Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Moon River писал(а) 23 авг 2013, 19:31:Да, это Вам не Шафтсберри Гайд Парк, конечно, но и цены другие
Irina+ писал(а) 27 авг 2013, 20:45:Пытаюсь на Букинге забронировать отель, но по условиям пишут, что в случае отмены взимается полная стоимость.
Подскажите, пожалуйста, где можно забронировать отель в Лондоне, без предоплат и в случае отмены брони без штрафов и взиманий с карты.
Irina+ писал(а):Yagusei
Спасибо!
P.S.
После бронирования отеля, в брони стоит предоплата 0 фунтов, но при этом с карты За Покупку списано около 15 тыс. рублей...
bur61 писал(а) 29 авг 2013, 09:12:Забронировал на букинг.ком отель в Лондоне полтора месяца назад. Пришло подтвержддение брони. Условия: оплата на месте, деньги на карте могут быть заблокированы. Сижу спокойно и блокировки вроде нет. И тут сообщение вчера от букинга: у отеля не получается заблокировать средства на моей карте, мне дается один день на исправление ситуации, иначе они снимут бронь. А нам с женой лететь уже в субботу, 31.08. Звонил в банк: с картой все в порядке: средства есть, чип есть, открыта для блокирования в любой стране (при этом говорят, что обращений к карте с попыткой блокирования не было). Несколько раз перезванивался с букинг, но вопрос пока так и висит в воздухе. Что делать?
есть опция, скорректировать данные карты или указать другую карту
unreal_undead писал(а) 29 авг 2013, 13:49:есть опция, скорректировать данные карты или указать другую карту
Я правильно понимаю, что для этого надо писать в саппорт букинга, чтобы получить ссылку для ввода данных карты? Просто в управлении брони такой возможности не вижу.
Yagusei писал(а) 29 авг 2013, 13:55:когда я была в Британии, то краем глаза зацепила рекламу сайта для букирования отеля,
название типа ..uk.org.
Но за точность не поручусь, записывала потом по памяти.
unreal_undead писал(а) 29 авг 2013, 13:49:Я правильно понимаю, что для этого надо писать в саппорт букинга, чтобы получить ссылку для ввода данных карты? Просто в управлении брони такой возможности не вижу.
bur61 писал(а) 29 авг 2013, 13:59:unreal_undead писал(а) 29 авг 2013, 13:49: Теперь только через месяц отблокируется. Вот только непонятно, откуда считать: с момента блокировки или с момента выезда из отеля
casper1972 писал(а) 13 сен 2013, 14:02:что значит двухместный номер с общей ванной комнатой и туалетом?
casper1972 писал(а) 13 сен 2013, 14:02:общая ванная и туалет на этаже для всех номеров
Moon River писал(а) 13 сен 2013, 16:46:casper1972
в номере double - одна кровать, в номере twin - две. Вам нужно уточнить, какой именно номер Вы забронировали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы