Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lopute писал(а) 26 июл 2013, 07:59:Билеты на январь уже на руках, теперь пытаюсь найти жилье. Из описание пляжей решила остановится на WSB, из отелей только Кача приглянулась, но не вижу нигде схемы отеля, как бы узнать про корпус где стандартные номера, на картинках на их официальном сайте почему то показан не корпус, а двухэтажные бунгало, а из темы я поняла что там все таки корпус двухэтажный. Окна у этого корпуса выходят на парковку или на дорогу? Есть какие-нибудь приспособления для сушки белья, если нет балкона как быть? И далеко этот корпус от бассейна и пляжа? Неохото тысяч 7 за бунгало переплачивать, тем более что после ремонта стандарты будут к нашему приезду, но вот отсутствие балкона напрягает, да и дорога под окнами.
lopute писал(а) 26 июл 2013, 12:34:kasimusik
А после ремонта может изменится их местоположение?
Спасибо за информацию, я тоже на фото в состоянии ужас-ужас не увидела у стандартов, только смутило отсутствие балкона, так как едем с ребенком, и смена купальных принадлежностей частое, и сушится что-нибудь постоянно.
olik111 писал(а) 10 май 2013, 11:36:*На период 01.05.2013 - 31.10.2013 апартаменты Standard room, Superior bungalow, Beachfront Villa находятся на ремонте.
Olci писал(а) 20 окт 2013, 16:26:расскажите как ситуация с камнями в море на пляже?
Viachik писал(а) 20 окт 2013, 17:16:Я так думаю - что было бы очень - и просто и не дорого , владельцам отеля нанять ( причем -- давным-давно ) работяг , чтобы на тачке в отлив вывезти куда-нидь не самые крупные
Viachik писал(а) 20 окт 2013, 17:16:Я так думаю - что было бы очень - и просто и не дорого , владельцам отеля нанять ( причем -- давным-давно ) работяг , чтобы на тачке в отлив вывезти куда-нидь не самые крупные и не самые мелкие , конечно, каменюки . Но нет ... люд хавает и так . Природный тайский по..изм в некоторых вопросах. Вернее - жмотство.
merial писал(а) 20 окт 2013, 17:01:Ничего не изменилось. Напротив Качи все как и было:
JackD писал(а) 20 окт 2013, 17:54:А в чем такая проблема то? 15 метров вправо
Юлия Кохарова писал(а) 30 окт 2013, 14:35:А кто-нибудь был проживал в номере "Улучшенный номер Building (крыло Hillside)"? Подскажите плииз, где он находится, рядом с бассейном? Хороший ли данный номер? Совсем дорого не хочется, но и "так себе" тоже не охота.
Юлия Кохарова писал(а) 30 окт 2013, 14:35:А кто-нибудь был проживал в номере "Улучшенный номер Building (крыло Hillside)"? Подскажите плииз, где он находится, рядом с бассейном? Хороший ли данный номер? Совсем дорого не хочется, но и "так себе" тоже не охота.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование