Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fincarom писал(а) 05 июл 2013, 10:01:Вопрос вдогонку: в билете написаны места и какой-то Coach D. Это что за зверь?
psergeiv писал(а) 17 июл 2013, 11:03:Irene brit,
Ограничения по билетам одинаковые - можно ехать только на конкретном поезде между обозначенными станциями и билет нельзя сдать обратно.
Irene brit писал(а) 22 июл 2013, 13:33:Однако разница нехилая... Скажите, мне прислали 2 электонных билета на мое имя. Бронировала и оплачивала я по своей карте. Мой же муж сможет поехать, несмотря на то что его данные нигде не не фигурируют?
Irene brit писал(а) 22 июл 2013, 13:33:А кому надо показывать распечатанный эл. Билет? Нужно ли его менять на бумажный?
krosby писал(а) 22 июл 2013, 12:07:Р.S. Никто не знает, как доехать на общественном транспорте до замков Эдуарда I в Уэльсе? Путеводители заточены на автомобилистов. На google map никаких вокзалов рядом с замками не видно.
fincarom писал(а) 22 июл 2013, 13:42:Irene brit писал(а) 22 июл 2013, 13:33:Однако разница нехилая... Скажите, мне прислали 2 электонных билета на мое имя. Бронировала и оплачивала я по своей карте. Мой же муж сможет поехать, несмотря на то что его данные нигде не не фигурируют?
Чуть выше спрашивал тоже самое. Говорят "да")
Irene brit писал(а):А кому надо показывать распечатанный эл. Билет? Нужно ли его менять на бумажный?
bur61 писал(а) 30 июл 2013, 14:26: как правильно сформулировать по английски этот вариант при покупке билета в кассе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Транспорт в Великобритании, аренда авто