Меньше хамства в быту.
House495 писал(а) 18 июл 2013, 11:19:Про бывает - не бывает, я уже в том топике ответил - охотно верю. Просто не очень понимаю, каким образом подобные иллюстрации свидетельствуют о некоем мейнстриме "у нас все злобные - у них все добрые". Потому как за последние лет 10 лично я драк на улицах Москвы не видел. Что, конечно, не значит, что их не бывает. А вот драки на улицах Стокгольма, Барселоны, Майами и т.п. - видел, причем во вполне себе дневное время. И с хамством таксистов, официантов, продавцов и портье сталкивался - причем на таком уровне, за который в РФ, пардон, можно бы и в табло схлопотать (сорру за мою российскую озлобленность ).
Улыбчивые рожи приятнее видеть, чем хмурые, среди которых еще и откровенное быдло встречается все таки почаще.
House495 писал(а) 18 июл 2013, 11:19:Ну вы меня вроде тока что во вранье обвиняли - я, собственно, об этом.
На самом деле я просто не очень вижу связь между тем, что я упоминаю наблюдаемые мной факты и общим моим отношением к явлению. Плюс еще и психоанализ как-то угловато Вы ввернули
Давайте так - концентрация неприятных персонажей в РФ значительно выше, чем в Европе (при беглом осмотре). Сразу отмечу, что речь не идет о половине, трети и т д, она и в РФ невелика, но достаточна, чтобы ее заметить.
Да, это имеет смысл только если мы под неприятными персонажами подразумеваем одних и тех же.
Кстати драки я, не живущий в Москве, несколько раз таки видел. Причем в вагонах метро. Вывод: Вам везет или Вы научились это не замечать? Хотя скорее всего мы просто с Вами бывали в том же метро в разное время. В час пик там и впрямь не развернешься - такого хаоса я пока еще в других странах мира не встречал.