Koh Chang: Kacha Resort & Spa

Отзывы об отелях Таиланда, аренда вилл и апартаментов. Где остановиться на Пхукете, Самуи, в Паттайе и Бангкоке. Недорогие отели, аренда бунгало и вилл, бронирование жилья в Таиланде на короткий и длительный срок.

Сообщение TuMan » 04 авг 2007, 18:39

Kacha Resort & Spa, Koh Chang - SHA Extra Plus : https://sp.booking.com/hotel/th/koh-cha ... l=forumawd
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3
Похожие темы

Re: Koh Chang: Kacha Resort & Spa

Сообщение vezza » 19 окт 2012, 11:37

kasimusik писал(а) 13 окт 2012, 22:12:Подскажите, недавно проживавшие в Каче.. Как дела там обстоят с русскими кабельными каналами?

Долго вспоминала.
Один кабельный местный( первый Тайский канал).
Показывают много местной туристической рекламы , плюс фильмы, старые передачи.
НТВ ????? не помню, где был, а где не помню.
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Благодарил (а): 240 раз.
Страны: 7

Сообщение Slava0412 » 19 окт 2012, 11:42

А я 1 ноября приеду в отель. Порадуйте меня кто-нибудь хорошими новостями:)
Slava0412
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение vezza » 19 окт 2012, 12:54

Slava0412 писал(а) 19 окт 2012, 11:42:А я 1 ноября приеду в отель. Порадуйте меня кто-нибудь хорошими новостями:)

Полюбуйтесь фотками Качи.

Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать...
vezza
активный участник

Сообщение Slava0412 » 19 окт 2012, 12:59

Спасибо. Вживую бы уже))
Slava0412
полноправный участник

Сообщение Maxximator » 26 окт 2012, 19:32

Слава, в середине ноября тоже собираемся, как приедете кидайтесь фотками сразу если время будет

Подскажите пожалуйста на карте - где у отеля Kacha Resort эта знаменитая каменная гряда идет?
И где нормальный пляж..
Там где со спутника видать темные участки - это камни и есть?
Maxximator
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Maxximator » 15 ноя 2012, 13:28

Жалко Слава "с концами" уехал ..
Подскажите, какой номер лучше выбрать - делюкс хиллсайд или все же супериор бунгало? Не нашел в инете схемы отеля, далеко этот новый хиллсайд корпус от берега ? Привлекает что номера новенькие относительно там, но смущает не сильно ли далеко.. Бунгало с другой стороны тоже симпатичные, хоть и староватые подизношенные на вид. Посоветуйте в общем
Maxximator
новичок

Сообщение vezza » 15 ноя 2012, 13:36

Maxximator писал(а) 15 ноя 2012, 13:28:Жалко Слава "с концами" уехал ..
Подскажите, какой номер лучше выбрать - делюкс хиллсайд или все же супериор бунгало? Не нашел в инете схемы отеля, далеко этот новый хиллсайд корпус от берега ? Привлекает что номера новенькие относительно там, но смущает не сильно ли далеко.. Бунгало с другой стороны тоже симпатичные, хоть и староватые подизношенные на вид. Посоветуйте в общем

Я уже писала ранее , что жили в делюкс хиллсайд .Все там хорошо и красиво как на картинке.
Про другие номера. Бунгала нам не понравились ужас -ужас. Дорогие виллы были на ремонте и огорожены( не рассмотреть). А вот BEACH FRONT VILLA( которые с двухэтажным номером) выглядели очень романтично . В них не заходили, но вид у них и из них хороший.Вот там бы я пожила.

Через дорогу переходить не сложно и совсем не далеко до море.
vezza
активный участник

Сообщение merial » 15 ноя 2012, 14:24

Maxximator писал(а) 26 окт 2012, 19:32:Подскажите пожалуйста на карте - где у отеля Kacha Resort эта знаменитая каменная гряда идет?

Да прямо перед отелем. Вы тему почитайте. Re: Koh Chang Kacha Resort & Spa-Ко Чанг
Maxximator писал(а) 26 окт 2012, 19:32:И где нормальный пляж..

100 метров вправо.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Maxximator » 16 ноя 2012, 05:01

merial тему читал конечно, просто пишут по разному.. ктото пишет что камни больше у соседнего отеля Банпу, ктото пишет что только южная часть каменистая, вы вот написали что весь пляж перед отелем плохой и надо аж 100 метров на север топать...
vezza да, двухэтажная вилла это клево наверно
А подскажите, у хиллсайд делюксов окна все на одну сторону выходят в сторону моря? или здание перпендикулярно берегу стоит и окна на обе стороны ..
Maxximator
новичок

Сообщение vezza » 16 ноя 2012, 06:10

Maxximator писал(а) 16 ноя 2012, 05:01:А подскажите, у хиллсайд делюксов окна все на одну сторону выходят в сторону моря? или здание перпендикулярно берегу стоит и окна на обе стороны ..

Нет здание стоит буквой П, и обращено в сторону моря.Моря этого конечно не видно.Вид на бассейн.
Номера есть которые выходят на пустырь .Как точно называются данные номера я не знаю.
vezza
активный участник

Сообщение Maxximator » 16 ноя 2012, 12:15

понятно
Maxximator
новичок

Сообщение Slava0412 » 16 ноя 2012, 14:14

Привет всем. Только с качи-Камбоджи-Бангкока. Га счет делюкса Хиллсайд где я и жил не беспокойтесь. Номера отличные, все новое. Пляж тоже хороший, камни я и не замечал вовсе. С бассейна на пляже со ступенек спускаешься и нет камней. В бунгало заходил, сыро там, поскольку солнца нет мебель хуже, мне не в облом было 30-50 метров до пляжа пройти. Виллы неплохие с видом на море, туда тоже заходил, но номер не больше делюкса сам по себе, там ванная просто очень большая.
Slava0412
полноправный участник

Сообщение nadiam » 23 ноя 2012, 03:05

мы жили в этом отеле в начале ноября
несмотря на не очень хорошие отзывы, выбрали супериор бунгало и ни разу не пожалели
нам дали три бунгало ( 2 на втором этаже и 1 на первом) - ближайшие к морю, сидели на балкончиках, слушали шум волн и смотрели на пляж
было еще одно бунгало в саду
номера на первом этаже однозначно больше. трам 1 двойная кровать и 1 обычная, хотя мы жили по два человека, на вторых этажах - номера были поменьше, и действительно, свет в них хуже, но не критично совершенно
мебель и техника, правда, староватые - пульты от телевизоров в двух бунгало не работали, а сантехника - это все без нареканий
в бунгало - телевизор, сейф, и кондиционер и вентилятор, нам хватало часто последнего, кофе-чай, чайник, фен...
завтраки понравились
бассейн хороший, даже два, но через дорогу мы только один раз сходили и все
камни совершенно не мешают, они только перед бассейном - отходишь на три-пять метров вправо и чистое море
море мелкое и днем даже горячее
но нам оно показалось чище. чем на Самуи
туристов в отеле очень много ( на завтраках видела цифру 387 человек) - половина скандинавы. половина русские, в основном это были семьи с детьми
nadiam
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение chaps » 15 янв 2013, 20:45

Доброго времени суток. Подскажите новичку в бронировании. Пытаюсь забронировать качу и вот вопрос: в чем отличие брони на самом сайте отеля (http://www.kohchangkacharesort.com/#) и других сайтах бронирования.. а то все только говорят про агоду и т.д., а вот про отельный сайт - ни слова.. Боюсь ошибиться в первый раз....
chaps
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение merial » 15 янв 2013, 21:05

chaps писал(а) 15 янв 2013, 20:45: в чем отличие брони на самом сайте отеля (http://www.kohchangkacharesort.com/#) и других сайтах бронирования.

В цене. Больше отличий нет(при условии, что другой сайт бронирования нормальный).
merial
Старожил

Сообщение Slava0412 » 18 янв 2013, 11:22

chaps писал(а) 15 янв 2013, 20:45:Доброго времени суток. Подскажите новичку в бронировании. Пытаюсь забронировать качу и вот вопрос: в чем отличие брони на самом сайте отеля (http://www.kohchangkacharesort.com/#) и других сайтах бронирования.. а то все только говорят про агоду и т.д., а вот про отельный сайт - ни слова.. Боюсь ошибиться в первый раз....

Когда я бронировал, у меня на Букинге или Агоде и пр. сайтах получалось дешевле чем на отельном. Еще дешевле предлагали цену Сатанг. Но им надо было предоплату, и я просто побоялся. Хотя вернувшись с острова могу сказать, что им можно доверять абсолютно
Slava0412
полноправный участник

Сообщение g6g50 » 24 фев 2013, 17:45

Отель выбирал долго. И не ошибся в выборе.Отдыхали в ноябре 2012 , во втором корпусе(через дорогу),что даже лучше.Взяли De Luxe .Дали 3 этаж 314 номер с видом на пустырь - северная сторона (что не напрягало мало солнца и тихо).Видна дорога и макашники вечером.Номером довольны. В Турции 5* и Египте 4* были похуже.Кондиционер центральный , с управлением на стене.Очень удобно.Персонал внимательный и отзывчивый. Уборка - отлично.Кто убирал-даже не видел.Если 20 бат то лебеди,хрюшки,лотосы и лебеди на кровати.Чай кофе и сахар ежедневно пополняют и воду ,даже если осталась вчерашняя нетронутая.Бутылки не выкидывать!Ящериц,крыс и тараканов не видели.Брал веревку и в номере натягивал на ночь для сушки одежды т.к. на лоджии за ночь не высыхает.Воровства нет.На бассейне у моря лежаков много, но бывает что не хватает,зато на бассейне у второго корпуса бассейн и лежаки пустые. И там и там пляжные полотенца под запись в журнале . Все по чесноку.

Так между прочим.Во втором корпусе есть дополнительный общественный туалет на 1 зтаже.Не надо бежать в номер.Очень тронуло что в нем ароматизатор в виде какой то душистой соли висит , ароматная свечка плавает в плошке с растением и салфетки для рук НЕ БУМАЖНЫЕ,а лежит стопка глаженых белоснежных двухслойных платочков.Отелю хочется поставить 5* за заботу о постояльцах.Все как есть в описании в интернете.За 1 старый корпус и бунгало не скажу.Но видно что бунгало в зарослях,скорее всего есть сырость и живя на 1 этаже соседи сверху будут беспокоить.
Во 2м новом корпусе все ОК! Ну не нашел я в нем минусов!!!В разговорах утвердился в правильности своего выбора.КАЧА -рулит на 100 %.Сейчас читаю отзывы о отелях Пхукета 3* и не могу даже сравнить Качу с ними.Небо и земля!!!
Ресторан.
На берегу моря без замечаний, все очень на высоте и вкусно.
Пляж.
О Качинской гряде читал и увидел что это такое.Несколько камней - а разговоров о них..... Пляж песок.Можно босиком.Кораллов нет
Мотобайк.
Брал байк в аренду.Напротив отеля маленький прокат. Хозяин просил 150.При осмотре - задние тормоза отпущены.При мне стал подтягивать.Пока я осматривал остальное он их снова отпустил. Ясно для чего.Что бы я его поцарапал при падении.Да и при проверке двигателя - выкручивайте маслянный щуп.Черное масло с горелым запахом - убитый двигатель. В гору двоих не вытянет.Брать не стал.
Брал в турагенстве.Выйдя из второго корпуса,на противоположной стороне левее будет торговые ряды .Метров через 150- 200 турагенство САНУК-ТРЕВЕЛ Возле них стоит бочка с бензином для заправки..При тщательном осмотре техники, видя мою дотошность и на что я обращаю внимание, предложили пройти рядом в проулок ( что бы голову им не морочить), где стояло 3 нормальных байка с новой резиной и не убитые.Сторговался за 200 бат/сут. Ямаха-Мио, 125 см3 ,полный автомат Паспорт не дал.Договорились на ксерокопию прав и депозит в 3000 бат.Неплохой вариант, к тому же байк имел страховку.Закреплена под сиденьем в пластике.При возврате доливайте бензин под пробку.
На ночь ставил через дорогу возле ресторана. где ставят все. Гайцов встречал один раз. Был рейд. Тормозили тех кто ездит без шлемов.Мы были в шлеме.Права кат. В . При сдаче в аренду никого не интересуют.
Вложения
турагенство САНУК-ТРЕВЕЛ будет левее метров 200
турагенство САНУК-ТРЕВЕЛ будет левее метров 200
Де Люкс в Каче
Де Люкс в Каче
Вайт сент Бич и Кача с ее " грядой " ( Для просмотра копируйте и увеличивайте)
Вайт сент Бич и Кача с ее " грядой " ( Для просмотра копируйте и увеличивайте)
Ямаха-мой пепелац
Ямаха-мой пепелац
круговая панорама бассейна
круговая панорама бассейна
Рыба ищет где глубже,а человек - где рыба...
g6g50
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 9

Сообщение ThaiNimfoLove » 19 апр 2013, 13:08

nadiam писал(а) 23 ноя 2012, 03:05:мы жили в этом отеле в начале ноября
несмотря на не очень хорошие отзывы, выбрали супериор бунгало и ни разу не пожалели
нам дали три бунгало ( 2 на втором этаже и 1 на первом) - ближайшие к морю, было еще одно бунгало в саду

Хотела забронировать Beachfront Villa, но почему-то это не возможно ни на одном сайте. Нам ехать через 3 месяца! Неужели все заняты? Или может на ремонте? Нас будет 3 взрослых + 2 детей. Вот думаю, если забронировать 2 Superior Bungalow, каковы шансы, что нам дадут оба этажа в 1 домике?
Раньше я любила лето! Потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
ThaiNimfoLove
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение AndyNW » 19 апр 2013, 13:39

ThaiNimfoLove писал(а) 19 апр 2013, 13:08: Хотела забронировать Beachfront Villa, но почему-то это не возможно ни на одном сайте. Нам ехать через 3 месяца! Неужели все заняты? Или может на ремонте?...

Возможно они не сдают этот тип жилья в низкий сезон - на сайте бронирования IKohChang на страничке Koh Chang Kacha Resort & Spa даже цены нет на эти даты. В любом случае можно им отписаться сюда: reservations@kohchangkacha.com и позадавать вопросы.
AndyNW
почетный путешественник

Благодарил (а): 133 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Сообщение vezza » 19 апр 2013, 13:54

Нам предлагали их в низкий сезон, прошлым летом. Там часть вилл( других более дорогих ,не помню название) были на ремонте летом.Возможно этим летом дошла очередь и до Beachfront Villa
vezza
активный участник

Сообщение olik111 » 10 май 2013, 11:36

*На период 01.05.2013 - 31.10.2013 апартаменты Standard room, Superior bungalow, Beachfront Villa находятся на ремонте.
olik111
новичок

Сообщение ThaiNimfoLove » 10 май 2013, 23:58

Уже забронировала Beachfront villa, как и хотела! Получилось это сделать только через booking На других сайтах вообще нет предложений на данный тип номера...
Раньше я любила лето! Потом поняла, что лето может быть в любое время года - были бы деньги. Теперь я люблю деньги...
ThaiNimfoLove
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение lopute » 26 июл 2013, 07:59

Билеты на январь уже на руках, теперь пытаюсь найти жилье. Из описание пляжей решила остановится на WSB, из отелей только Кача приглянулась, но не вижу нигде схемы отеля, как бы узнать про корпус где стандартные номера, на картинках на их официальном сайте почему то показан не корпус, а двухэтажные бунгало, а из темы я поняла что там все таки корпус двухэтажный. Окна у этого корпуса выходят на парковку или на дорогу? Есть какие-нибудь приспособления для сушки белья, если нет балкона как быть? И далеко этот корпус от бассейна и пляжа? Неохото тысяч 7 за бунгало переплачивать, тем более что после ремонта стандарты будут к нашему приезду, но вот отсутствие балкона напрягает, да и дорога под окнами.
lopute
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение kasimusik » 26 июл 2013, 12:14

lopute писал(а) 26 июл 2013, 07:59:Билеты на январь уже на руках, теперь пытаюсь найти жилье. Из описание пляжей решила остановится на WSB, из отелей только Кача приглянулась, но не вижу нигде схемы отеля, как бы узнать про корпус где стандартные номера, на картинках на их официальном сайте почему то показан не корпус, а двухэтажные бунгало, а из темы я поняла что там все таки корпус двухэтажный. Окна у этого корпуса выходят на парковку или на дорогу? Есть какие-нибудь приспособления для сушки белья, если нет балкона как быть? И далеко этот корпус от бассейна и пляжа? Неохото тысяч 7 за бунгало переплачивать, тем более что после ремонта стандарты будут к нашему приезду, но вот отсутствие балкона напрягает, да и дорога под окнами.

Стандартные номера ДО РЕМОНТА - были на той части, что ближе к морю... Если стоять лицом к морю, то с правой стороны. Раньше (до ремонта) было всего 8 номеров "стандарт. Мы в таком жили. ВСЕЕЕЕ номера "стандарт" с террасой, на которой есть стол, стулья. Были эти номера в ноябре 2012 в очень приличном состоянии. У нас окно и выход выходило в стороно ресепшена. Приспособлене для сушки белья было - Стационарное - в виде рамки прикрученной к стене.
kasimusik
полноправный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 4

Сообщение lopute » 26 июл 2013, 12:34

kasimusik

А после ремонта может изменится их местоположение?
Спасибо за информацию, я тоже на фото в состоянии ужас-ужас не увидела у стандартов, только смутило отсутствие балкона, так как едем с ребенком, и смена купальных принадлежностей частое, и сушится что-нибудь постоянно.
lopute
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение kasimusik » 26 июл 2013, 12:42

lopute писал(а) 26 июл 2013, 12:34:kasimusik

А после ремонта может изменится их местоположение?
Спасибо за информацию, я тоже на фото в состоянии ужас-ужас не увидела у стандартов, только смутило отсутствие балкона, так как едем с ребенком, и смена купальных принадлежностей частое, и сушится что-нибудь постоянно.

http://www.fargotravel.com/hotel/kohcha ... rt-map.jpg

вот схема отеля - той части что ближе к морю ( похоже старая еще).. мы жили в номерах (сдесь №4 корпус) хоть и написано что это для менагеров.. но там везде "турики" проживали м на первом и на втором этажах...
kasimusik
полноправный участник

Сообщение kasimusik » 25 сен 2013, 17:50

olik111 писал(а) 10 май 2013, 11:36:*На период 01.05.2013 - 31.10.2013 апартаменты Standard room, Superior bungalow, Beachfront Villa находятся на ремонте.

Други, может кто был после 1 мая в Каче, расскажите в какой там состоянии бассейн у пляжа? и вообще пляжная сторона отеля?
kasimusik
полноправный участник

Сообщение Olci » 20 окт 2013, 16:26

Товарищи кто в курсе - расскажите как ситуация с камнями в море на пляже?
Мы бывали уже на Чанге на другом пляже и в море были сплошь острые камни, приходилось купаться в другом месте
Olci
участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение merial » 20 окт 2013, 17:01

Olci писал(а) 20 окт 2013, 16:26:расскажите как ситуация с камнями в море на пляже?

Ничего не изменилось. Напротив Качи все как и было:

В других местах все нормально.
merial
Старожил

Сообщение Viachik » 20 окт 2013, 17:16

Я так думаю - что было бы очень - и просто и не дорого , владельцам отеля нанять ( причем -- давным-давно ) работяг , чтобы на тачке в отлив вывезти куда-нидь не самые крупные и не самые мелкие , конечно, каменюки . Но нет ... люд хавает и так . Природный тайский по..изм в некоторых вопросах. Вернее - жмотство.
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение merial » 20 окт 2013, 17:18

Viachik писал(а) 20 окт 2013, 17:16:Я так думаю - что было бы очень - и просто и не дорого , владельцам отеля нанять ( причем -- давным-давно ) работяг , чтобы на тачке в отлив вывезти куда-нидь не самые крупные

Дык они сначала их привозили, что б берег не смывало из под отеля - теперь их жаба душит вывозить.
merial
Старожил

Сообщение makus » 20 окт 2013, 17:22

Viachik писал(а) 20 окт 2013, 17:16:Я так думаю - что было бы очень - и просто и не дорого , владельцам отеля нанять ( причем -- давным-давно ) работяг , чтобы на тачке в отлив вывезти куда-нидь не самые крупные и не самые мелкие , конечно, каменюки . Но нет ... люд хавает и так . Природный тайский по..изм в некоторых вопросах. Вернее - жмотство.

Замечу, что все зависит от владельцев отеля. На том же Чанге в Си Вью во время отлива не то что камни со дна убирают, а даже и песок донный просеивают.
makus
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55

Сообщение Viachik » 20 окт 2013, 17:23

Мне не известно по поводу привоза - сумлеваюсь я в том ... да и опалубка у них бетонная - уже, и давно. Каменная мелкота , в роли заграды - никакая.
А каменное говно - просто по логике , давно уже пора убрать . Там работы - на субботник -воскресник. Имхо , жмотство и дебилизм.
Viachik
Старожил

Сообщение Olci » 20 окт 2013, 17:47

merial писал(а) 20 окт 2013, 17:01:Ничего не изменилось. Напротив Качи все как и было:

жесть какая! Правильно пишет Viachik - работы на два дня, а им все лень
Olci
участник

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение JackD » 20 окт 2013, 17:54

А в чем такая проблема то? 15 метров вправо. Совсем не напряжно даже если лежишь на лежаке у бассейна. А камни там вроде и большие есть,
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Viachik » 20 окт 2013, 17:58

JackD писал(а) 20 окт 2013, 17:54:А в чем такая проблема то? 15 метров вправо

Да нет в этом-именно, никаких проблем - так тайцы и думают тоже. Но и проблем особых нет - чтобы нивелировать это говняную каменную картинку супротив именно отеля.
Viachik
Старожил

Сообщение Юлия Кохарова » 30 окт 2013, 14:35

А кто-нибудь был проживал в номере "Улучшенный номер Building (крыло Hillside)"? Подскажите плииз, где он находится, рядом с бассейном? Хороший ли данный номер? Совсем дорого не хочется, но и "так себе" тоже не охота.
Юлия Кохарова
полноправный участник

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение kasimusik » 07 ноя 2013, 10:49

Юлия Кохарова писал(а) 30 окт 2013, 14:35:А кто-нибудь был проживал в номере "Улучшенный номер Building (крыло Hillside)"? Подскажите плииз, где он находится, рядом с бассейном? Хороший ли данный номер? Совсем дорого не хочется, но и "так себе" тоже не охота.

жили там - только вернулись... На той стороне БОООООЛЬШОЙ бассейн - даже детская водная горка есть. Номера отличные - просторные двустальная кровать или две 1,5 + диван, белье белоснежное, убирают отлично ванная комната отличная - и душ и, собственно, ванная. В номере плазма. В стандартах - в прошлом году были тоже плазмы, а в этом году обычные "кинескопы" стоят, в бунгало тоже. Ремонта - обещанного - в бунгало я не заметила... специально заглядывала.
kasimusik
полноправный участник

Сообщение kasimusik » 07 ноя 2013, 17:30

Юлия Кохарова писал(а) 30 окт 2013, 14:35:А кто-нибудь был проживал в номере "Улучшенный номер Building (крыло Hillside)"? Подскажите плииз, где он находится, рядом с бассейном? Хороший ли данный номер? Совсем дорого не хочется, но и "так себе" тоже не охота.

Вот Вам фото. Сделала неделю назад Вид с номера на третьем этаже
Вложения
kasimusik
полноправный участник

Сообщение lenc » 07 ноя 2013, 23:21

Отправила запрос на бронирование в Kacha Resort & Spa на booking com, предложили номер Deluxe Building Room в здании w/BF. Подскажите где находится это здание? Достойный ли номер?
lenc
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение s7901 » 08 ноя 2013, 09:38

подскажите
друзья первый раз едут самостоятельно в тай
остановились на каче
забронировали
но забронировали как 2 взрослых (через hotels com)
а едут 2+1(7 ЛЕТ)
(при бронировании при вводе 2+1 либо не было вариантов либо цена увеличивалась в 2 раза)

я так понимаю это не проблема, что в брони 2 взр, а приедут еще с ребенком, если ребенок sharing bed с родителями?
как я понял только за завтраки надо доплатить будет 150 бат за ребенка в сутки?
s7901
активный участник

Страны: 25

Сообщение kasimusik » 08 ноя 2013, 09:48

s7901 писал(а) 08 ноя 2013, 09:38:подскажите
остановились на каче
забронировали
а едут 2+1(7 ЛЕТ)
(при бронировании при вводе 2+1 либо не было вариантов либо цена увеличивалась в 2 раза)

я так понимаю это не проблема, что в брони 2 взр, а приедут еще с ребенком, если ребенок sharing bed с родителями?

в бунгало - только двухместное размещение, в Стандартах (если не ошибаюсь) тоже. Там реально маленький номерочек, а вот если номер Building (крыло Hillside), то там на диване можно и не высокого роста взрослого положить.
думаю, что в зависимости от номера, который вы забронировали - вам предложат либо только за завтраки доплатить либо на месте повысить категорию номера.

я бы - просто, на регистрацию пошла без ребенка, а увидев реальный размер номера, кровати и прочее уже решала доплачивать за ребенка или нет... В таком случае на завтрак ходила бы с дитем, а папа может и в кафешке благополучно позавтракать.
Кстати , что касается полотенец - все наши 3 семьи по 2 человека каждый раз брали по три полотенца... Никаких проблем
kasimusik
полноправный участник

Сообщение s7901 » 08 ноя 2013, 09:57

kasimusik писал(а) 08 ноя 2013, 09:48:
s7901 писал(а) 08 ноя 2013, 09:38:подскажите
остановились на каче
забронировали
а едут 2+1(7 ЛЕТ)

в бунгало - только двухместное размещение, в Стандартах (если не ошибаюсь) тоже. Там реально маленький номерочек, а вот если номер Building (крыло Hillside), то там на диване можно и не высокого роста взрослого положить.
думаю, что в зависимости от номера, который вы забронировали - вам предложат либо только за завтраки доплатить либо на месте повысить категорию номера.

я бы - просто, на регистрацию пошла без ребенка, а увидев реальный размер номера, кровати и прочее уже решала доплачивать за ребенка или нет... В таком случае на завтрак ходила бы с дитем, а папа может и в кафешке благополучно позавтракать.
Кстати , что касается полотенец - все наши 3 семьи по 2 человека каждый раз брали по три полотенца... Никаких проблем

забукан номер Deluxe Building Hillside
из условий на сайте как понял только завтраки

RESERVATION POLICY

Rates are net; inclusive of government tax and service charge
Include American Breakfast for 2 persons (4 persons for Beachfront Villa, Seaview Deluxe Pool Villa and Family Suite)
Extra bed for upper than 12 yrs @ THB 700.- net/night
Extra bed for child 3 to 11 yrs @ THB 550.- net/night
No extra bed for child 3 to 11 yrs @ THB 150.- net/night
Free of charge for child less than 3 yrs
Maximum extra persons is 1 adult / 2 children
s7901
активный участник

Страны: 25

Сообщение kasimusik » 08 ноя 2013, 10:10

врятли они поставят дополнительную кровать, так как там ее физически некуда впихнуть (если только вынести диван). Но на диванчике 7 летний ребенок поместится ЛЕГКО.
kasimusik
полноправный участник

Сообщение кошка-друг человека » 09 ноя 2013, 19:43

Добрый вечер. Разная информация о ремонте в отеле. Забронировали суперриор бунгало, пишут на разных сайтах, что они в плохом состоянии, где_то говорят неплохие. Подскажите, ремонируют или нет? Менять или нет, пока есть другие варианты? Может кто жил в этих бунгалах недавно?
Спасибо.
Люди, которые усиленно готовились к пляжному сезону, худели, сидели на диетах и ходили в спортзал... почему-то не пришли
кошка-друг человека
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Отчеты: 1

Сообщение kasimusik » 10 ноя 2013, 10:18

ЗАДУШЕВНИЦА писал(а) 09 ноя 2013, 19:43:Добрый вечер. Разная информация о ремонте в отеле. Забронировали суперриор бунгало, пишут на разных сайтах, что они в плохом состоянии, где_то говорят неплохие. Подскажите, ремонируют или нет? Менять или нет, пока есть другие варианты? Может кто жил в этих бунгалах недавно?
Спасибо.

Была в отеле с 25.10 по 03,11 - ремонтом в бунгало "не пахнет и не пахло". Бунгало маленькие, давно без ремонта, со старыми шкафами (лакированными, медового цвета ) и допотопными телевизорами. Думала отцу заказывать бунгало, и не пожалела, что выбрала крыло Hillside.
kasimusik
полноправный участник

Сообщение A_B » 11 янв 2014, 03:19

Slava0412 писал(а) 18 янв 2013, 11:22:
chaps писал(а) 15 янв 2013, 20:45:Доброго времени суток. Подскажите новичку в бронировании. Пытаюсь забронировать качу и вот вопрос: в чем отличие брони на самом сайте отеля (http://www.kohchangkacharesort.com/#) и других сайтах бронирования.. а то все только говорят про агоду и т.д., а вот про отельный сайт - ни слова.. Боюсь ошибиться в первый раз....

Когда я бронировал, у меня на Букинге или Агоде и пр. сайтах получалось дешевле чем на отельном. Еще дешевле предлагали цену Сатанг. Но им надо было предоплату, и я просто побоялся. Хотя вернувшись с острова могу сказать, что им можно доверять абсолютно

Сатангу доверять нельзя . Ибо потеряете почти наверняка. Ну или 50 на 50. Вот наша история:
Satang.ru - мошенники! Или наше первое приключение на Ко Чанге.
A_B
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Александр17 » 15 янв 2014, 11:36

Slava0412 писал(а) 18 янв 2013, 11:22:

Могу по собственному опыту сказать, что каждый раз, собираясь на остров, "пробивали" цены на отели на "агодах-букингах и пр." в сравнении с сатанговскими и всякий раз Сатанг побеждал! В отношении доверия соглашусь на 100%, просто уже много лет ездим с их помощью и, как уже где-то упоминал, кроме мелких нареканий, все всегда на уровне, в связи с чем не абсолютно не согласен с Belladónna в отношении сатанговцев, но это, впрочем, ее личное дело.
Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке.
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!:)
Александр17
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Казашонок » 27 янв 2014, 17:44

Жили в Каче в январе 2014 года. Отель отличный, лучший в соотношении цена/качество. Матрасы жесткие, но это видимо во всем Тайланде такие матрасы. Все в шаговой доступности.
Казашонок
новичок

Сообщение Saggy » 12 апр 2014, 15:13

Проходили мимо Качи. Ту часть, что на первой линии (где ресторан) снесли, от дороги все завешено баннером, здания снесены (кроме ресторана), все перекопано. Судя по всему, именно поэтому подскочила стоимость за номера в хиллсайд-корпусе.
Интересно посмотреть, что построят. Ценник, полагаю, на новые бунгало на пляжной линии будет ололо. На баннере все красиво, по крайней мере
Saggy
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 6

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаОтели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль