Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
v_volf писал(а) 05 июн 2013, 18:30:Входные данные:
-Не женат
-Нет официального трудоустройства
-Никакого своего имущества (недвидимость, машина)
Итог:
виза Бельгии, тип С, срок пребывания - 90 дней, мульти въезд.
A_Risen писал(а) 10 июл 2013, 12:44:
Исходные данные
- девушка, 18 лет, не замужняя
- ни одного шенгена, паспорт с визой Египта 3-летней давности
- нет работы по ТК
- нет спонсоров, есть личный счет в банке
Итог:
визу дали ровно на запрашиваемые 9 дней, с коридором в 1 месяц под даты страховки.
mega_kott писал(а) 11 июл 2013, 09:12:Если в визе будет отказано то в паспорт ставят штамп об отказе?
mega_kott писал(а) 12 июл 2013, 10:30:A_Risen писал(а) 10 июл 2013, 12:44:Что именно должно быть написано в прямоугольной печати?
В выписке (форма N 204-C) необходима только прямоугольная печать или достаточно круглой с подписью операциониста?
A_Risen писал(а) 14 июл 2013, 13:15:Круглую на выписках не ставят, никогда. Только прямоугольный штамп и подпись. Это операционист всегда должен делать автоматом, но в реале мне попадались те, кто не расписывается и не шлепает ничего, в надежде, что вам и так прокатит. Нужно проверять.
A_Risen писал(а) 14 июл 2013, 13:15:Справка об остатке средств на счете делается с круглой печатью. Она платная. По идее - именно круглая печать является "официальной" печатью банка. Без идеи - многие сдают просто выписку со штампом, потому что там всё равно напечатано название банка и адрес филиала, выдавшего выписку, а справку с круглой не берут.
В посольстве нужно показывать, что на визе классик есть деньги или достаточно только наличия депозита?
mega_kott писал(а) 19 июл 2013, 13:52:В справке с работы указывать оклад или зарплату (оклад + премия)?
В справке о покупке валюты ставят печать?
mega_kott писал(а) 19 июл 2013, 15:24:Среднемесячная за какой период?
Указывается "чистая" (после вычета налогов) или "грязная"?
В банке написали данные паспорта, но вот печать не поставили.
mega_kott писал(а) 19 июл 2013, 19:55:Есть ли разница между Аэрофлотом и Brussels Airlines?
Commentaar:
Motivatie
Wettelijke referenties:
Het visum wordt geweigerd op basis van artikel 32 van verordening (EG) nr. 810/2009 van het Europees Parlement en de Raad van 13 juli 2009 tot vaststelling van een
gemeenschappelijke code
* Uw voornemen om het grondgebied van de lidstaat voor het verstrijken van het Visum te verlaten kon niet worden vastgesteld
* Andere
Betrokkene is ongehuwd, werkloos en reist voor de eerste keer. Gezien het socio- economische profiel van betrokkene, biedt hij weinig garantie op terugkeer.
* Geen of onvoldoende garantie op terugkeer naar het land van verblijf gezien betrokkene niet afdoende kan aantonen dat hij over voldoende en regelmatige inkomsten beschikt uit een legale winstgevende activiteit.
Комментарий:
Mотивация
Юридические литературы:
Отказа в выдаче визы на основании статьи 32 Регламента (ЕС) № 810/2009 Европейского Парламента и Совета 13 июля 2009 года создание
общий код
* Ваше намерение покинуть территорию государств-членов до истечения срока действия визы не могло быть установлено
* Другие
Лицо не состоит в браке, безработные и путешествия в первый раз. Учитывая социально-экономический профиль лица, он дает мало гарантии возврата.
* Отсутствие или недостаточные гарантии по возвращению в страну проживания для отказа от адекватной может продемонстрировать, что у них есть достаточные и регулярные доходы не имеет юридической деятельностью, приносящей доход.
Алексей-7 писал(а) 05 авг 2013, 20:31:Хочу пойти в Бельгийское Посольство, чтобы выразить своё недоумение и предъявить им претензии. Что-нибудь можете мне посоветовать?
zerokol писал(а) 05 авг 2013, 21:04:"можете жаловаться"
тему почитайте, первый пост и навскидку страниц 5-7.
Алексей-7 писал(а) 05 авг 2013, 21:45:Могу я второй раз просить визу в Бельгию из Израиля, к примеру?
Анна Путилина писал(а) 19 авг 2013, 12:50:У меня есть ребенок, собираюсь замуж за гражданина Бельгии. Для того чтобы вывезти ребенка нужно разрешение на выезд от биологического отца. Отношения с ним остались плохими, можно ли как-то обойтись без этого разрешения? Буду признательна за помощь.
Светлана Мазепа писал(а) 19 авг 2013, 13:16:Анна Путилина писал(а) 19 авг 2013, 12:50:У меня есть ребенок, собираюсь замуж за гражданина Бельгии. Для того чтобы вывезти ребенка нужно разрешение на выезд от биологического отца. Отношения с ним остались плохими, можно ли как-то обойтись без этого разрешения? Буду признательна за помощь.
Конечно же самый простой вариант «заинтересовать» биологического отца дать такое разрешение.
Анна Путилина писал(а) 19 авг 2013, 13:36:Ну а если такое разрешение все-таки не удастся получить?
Sveaman писал(а) 19 авг 2013, 13:57:Анна Путилина писал(а) 19 авг 2013, 13:36:Ну а если такое разрешение все-таки не удастся получить?
Лишить его родительских прав по суду. Но это сложнее.
Елена Комиссарова писал(а) 29 авг 2013, 18:40:нет трудовой книжки в принципе, а, следовательно, и официальной работы, есть свой питомник, от которого она делает себе справки
bromisaich писал(а) 09 сен 2013, 10:25:Это консульство Бельгии, как бы это помягче сказать... неадекватное. А мы в порядке.
bromisaich писал(а) 09 сен 2013, 10:25:Это консульство Бельгии, как бы это помягче сказать... неадекватное. А мы в порядке.
Михаил_80 писал(а) 09 сен 2013, 14:25:Еще вопрос: мой друг уже подал на шенген к бельгийцам, запрос только пошел в мвд бельгии
у него есть возможность без последствий забрать забрать документы до решения о выдаче визы, с целью перекинуть на французов?
Елена Комиссарова писал(а) 09 сен 2013, 17:05:bromisaich писал(а) 09 сен 2013, 10:25:Это консульство Бельгии, как бы это помягче сказать... неадекватное. А мы в порядке.
Неадекватные - мягко сказано, люди везут туда сотнями тысяч, а им за это отказывают в визе
Михаил_80 писал(а) 09 сен 2013, 17:14:отписка "из-за изменения маршрута поездки, основной страной является Франция" подойдет?
и насколько такое действие может помешать получению визы уже во Франции?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Визы Бельгии и Нидерландов — шенген, таможенные правила