Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Панова писал(а) 18 сен 2013, 12:35:Любаня! Не волнуйтесь. Сколько людей - столько мнений. За 8 раз в Тайланде меня (лично) никто, никуда не куснул. И уж поверьте, таскались в такие перди, что мама-не-горюй. Видеть всякую нечисть - видели, но даже нечисти там лениво кусаться
Phuketian писал(а) 03 окт 2013, 11:11:я это я - прям программа "В мире животных" получилась, спрессованная в 1 день
power11 писал(а) 03 окт 2013, 14:41:А со мной год назад вот такая история была. У меня до сих пор мурашки бегают от воспоминания.
Мы тогда в первый раз отдыхали на Пи Пи. Шли на пляж Лонг бич. По пути перекусили в кафешки и начали подниматься по лестнице вверх. И тут блин что то защекотало у меня на спине.......Аж ветерок подул. Я как заору мужу...Блин, что у меня там за х..ня на спине? Он с ужасом в глазах рукой сильным взмахом смахнул с меня огромного паука. Я долго потом орала от ужаса. Мы в тот раз быстро добежали до моря, я кинулась в воду, пытаясь как будто бы смыть что то со спины.
Я ужасно боюсь этих тварей. А вдруг они ядовитые. У моего паука были такие длинные лапы.
что за чудо природы? кто-нибудь знает?
Phuketian писал(а) 03 окт 2013, 20:34:Phuketian
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Медицина и здоровье в Таиланде