Sual писал(а) 18 июл 2013, 13:41:Означает, что указанные показатели в Европе выше минимум в 100 раз.
Не исключено, что в каких то аспектах так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sual писал(а) 18 июл 2013, 13:41:Означает, что указанные показатели в Европе выше минимум в 100 раз.
Горыныч писал(а) 18 июл 2013, 12:15:Думаю, не следует вдаваться в крайности, переключаясь на черно-белый режим...
Однако, недоброжелательность наших людей, как говорится, "имеет место быть". Я бы так сказал (упрощаю, конечно): европеец доброжелателен изначально ко всем , а наш человек - к знакомым людям.
Еволампий писал(а) 18 июл 2013, 13:26:House495
Вы, помнится, писали что гуляли по Барселоне и чувствовали себя вполне комфортно и безопасно (несмотря на чьи-то очень негативные отзывы)? А тут вдруг мнение резко поменялось - мол в Барселоне такие драки средь бела дня, что и в Москве не увидишь уже лет 10 как! Что же случилось (c Барселоной или с Вами)?
House495 писал(а) 18 июл 2013, 13:47:
Я пишу об одном - о том, что идеализация Европы или США в сравнении с РФ в мозгах отдельных личностей зашкаливает настолько, что они не то что соринок, и но и бревен не замечают. Только ноют о том, как в РФ всё хреново.
иМы стали жить побогаче
в смысле вырос уровень жизни.да почти для всех
Zoobaw писал(а) 18 июл 2013, 13:52: Ээээ...А кто говорит об идеализации? Все явления в той или иной степени присутствуют везде, где живут люди. Мне кажется Ваша проблема в том, что Вы пытаетесь сравнивать несравниваемое - жизнь в Москве, жизнь в России и жизнь за рубежом. Уверенно сравнивать можно только имея опыт, правда?
House495 писал(а) 18 июл 2013, 13:58:Вы что-то напутали - топик не о жизни за рубежом, а о посещении развитых стран российскими туристами, и о сопутствующих впечатлениях. Если кто хочет снова в -цатый раз посравнивать жизнь, может открыть тему в эмигрантском разделе. Думаю, постов 10 она проживет
GEORG78 писал(а) 18 июл 2013, 11:13:Российского приличного коньяка и вина априори не может быть приличного, ибе не винодельческая страна и регион, не растет виноград и не будет расти, солнца мало. Это не показатель отсталости страны. Но зато доступность импортного намного больше чем в Европе, там только местный производитель в ассортименте, зачастую низкого качества и вкуса и пара-тройка всемирно известных брендов по заоблачной цене. В Скандинавии вообще жвах полнейший
moulya писал(а) 18 июл 2013, 14:00:приплыли.... Дагестан вышел из состава РФ? вы пили настоящий дагестанский коньяк хоть раз? после него только французское ХО идет, только совсем по другому ценнику.... вот только купить это чудо в Москве анриал последние лет 5
Ralph писал(а) 18 июл 2013, 14:03:Не лучше ли дома сидеть, где по словам того же Хауса495 криминал уже как 10 лет отсутствует ?
Zoobaw писал(а) 18 июл 2013, 13:58: Вы знаете каким образом более-менее объективно сравнить жизнь в России и свою турпоездку за границу?
moulya писал(а) 18 июл 2013, 14:00:Дагестан вышел из состава РФ? вы пили настоящий дагестанский коньяк хоть раз?
Zoobaw писал(а) 18 июл 2013, 14:03:Бренди.
House495 писал(а) 18 июл 2013, 14:10:
Не, не знаю. Но вы можете поделиться, никто же не запрещает
Вы вот почему-то свободно пишете о своих субъективно неприятных ощущениях от общения с соотечественниками в РФ, давно не проживая в РФ. У меня же, например, такого личного опыта давно не было ... ну, может, зависит от среды, в которой стараюсь вращаться.
Sual писал(а) 18 июл 2013, 14:11:Это по-английски, по русски - коньяк.
Как ксерокс, памперс и шампанское.
Почему-то при определении степени доброжелательности все ссылаются на какого-то мифического европейца, который изначально доброжелателен ко всем. Ну вот нет у меня за 10+ поездок в Европу такого однозначного опыта.
Трубочник писал(а) 18 июл 2013, 15:18:И все вас ненавидят и норовят нае....
И все вас ненавидят и норовят нае....
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка