Сейчас этот форум просматривают: calinin, Evgeniya_st55, Hawkie, Merelenna, zelpetr и гости: 9
Tetyana UA писал(а) 14 сен 2013, 00:10:Эх, понятно...Поеду туда, где все проще и знакомо..
rosemary писал(а) 17 сен 2013, 15:47:k_Pezhynska, не париться и слетать в Аргентину. Имхо.
Звучит креативненько, но 99 %, будет отказ (ИМХО).k_Pezhynska писал(а) 17 сен 2013, 22:16:Больше всего задевает и вздрючивает факт всеобщей уверенности : "не получится..!" Я уже полтора десятка лет борюсь с этими "у тебя не получится". Если бы у меня все дошло до посольства и спросили о цели визита, я , вероятно, так бы и ответила : потому ,что все говорят, что не получится.
k_Pezhynska писал(а) 17 сен 2013, 15:21: Желание поехать в США возникло после знакомства с Селинджером. Желание - исключительно творческое и .. ради пунктика "сделать что-то сверх .. чего от меня не ожидали".
k_Pezhynska писал(а) 17 сен 2013, 22:16:Больше всего задевает и вздрючивает факт всеобщей уверенности : "не получится..!"
k_Pezhynska писал(а) 17 сен 2013, 22:16:Linella
...либо же просто перебить желание интересной идеей ...Я уже полтора десятка лет борюсь с этими "у тебя не получится".
Незамужняя девушка, которая ,вся преуспевающая, была только в Будапеште,который от Киева-рукой подать, а потом вдруг сама собралась поехать в Штаты-это полный диссонанс с точки зрения визового офицера.
Но если 160 долларов не жалко-сходите,расскажете потом про результат.
Вот чем не вариант борьбы если побороться еще раз за другую интересную идею и перебить желание? Столько интересных мест без вариантов отказа, где не требуется доказывать, что на родине все в "шоколаде".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2