Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Чивокуня писал(а) 19 авг 2013, 14:08:Можете подсказать, что это за храм и где его найти?
Чивокуня писал(а) 19 авг 2013, 14:08:Совершенно случайно наткнулась в интернете на такое фото из Сингапура:
Можете подсказать, что это за храм и где его найти? Красотища ведь какая. Или это только заслуга фотографа/фотошопа?
Чивокуня писал(а) 23 авг 2013, 12:49:Спасибо, а еще такой вопрос - есть ли в Сингапуре какой-то вьюпоинт, откуда можно было бы впечатлиться грандиозностью самого крупного порта в мире? Или его можно каким-то другим образом осмотреть? Может, там есть какая-то экскурсия или музей, где рассказывали бы о его истории, как он устроен в нынешние времена, и т.д. ? Ни в одном отчете, да и с помощью поиска, не нашла подобной информации. А это ведь самая настоящая достопримечательность.
Как-то смотрела программу по National Geogrpahic о нем, очень впечатлило. Хотелось бы увидеть вживую.
Чивокуня писал(а) 23 авг 2013, 13:32:Отлично, он как раз в нашей программе присутствует. А вы не в курсе, можно ли будет пройти и подняться на крышу одного из зданий, стоящих непосредственно рядом с портом? В отчете Нышпорки читала, что в Сингапуре это проще простого - никаких контрольно-пропускных пунктов, домофонов и бабушек-вахтерш, как у нас.
На мысль навела такая панорама из Википедии. Похоже, что снято с крыши какого-то из расположенных рядом с портом зданий.
Sil-mariel писал(а) 25 авг 2013, 21:13:Если вы прилетаете в 21.10, то все бегом придется, мне кажется...
MariKor писал(а) 25 авг 2013, 21:05:Доброго времени суток!
Будем в Сингапуре транзитом (летим на Бали). Честно сказать, особых планов не строю, будем импровизировать.
Но вот запало в мозг ночное сафари. Не могу понять, есть ли шансы попасть, если мы прилетаем в Чангу в 21.10? (На обратном пути будет только день)
И стоит ли тратить время на Сентозу, если времени всего 2 дня?
MariKor писал(а) 25 авг 2013, 21:05:Доброго времени суток!
Будем в Сингапуре транзитом (летим на Бали). Честно сказать, особых планов не строю, будем импровизировать.
Но вот запало в мозг ночное сафари. Не могу понять, есть ли шансы попасть, если мы прилетаем в Чангу в 21.10? (На обратном пути будет только день)
И стоит ли тратить время на Сентозу, если времени всего 2 дня?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре