
VitaminCa писал(а) 17 июн 2013, 22:38:На такой хлеб мажется натертый сыр с чесноком (в простонародье сырно-чесночный салат с майонезом)
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2013, 22:50:Эх вы молодежь..а суп из плавленного сырка "Дружба" варить умеете?)))
ALiino4ka писал(а) 17 июн 2013, 22:54:Альдо Апач Рейн писал(а) 17 июн 2013, 22:50:Эх вы молодежь..а суп из плавленного сырка "Дружба" варить умеете?)))
О! Это шедевральная вкуснятина! На курином бульончике, с картошечкой, лучком....ммм... .
VitaminCa писал(а) 18 июн 2013, 00:21:А свиные ножки?! Разварить до состояния хаша. С чесноком и черным хлебом.
Kuskow писал(а) 17 июн 2013, 18:57:А я сникерс в сгущёнку макаю. Гостям не предлагаю, ибо не поймут.
Ещё в стакан Coca-Cola кладу кофе молотый (только Nescafe Gold, не Classic), немного, пол чайной ложки хватает - очень интересный вкус получается, и не Кола, и не кофе, а что-то совершенно неземное.
VitaminCa писал(а) 17 июн 2013, 22:20:Лук обожаю, чеснок. А если еще селедку и черным хлебом....
Lastttochka писал(а) 18 июн 2013, 10:59:А из бутеров как раз вспомнился классический из детства: нарезной батон, сливочное масло и много сахарного песка!!!
!
VitaminCa писал(а) 17 июн 2013, 22:47:PlushApple
Далековато живешь А то у меня тут семга гриль тоскует в холодиле.
JackD - та нет жеж - рецепт выше
Kuskow писал(а) 17 июн 2013, 18:57:[
Ещё в стакан Coca-Cola кладу кофе молотый (только Nescafe Gold, не Classic)
....отварные мясные говяжьи кости варить долго, всякие разные специи или их отсутствие, потом обгрызать, обгладывать....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?
Только хорошо выдраять под проточной водой-- и вперед с солькой наперевес. Сантехника ни разу не перетрудилась