Сейчас этот форум просматривают: Andrushechka и гости: 20
poopk_in писал(а) 16 май 2013, 22:24:Никого не слушайте. Правда сперва возможно придется получить письменное приглашение. И не слушайте всяких дятлов которые стоят на входе и паспорт смотрят.
Pan-Pan писал(а) 16 май 2013, 22:53:poopk_in писал(а) 16 май 2013, 22:24:Никого не слушайте. Правда сперва возможно придется получить письменное приглашение. И не слушайте всяких дятлов которые стоят на входе и паспорт смотрят.
Так, а по подробней можно: чего за приглашение? где дают?
poopk_in писал(а) 16 май 2013, 22:24:У меня вопрос, при приему документов у меня забрали страховку но не вернули ее. Что делать, лететь без нее?
poopk_in писал(а) 16 май 2013, 22:24:Как итог всего выше написанного мной, подать документы в Питере не имея прописки, но имея работу МОЖНО!
Alin@ писал(а) 29 мар 2012, 19:06:Продолжение истории.......Подала я все таки доки испанцам во второй раз.....
1) помимо ИНН и ОГРН добавила выписку из ЕГРИП, свидетельство о постановке на налоговый учет.....
2) добавила выписку с карты в евро и ксерокопию самой карты....
3) написала письмо консулу с объяснением ситуации - что в первый раз брони через турфирму были не те.....
4) брони сделала сама в 4-ех разных городах и соответственно отелях.........
5) бронь авиа была на 7 дней - в момент подачи в Консульство еще действительная.....
В итоге сегодня визу таки получила , но шенген на 30 дней с двукратным въездом........((((
Хотя рада и этому - все таки первая виза в паспорте, да и еду одна.........В общем испанцы вполне даже дают визы после отказов)))))))))))))))))))))))))
Alin@ писал(а) 29 мар 2012, 19:06:Вопросик один: письмо консулу на каком языке писали?)))))
Jollylolly писал(а) 10 июл 2013, 13:32:Значит лучше сделать букинг с бесплатной отменой бронирования?
Jollylolly писал(а) 11 июл 2013, 08:40:Я просто не знаю где ошибка, но где то она есть раз не пропустили и указали неподтвержденность целей и условий пребывания.
Не подавать же все то же самое, хотя все оплачено
ДианаП писал(а) 11 июл 2013, 18:05: Не знаю, сработает ли. Поездка у нас 1 сентября и если не дадут - уж не знаем, что и делать......
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании