bur61 » 29 авг 2013, 09:12
Забронировал на букинг.ком отель в Лондоне полтора месяца назад. Пришло подтвержддение брони. Условия: оплата на месте, деньги на карте могут быть заблокированы. Сижу спокойно и блокировки вроде нет. И тут сообщение вчера от букинга: у отеля не получается заблокировать средства на моей карте, мне дается один день на исправление ситуации, иначе они снимут бронь. А нам с женой лететь уже в субботу, 31.08. Звонил в банк: с картой все в порядке: средства есть, чип есть, открыта для блокирования в любой стране (при этом говорят, что обращений к карте с попыткой блокирования не было). Несколько раз перезванивался с букинг, но вопрос пока так и висит в воздухе. Что делать?
На всякий случай ищу подстраховочные варианты, если приеду и не поселят. Отель в районе метро Квинсуэй. Знаю, что это район отелей. Если просто на месте походить по отелям, какова вероятность поселиться вдвоем на неделю? (Правда есть проблема языка, придется объясняться долго и нудно). И еще: может кто подскажет точные координаты какого-нибудь принимающего агентство или людей, которые помогут поселиться быстро на месте или конкретные адреса отелей или квартир, где можно поселиться без проблем. Наш уровень - три звезды.