Сейчас этот форум просматривают: slim071 и гости: 9
chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 11:11:Имеет ли смысл подавать аппеляцию в испанское консульство - расписать все на испанском, что мы честные и добропорядочные граждане хотим все равно посетить Испанию в целом и Барселону в частности, приложить к письму еще раз все документы ?
zerokol писал(а) 10 сен 2013, 11:32:chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 11:11:Имеет ли смысл подавать аппеляцию в испанское консульство - расписать все на испанском, что мы честные и добропорядочные граждане хотим все равно посетить Испанию в целом и Барселону в частности, приложить к письму еще раз все документы
так она же визу получила и их обманула
как тут можно говорить о "честности и добропорядочности"
О господи, тысячи людей теряют документы, и что им,ждать пока срок действия предыдущих истечет?chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 14:51:Ну а если терять паспорт - не будет ли проблем в дальнейшем при подаче документов в другое консульство, ведь по ксерокопии российского паспорта будет видно что паспорт был заменен, хотя был действительным еще 8 лет
А что, в анкете на шенгенскую визу надо упоминать про предыдущие отказы?chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 14:51:а разве нет единой базы, где можно и с чистым паспортом узнать, что были отказы по Испании, тогда это будет еще хуже,т.к. заведомо такая тактика неправомерна
А что, в анкете на шенгенскую визу надо упоминать про предыдущие отказы?[/quote]chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 14:51:а разве нет единой базы, где можно и с чистым паспортом узнать, что были отказы по Испании, тогда это будет еще хуже,т.к. заведомо такая тактика неправомерна
chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 15:19:я имею в виду в консульстве другой страны куда подавать новый паспорт могут как то из единой базы по Шенгену узнать об этих отказах
Нет еще единой базы по отказам,разве что вам бан влепили.А морочиться с запросами в другие консульства без причины никто не будет.chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 15:19:я имею в виду в консульстве другой страны куда подавать новый паспорт могут как то из единой базы по Шенгену узнать об этих отказах
Rada-ya писал(а) 10 сен 2013, 11:56: с 3мя отказами я бы про Испанию забыла бы на пару-тройку годков. И как правильно написал Николай,"теряла" бы паспорт.
brat__1 писал(а) 10 сен 2013, 17:23:Rada-ya писал(а) 10 сен 2013, 11:56: с 3мя отказами я бы про Испанию забыла бы на пару-тройку годков. И как правильно написал Николай,"теряла" бы паспорт.
Я бы уже после первого отказа ушел в другое, более лояльное консульство, и успел уехать в круиз с шенгенской визой другой страны
chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 17:35:Согласен, я бы тоже подавал в другое консульство - только я узнал обо всем только после второго отказа после тур фирмы - а отдавать в другое консульство с двумя штампами было уже не вариант, поэтому попробовал сам в третий раз, так выбора уже не было, до вылета 2 недели всего оставалось((
chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 14:27:Но это же было по уважительной причине, к тому же все было обьяснено и подкреплено документами и поэтому второй и третий отказы были уже с формулировкой о неубедительности целей и средств для предстоящей поездки
chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 14:43:Может в консульство еще медицинскую справку принести о том, что не было возможности слетать в тот тур по предыдущей испанской визе
chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 17:42:А с тремя
zerokol писал(а) 10 сен 2013, 17:55:chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 14:27:Но это же было по уважительной причине, к тому же все было обьяснено и подкреплено документами и поэтому второй и третий отказы были уже с формулировкой о неубедительности целей и средств для предстоящей поездкиchehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 14:43:Может в консульство еще медицинскую справку принести о том, что не было возможности слетать в тот тур по предыдущей испанской визе
то что вы не смогли поехать в Испанию, это не преступление. Преступление в том, что вы по этой визе поехали в другую страну
chehoff333 писал(а) 10 сен 2013, 18:17:Так что письмо в консульство уже не писать о причине отказа?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании