Сейчас этот форум просматривают: axel079, Whisper и гости: 2
s7901 писал(а) 08 ноя 2013, 09:38:подскажите
друзья первый раз едут самостоятельно в тай
остановились на каче
забронировали
но забронировали как 2 взрослых (через hotels com)
а едут 2+1(7 ЛЕТ)
(при бронировании при вводе 2+1 либо не было вариантов либо цена увеличивалась в 2 раза)
я так понимаю это не проблема, что в брони 2 взр, а приедут еще с ребенком, если ребенок sharing bed с родителями?
как я понял только за завтраки надо доплатить будет 150 бат за ребенка в сутки?
kasimusik писал(а) 08 ноя 2013, 09:48:s7901 писал(а) 08 ноя 2013, 09:38:подскажите
друзья первый раз едут самостоятельно в тай
остановились на каче
забронировали
но забронировали как 2 взрослых (через hotels com)
а едут 2+1(7 ЛЕТ)
(при бронировании при вводе 2+1 либо не было вариантов либо цена увеличивалась в 2 раза)
я так понимаю это не проблема, что в брони 2 взр, а приедут еще с ребенком, если ребенок sharing bed с родителями?
как я понял только за завтраки надо доплатить будет 150 бат за ребенка в сутки?
в бунгало - только двухместное размещение, в Стандартах (если не ошибаюсь) тоже. Там реально маленький номерочек, а вот если номер Building (крыло Hillside), то там на диване можно и не высокого роста взрослого положить.
думаю, что в зависимости от номера, который вы забронировали - вам предложат либо только за завтраки доплатить либо на месте повысить категорию номера.
я бы - просто, на регистрацию пошла без ребенка, а увидев реальный размер номера, кровати и прочее уже решала доплачивать за ребенка или нет... В таком случае на завтрак ходила бы с дитем, а папа может и в кафешке благополучно позавтракать.
Кстати , что касается полотенец - все наши 3 семьи по 2 человека каждый раз брали по три полотенца... Никаких проблем
ЗАДУШЕВНИЦА писал(а) 09 ноя 2013, 19:43:Добрый вечер. Разная информация о ремонте в отеле. Забронировали суперриор бунгало, пишут на разных сайтах, что они в плохом состоянии, где_то говорят неплохие. Подскажите, ремонируют или нет? Менять или нет, пока есть другие варианты? Может кто жил в этих бунгалах недавно?
Спасибо.
Slava0412 писал(а) 18 янв 2013, 11:22:chaps писал(а) 15 янв 2013, 20:45:Доброго времени суток. Подскажите новичку в бронировании. Пытаюсь забронировать качу и вот вопрос: в чем отличие брони на самом сайте отеля (http://www.kohchangkacharesort.com/#) и других сайтах бронирования.. а то все только говорят про агоду и т.д., а вот про отельный сайт - ни слова.. Боюсь ошибиться в первый раз....
Когда я бронировал, у меня на Букинге или Агоде и пр. сайтах получалось дешевле чем на отельном. Еще дешевле предлагали цену Сатанг. Но им надо было предоплату, и я просто побоялся. Хотя вернувшись с острова могу сказать, что им можно доверять абсолютно
Slava0412 писал(а) 18 янв 2013, 11:22:chaps писал(а) 15 янв 2013, 20:45:Доброго времени суток. Подскажите новичку в бронировании. Пытаюсь забронировать качу и вот вопрос: в чем отличие брони на самом сайте отеля (http://www.kohchangkacharesort.com/#) и других сайтах бронирования.. а то все только говорят про агоду и т.д., а вот про отельный сайт - ни слова.. Боюсь ошибиться в первый раз....
Когда я бронировал, у меня на Букинге или Агоде и пр. сайтах получалось дешевле чем на отельном. Еще дешевле предлагали цену Сатанг. Но им надо было предоплату, и я просто побоялся. Хотя вернувшись с острова могу сказать, что им можно доверять абсолютно
Saggy писал(а) 12 апр 2014, 15:13:Проходили мимо Качи. Ту часть, что на первой линии (где ресторан) снесли, от дороги все завешено баннером, здания снесены (кроме ресторана), все перекопано. Судя по всему, именно поэтому подскочила стоимость за номера в хиллсайд-корпусе.
Интересно посмотреть, что построят. Ценник, полагаю, на новые бунгало на пляжной линии будет ололо. На баннере все красиво, по крайней мере
Александр17 писал(а) 12 апр 2014, 19:17:Saggy писал(а) 12 апр 2014, 15:13:...впрочем давно пора, домики там уже вообще "дрова" были, как, впрочем, и практически все остальное до дороги!
nadiam писал(а) 28 июн 2014, 08:22:Цены на бунгало на следующий год уже повесили на сайте
Теперь это не бунгало, а шале
Вот интересно, а в срок построят они их или нет?
iris.13 писал(а) 21 авг 2014, 09:46:На этой невнятной фотографии Кача со стороны пляжа: левая часть, прикрытая забором, в ремонте, правая - работает. Если цена по договорённости реально невысокая, то может и стоит рассмотреть этот вариант (на сайтах бронирования цена ого-го)
VGG писал(а) 21 авг 2014, 09:56:На конец сентября забукал через Агоду Deluxe Villa по 3100р.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование