Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Просто был непонятен момент предъявления претензий разработчикам программы, тогда как это был целиком и полностью ваш косяк
Ravild7 писал(а) 25 июл 2013, 16:12:http://www.igonavigation.com/contact Вот ссылка на офф.сайт IGO/Попробуйте списаться с ними,вдруг чего дельное присоветуют
Trolll писал(а) 25 июл 2013, 11:12:Скоро будут продавать даже не "по регионам", а "по странам"
Автопутешественник писал(а) 25 июл 2013, 11:33:Скачиваю необходимые мне карты на комп. На навигатор в каталог с картами закачиваю нужные мне страны.
Марий-Ка писал(а) 25 июл 2013, 11:13:Покупай ту программу, в которую входит твоя страна/страны.
семигор писал(а) 25 июл 2013, 22:30:Марий-Ка писал(а) 25 июл 2013, 11:13:Покупай ту программу, в которую входит твоя страна/страны.
тут нет путаницы в терминах?
Есть навигационная программа iGO. Ей без разницы куда прокладывать маршрут. Но проложит она его, естественно, лишь по тем картам, которые загружены.
Есть папка iGO. В ней есть в числе прочих папка content, в папке content есть, среди прочих, папка map. Какие в ней лежат карты - по таким программа и водит.
Все нормальные пользователи закачивают в эту папку карты тех стран, по которым собираются ехать - и всё. (ну там ещё и пр. в "контент" , но не суть.
семигор писал(а) 25 июл 2013, 22:30:Я выше дал ссылку, по которой можно скачать весь мир именно что по странам.
Тоже не пойму, зачем загружать три десятка стран, когда поездка по пяти.
Но человек, собирающийся в отпуск в Европу, а тем более те, кому приходится это делать более 1 раза в году, наверное в состоянии потратить сумму в пределах 100 евро на покупку обычного навигатора
На вкус и цвет
Плюс мишленовские карты. Написано архиточно. Подпишусь под каждым словом!Автопутешественник писал(а) 26 июл 2013, 10:32:Лучший навигатор - голова водителя.
Если яблоки продают за 500€, то это не значит, что все то, что стоит в 5 раз дешевле - дерьмо. Надо просто понимать, что покупаешь, а не оценивать вещь по ценнику, который сами знаете от чего зависит. Тот-же TomTom XXL (кстати за 100€) с бесплатным двухлетним обновлением карт (а что такое карты Teleatlas - я объяснять не буду) даст сто очков вперед как по удобству коммуникации с PC так и по понятным любой блондинке действиям в случае каких-то форс-мажорных ситуаций. Это я так, к слову. Прошу не принимать на свой счет.ТетяСвета писал(а) 26 июл 2013, 10:48:как раз жлобом считаю персонажа, который купит себе приблуду за 100 евро
ТетяСвета писал(а) 26 июл 2013, 10:48:как раз жлобом считаю персонажа, который купит себе приблуду за 100 евро
Если яблоки продают за 500€, то это не значит, что все то, что стоит в 5 раз дешевле - дерьмо. Надо просто понимать, что покупаешь, а не оценивать вещь по ценнику, который сами знаете от чего зависит. Тот-же TomTom XXL (кстати за 100€) с бесплатным двухлетним обновлением карт даст сто очков вперед как по удобству коммуникации с PC так и по понятным любой блондинке действиям в случае каких-то форс-мажорных ситуаций. Это я так, к слову. Прошу не принимать на свой счет.
Я не говорила, что девайс за 100 евроденег - дерьмо, может и не дерьмо, не знаю. Просто человек, покупающий данный девайс и качающий бесплатные карты меня обвиняет в жлобстве.Я, как раз, напротив, готова платить за качественные вещи, которые мне облегчают жизнь, и мне не надо потом лазить по просторам интернета - карты выуживать. Такой косяк со мной случился впервые за 5 лет пользования яблоком, повторюсь, по СОБСТВЕННОЙ глупости.все то, что стоит в 5 раз дешевле - дерьмо
Марий-Ка писал(а) 26 июл 2013, 08:56:об Айпаде. Там никаких папок внутри программ нет.
И iGO в аппсторе представлен именно разными программами.
Вот iGO по Восточной Европе...
Автопутешественник писал(а) 26 июл 2013, 09:24:не стоит использовать айпад в качестве навигатора для поездки в Европу, имхо. Как резервный вариант - да. Если уж он есть.
семигор писал(а) 26 июл 2013, 12:41:Т.е. продаётся программа и плюс набор карт.
семигор писал(а) 26 июл 2013, 12:41:А что, отдельно навигационная программа - разве не продаётся?
семигор писал(а) 26 июл 2013, 12:41:Я просто не могу поверить, что продаётся программа, в которую невозможно добавить карты, ПОИ и пр.
семигор писал(а) 26 июл 2013, 12:41:А как даже просто обновить карту?
семигор писал(а) 26 июл 2013, 12:41:А как выбрать производителя карты?
максС писал(а) 26 июл 2013, 11:28: Насколько я понимаю, этот навигатор базируется на картах TomTom, а они лучшие, как мне кажется.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы