cruassan писал(а) 16 июл 2013, 11:58:Помогите пожалуйста определиться с проживанием на НГ
Очень сомнительная цифра (для Лондона вообще малореальный вариант) ...
Вы непосредственно до стадии бронирования дошли ???... или это первоначальные цифры...
я бы поселилась недалеко от вокзала Паддингтон. Может ближе к Sussex Gardens.
Присмотритесь, также, к сетевым отелям Холидей инн
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 13:31:Да, конечная цифра. В том-то все и дело, что дошла до введения данных по карте. Поэтому и удивилась. А без завтрака так вообще 332 фунта за неделю на всех.
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 14:05:А в каком месяце такая щедрость была?
посмотрите Сообщение: #1948 (стр. 98) от коллеги - Боцмена в теме "Priority Club - новости программы привилегий IHG"
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 14:20:Так ведь можно и совсем пролететь
а не хотите рассмотреть вариант -например разбить стей на два отеля, чтобы максимум достопримечательностей заполучить в пешей доступности...
Вот ... нашел вторую ссылочку (автор то же - Боцмен - плюс ему в карму ):
Re: отельные промо
Кстати... очень полезно вообще тему про промо отелей мониторить..
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 14:53:уже в нашем совсем небольшом турне выходят 4 ночевки
да...это серьезно (только бы дети не устали ) )))
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 15:04:Главный залог путешествия без проблем, накладок и усталости- грамотная и тщательная подготовка:)
+100500 ... я думаю на Форуме каждый под этим подпишется ... Удачи)))
Мы, для себя, в конце концов пришли к выводу.... уж лучше переплатить (разумно), но чтобы отель был в центре города (легко добраться) и чтобы было тихо (нормально высыпаться)
cruassan писал(а) 16 июл 2013, 14:53:а не хотите рассмотреть вариант -например разбить стей на два отеля, чтобы максимум достопримечательностей заполучить в пешей доступности...
Даже не знаю...просто у нас и так, уже в нашем совсем небольшом турне выходят 4 смены ночевки: мы из Москвы летим в Манчестер, тут же садимся на поезд до Йорка. Там 1 ночь, смотрим город, потом на поезде до Лондона - тут 7 ночей, а потом как из Лондона выезжаем - берем машину впрокат и поехали Истборн, Бич Хэд, Брайтон, Стоунхэндж, Бат и очередная ночевка под Бристолем. Далее едем наверх через деревушки Castle Combe, Lacock, далее смотрим акведук Понткисиллте, потом Честер, Ливерпуль и опять ночевка недалеко от аэропорта Манчестера. Потом только улетаем в Москву. Все 3 ночевки уже забронировала и оплатила. Остался у меня Лjндон:) Тут сложнее. Хочется чтоб по максимуму все оптимально было с размещением.
Поэтому Лондон разбивать уже не хоцца.
ShpionkaUSSR писал(а) 04 авг 2013, 21:13:Shaftesbury Hyde park 4*
ShpionkaUSSR писал(а) 04 авг 2013, 21:13:удобство перемещения в другие достопримечательные районы Лондона
ShpionkaUSSR писал(а) 04 авг 2013, 21:13:возле какого отеля больше интересностей
cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 17:44:....судя по фото, отзывам и месторасположению вроде бы ничего. Кто-нибудь знает что-либо про этот отель? Или может стоит рассмотреть еще какие-либо варианты, которые я пропустил?
Moon River писал(а) 22 авг 2013, 19:22:cy4ka
С точки зрения транспортной доступности месторасположение хорошее, недалеко 2 станции метро (3 линии) + несколько автобусов, которые идут в центр. По цене смотрите сами по своему бюджету, но, на мой взгляд, это дорого. Я бы советовала проверить цены на другие отели, расположенные поблизости (кстати, и чуть ближе к станциям метро), там отелей много.
Не пользовались tripadviser? Английская версия сайта дает объективные отзывы об отелях. Если хотите этот же район, в поиске забейте район Вayswater.
cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 19:36:но на том же букинге менее 1.4-1.5к вообще практически ничего нету
cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 19:36:Может какие-нибудь еще районы глянуть? А то я что-то смотрю только вестминстер, викторию и паддингтон.
JamKit писал(а) 22 авг 2013, 20:05:cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 19:36:но на том же букинге менее 1.4-1.5к вообще практически ничего нету
Если выбрать Bayswater, то есть гостиницы и за 1,1-1,2 (Вы в долларах цены смотрите, да?)
JamKit писал(а) 22 авг 2013, 20:49:Marylebone, Chelsea
Persian tramp писал(а) 22 авг 2013, 20:38:cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 19:36:Может какие-нибудь еще районы глянуть? А то я что-то смотрю только вестминстер, викторию и паддингтон.
Эрл Корт. Кромвель роуд
cy4ka писал(а) 22 авг 2013, 19:36:Может какие-нибудь еще районы глянуть? А то я что-то смотрю только вестминстер, викторию и паддингтон.
cy4ka писал(а) 23 авг 2013, 18:39:А кто что думает по поводу Shaftesbury Hyde Park International? 1200$ выглядят заметно приятнее, нежели $1800 за цезарь )
Moon River писал(а) 23 авг 2013, 18:54:cy4ka писал(а) 23 авг 2013, 18:39:А кто что думает по поводу Shaftesbury Hyde Park International? 1200$ выглядят заметно приятнее, нежели $1800 за цезарь )
М-да, я-то думала, что Вы отзывы хотя бы в этой ветке читали - ну ведь написан про него положительный отзыв несколькими постами выше Вашего Я вообще полагаю, что Вам повезло, что при всеи богатстве выбора отелей в Лондоне нашелся человек, который по собственному опыту может оставить отзыв именно о том отеле, который Вас интересует.
От себя добавлю - расположение лучше, чем у предыдущего по отношению к метро + рядом 2 недорогих сетевых продовольственных магазина, кафешки, кофейни, все близко, искать не нужно + торговый центр http://www.whiteleys.com
Есть 3 автобуса, которые идут в направлении вокзала Виктория, Вестминстера, Оксфорд-серкус и Пикадилли.
Но я не так давно читала отзывы на tripadviser, и если ничего не путаю, то это именно об этом отеле писали, что несмотря на подтвержденное бронирование часто бывают случаи, когда клиентам говорят о том, что мест нет и предлагают разместиться в других отелях сети. Так что проверьте на всякий случай.
Moon River писал(а) 23 авг 2013, 19:10:Re: где поселиться в Лондоне
Moon River писал(а) 23 авг 2013, 19:15:Этот отзыв видели? Цену проверяли? Отель Alexandra 3*
Moon River писал(а) 23 авг 2013, 19:31:Да, это Вам не Шафтсберри Гайд Парк, конечно, но и цены другие
Irina+ писал(а) 27 авг 2013, 20:45:Пытаюсь на Букинге забронировать отель, но по условиям пишут, что в случае отмены взимается полная стоимость.
Подскажите, пожалуйста, где можно забронировать отель в Лондоне, без предоплат и в случае отмены брони без штрафов и взиманий с карты.
Irina+ писал(а):Yagusei
Спасибо!
P.S.
После бронирования отеля, в брони стоит предоплата 0 фунтов, но при этом с карты За Покупку списано около 15 тыс. рублей...
bur61 писал(а) 29 авг 2013, 09:12:Забронировал на букинг.ком отель в Лондоне полтора месяца назад. Пришло подтвержддение брони. Условия: оплата на месте, деньги на карте могут быть заблокированы. Сижу спокойно и блокировки вроде нет. И тут сообщение вчера от букинга: у отеля не получается заблокировать средства на моей карте, мне дается один день на исправление ситуации, иначе они снимут бронь. А нам с женой лететь уже в субботу, 31.08. Звонил в банк: с картой все в порядке: средства есть, чип есть, открыта для блокирования в любой стране (при этом говорят, что обращений к карте с попыткой блокирования не было). Несколько раз перезванивался с букинг, но вопрос пока так и висит в воздухе. Что делать?
есть опция, скорректировать данные карты или указать другую карту
unreal_undead писал(а) 29 авг 2013, 13:49:есть опция, скорректировать данные карты или указать другую карту
Я правильно понимаю, что для этого надо писать в саппорт букинга, чтобы получить ссылку для ввода данных карты? Просто в управлении брони такой возможности не вижу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон — отзывы и рекомендации