Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Sputnik007 писал(а) 14 сен 2013, 21:04:Господа помогите с легендой.
Летит в Мюнхен мама(62года), одна, на лечение.
На руках не открытый Французский мульт(к Французам доки подавали - в анкете писали въезд через CDG, Париж на 2 нед).
Какие шансы? Пусть зубрит фразу "ту Пари"?? + билеты до Парижу? Где можно сделать такие билеты(брони, что лучше , поезд, самолёт..) без оплаты?
С букингом гостиницы в Париже всё понятно, сделать не сложно.
Не даёт покоя скрупулёзный погранконтроль в Германии...
Спасибо.
Sputnik007 писал(а) 15 сен 2013, 13:45:kostja
букинг отеля 2 дня в Мюнхине,
авиабилет Мюнхен -Париж,
букинг отеля 7 дней в Париже
Maleo писал(а) 16 сен 2013, 12:25:Скажите, а где посмотреть официальное подтверждение, что Германия пускает с действующей шенгенской визой в предыдущем загране?
И что чисто теоретически может не понравиться пограничникам? Поедем по французскому шенгену, откатанному в марте.
Я что-то так напугана информацией по въезду в Германию.
nasty-nasty писал(а) 16 сен 2013, 12:29:Я думаю, вы для начала можете обратиться в форму обратного ответа на сайте посольства.https://germania.diplo.de/Vertretung/ru ... oskau.htmlОпишите там ваши визы и ситуацию.
Могу ли я посетить Германию по новому загранпаспорту с визой в старом загранпаспорте, т.е. фактически имея на руках два паспорта - один действующий, а второй аннулированный, но с действующей визой?
- В принципе, да.
С уважением
Визовый отдел
Maleo писал(а) 18 сен 2013, 10:08:nasty-nasty писал(а) 16 сен 2013, 12:29:Я думаю, вы для начала можете обратиться в форму обратного ответа на сайте посольства.https://germania.diplo.de/Vertretung/ru ... oskau.htmlОпишите там ваши визы и ситуацию.
Последовала вашему совету. Таким была часть моего вопроса:Могу ли я посетить Германию по новому загранпаспорту с визой в старом загранпаспорте, т.е. фактически имея на руках два паспорта - один действующий, а второй аннулированный, но с действующей визой?
Таким был их странный ответ (цитирую полностью):- В принципе, да.
С уважением
Визовый отдел
TsarTV писал(а) 18 сен 2013, 10:31:Province
..." Если действующая виза находится в действующем загранпаспорте, в котором закончились все чистые страницы, разрешается въезд в страну только с ним. Новый паспорт с чистыми страницами в этом случае не требуется."....
А штамп они куда будут ставить? На лоб Виза в старом паспорте у которого закончился срок действия, если и бывает, то очень редко. Шенген ставят обычно со сроком за 3 месяца до окончания паспорта. Почтив у всех у кого 2 паспорта просто закончились страницы в старом, а визы остались. Что-то там напутано
TsarTV писал(а) 18 сен 2013, 10:35:Province
Сомневаюсь так визы и видно не будет, может я раз в неделю летаю
TsarTV писал(а) 18 сен 2013, 10:35:Province
Сомневаюсь так визы и видно не будет, может я раз в неделю летаю
TsarTV писал(а) 18 сен 2013, 10:59:nasty-nasty
Это вам так кажется! Тем более, как уже выше уточняла, при мультике речь идет не о 2 штампах , а гораздо больше.
Вы никогда не видели полностью занятый визами и проштампованный паспорт
TsarTV писал(а) 18 сен 2013, 10:31:Виза в старом паспорте у которого закончился срок действия, если и бывает, то очень редко. Шенген ставят обычно со сроком за 3 месяца до окончания паспорта. Почтив у всех у кого 2 паспорта просто закончились страницы в старом, а визы остались. Что-то там напутано
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии