kasimusik писал(а) 13 окт 2012, 22:12:Подскажите, недавно проживавшие в Каче.. Как дела там обстоят с русскими кабельными каналами?
Slava0412 писал(а) 19 окт 2012, 11:42:А я 1 ноября приеду в отель. Порадуйте меня кто-нибудь хорошими новостями:)
Maxximator писал(а) 15 ноя 2012, 13:28:Жалко Слава "с концами" уехал ..
Подскажите, какой номер лучше выбрать - делюкс хиллсайд или все же супериор бунгало? Не нашел в инете схемы отеля, далеко этот новый хиллсайд корпус от берега ? Привлекает что номера новенькие относительно там, но смущает не сильно ли далеко.. Бунгало с другой стороны тоже симпатичные, хоть и староватые подизношенные на вид. Посоветуйте в общем
Maxximator писал(а) 26 окт 2012, 19:32:Подскажите пожалуйста на карте - где у отеля Kacha Resort эта знаменитая каменная гряда идет?
Maxximator писал(а) 26 окт 2012, 19:32:И где нормальный пляж..
Maxximator писал(а) 16 ноя 2012, 05:01:А подскажите, у хиллсайд делюксов окна все на одну сторону выходят в сторону моря? или здание перпендикулярно берегу стоит и окна на обе стороны ..
chaps писал(а) 15 янв 2013, 20:45: в чем отличие брони на самом сайте отеля (http://www.kohchangkacharesort.com/#) и других сайтах бронирования.
chaps писал(а) 15 янв 2013, 20:45:Доброго времени суток. Подскажите новичку в бронировании. Пытаюсь забронировать качу и вот вопрос: в чем отличие брони на самом сайте отеля (http://www.kohchangkacharesort.com/#) и других сайтах бронирования.. а то все только говорят про агоду и т.д., а вот про отельный сайт - ни слова.. Боюсь ошибиться в первый раз....
nadiam писал(а) 23 ноя 2012, 03:05:мы жили в этом отеле в начале ноября
несмотря на не очень хорошие отзывы, выбрали супериор бунгало и ни разу не пожалели
нам дали три бунгало ( 2 на втором этаже и 1 на первом) - ближайшие к морю, было еще одно бунгало в саду
ThaiNimfoLove писал(а) 19 апр 2013, 13:08: Хотела забронировать Beachfront Villa, но почему-то это не возможно ни на одном сайте. Нам ехать через 3 месяца! Неужели все заняты? Или может на ремонте?...
lopute писал(а) 26 июл 2013, 07:59:Билеты на январь уже на руках, теперь пытаюсь найти жилье. Из описание пляжей решила остановится на WSB, из отелей только Кача приглянулась, но не вижу нигде схемы отеля, как бы узнать про корпус где стандартные номера, на картинках на их официальном сайте почему то показан не корпус, а двухэтажные бунгало, а из темы я поняла что там все таки корпус двухэтажный. Окна у этого корпуса выходят на парковку или на дорогу? Есть какие-нибудь приспособления для сушки белья, если нет балкона как быть? И далеко этот корпус от бассейна и пляжа? Неохото тысяч 7 за бунгало переплачивать, тем более что после ремонта стандарты будут к нашему приезду, но вот отсутствие балкона напрягает, да и дорога под окнами.
lopute писал(а) 26 июл 2013, 12:34:kasimusik
А после ремонта может изменится их местоположение?
Спасибо за информацию, я тоже на фото в состоянии ужас-ужас не увидела у стандартов, только смутило отсутствие балкона, так как едем с ребенком, и смена купальных принадлежностей частое, и сушится что-нибудь постоянно.
olik111 писал(а) 10 май 2013, 11:36:*На период 01.05.2013 - 31.10.2013 апартаменты Standard room, Superior bungalow, Beachfront Villa находятся на ремонте.
Olci писал(а) 20 окт 2013, 16:26:расскажите как ситуация с камнями в море на пляже?
Viachik писал(а) 20 окт 2013, 17:16:Я так думаю - что было бы очень - и просто и не дорого , владельцам отеля нанять ( причем -- давным-давно ) работяг , чтобы на тачке в отлив вывезти куда-нидь не самые крупные
Viachik писал(а) 20 окт 2013, 17:16:Я так думаю - что было бы очень - и просто и не дорого , владельцам отеля нанять ( причем -- давным-давно ) работяг , чтобы на тачке в отлив вывезти куда-нидь не самые крупные и не самые мелкие , конечно, каменюки . Но нет ... люд хавает и так . Природный тайский по..изм в некоторых вопросах. Вернее - жмотство.
merial писал(а) 20 окт 2013, 17:01:Ничего не изменилось. Напротив Качи все как и было:
JackD писал(а) 20 окт 2013, 17:54:А в чем такая проблема то? 15 метров вправо
Юлия Кохарова писал(а) 30 окт 2013, 14:35:А кто-нибудь был проживал в номере "Улучшенный номер Building (крыло Hillside)"? Подскажите плииз, где он находится, рядом с бассейном? Хороший ли данный номер? Совсем дорого не хочется, но и "так себе" тоже не охота.
Юлия Кохарова писал(а) 30 окт 2013, 14:35:А кто-нибудь был проживал в номере "Улучшенный номер Building (крыло Hillside)"? Подскажите плииз, где он находится, рядом с бассейном? Хороший ли данный номер? Совсем дорого не хочется, но и "так себе" тоже не охота.
s7901 писал(а) 08 ноя 2013, 09:38:подскажите
друзья первый раз едут самостоятельно в тай
остановились на каче
забронировали
но забронировали как 2 взрослых (через hotels com)
а едут 2+1(7 ЛЕТ)
(при бронировании при вводе 2+1 либо не было вариантов либо цена увеличивалась в 2 раза)
я так понимаю это не проблема, что в брони 2 взр, а приедут еще с ребенком, если ребенок sharing bed с родителями?
как я понял только за завтраки надо доплатить будет 150 бат за ребенка в сутки?
kasimusik писал(а) 08 ноя 2013, 09:48:s7901 писал(а) 08 ноя 2013, 09:38:подскажите
друзья первый раз едут самостоятельно в тай
остановились на каче
забронировали
но забронировали как 2 взрослых (через hotels com)
а едут 2+1(7 ЛЕТ)
(при бронировании при вводе 2+1 либо не было вариантов либо цена увеличивалась в 2 раза)
я так понимаю это не проблема, что в брони 2 взр, а приедут еще с ребенком, если ребенок sharing bed с родителями?
как я понял только за завтраки надо доплатить будет 150 бат за ребенка в сутки?
в бунгало - только двухместное размещение, в Стандартах (если не ошибаюсь) тоже. Там реально маленький номерочек, а вот если номер Building (крыло Hillside), то там на диване можно и не высокого роста взрослого положить.
думаю, что в зависимости от номера, который вы забронировали - вам предложат либо только за завтраки доплатить либо на месте повысить категорию номера.
я бы - просто, на регистрацию пошла без ребенка, а увидев реальный размер номера, кровати и прочее уже решала доплачивать за ребенка или нет... В таком случае на завтрак ходила бы с дитем, а папа может и в кафешке благополучно позавтракать.
Кстати , что касается полотенец - все наши 3 семьи по 2 человека каждый раз брали по три полотенца... Никаких проблем
ЗАДУШЕВНИЦА писал(а) 09 ноя 2013, 19:43:Добрый вечер. Разная информация о ремонте в отеле. Забронировали суперриор бунгало, пишут на разных сайтах, что они в плохом состоянии, где_то говорят неплохие. Подскажите, ремонируют или нет? Менять или нет, пока есть другие варианты? Может кто жил в этих бунгалах недавно?
Спасибо.
Slava0412 писал(а) 18 янв 2013, 11:22:chaps писал(а) 15 янв 2013, 20:45:Доброго времени суток. Подскажите новичку в бронировании. Пытаюсь забронировать качу и вот вопрос: в чем отличие брони на самом сайте отеля (http://www.kohchangkacharesort.com/#) и других сайтах бронирования.. а то все только говорят про агоду и т.д., а вот про отельный сайт - ни слова.. Боюсь ошибиться в первый раз....
Когда я бронировал, у меня на Букинге или Агоде и пр. сайтах получалось дешевле чем на отельном. Еще дешевле предлагали цену Сатанг. Но им надо было предоплату, и я просто побоялся. Хотя вернувшись с острова могу сказать, что им можно доверять абсолютно
Slava0412 писал(а) 18 янв 2013, 11:22:chaps писал(а) 15 янв 2013, 20:45:Доброго времени суток. Подскажите новичку в бронировании. Пытаюсь забронировать качу и вот вопрос: в чем отличие брони на самом сайте отеля (http://www.kohchangkacharesort.com/#) и других сайтах бронирования.. а то все только говорят про агоду и т.д., а вот про отельный сайт - ни слова.. Боюсь ошибиться в первый раз....
Когда я бронировал, у меня на Букинге или Агоде и пр. сайтах получалось дешевле чем на отельном. Еще дешевле предлагали цену Сатанг. Но им надо было предоплату, и я просто побоялся. Хотя вернувшись с острова могу сказать, что им можно доверять абсолютно
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отели и жильё в Таиланде — отзывы, аренда и бронирование