zhukasha » 23 сен 2013, 10:23
Всем привет! Огромное спасибо форуму, всем, кто описывал свои похождения в консульство и тем кто комментировал, помогал! 10.09 ходила на собеседование и получила визы себе и трехлетней дочке! Опишу свою историю, может тоже кому пригодится... 39 лет, замужем, дочке 3 года, не работаю, у мужа свое рекламное агентство, в США живет родная сестра, 15 лет назад уехала по визе невесты... Всегда очень хотелось посмотреть как она там живет, съездить в гости и вот решились, подумали, что если мы будем подавать на визу вдвоем с дочкой без мужа, то будет легче получить, потом почитав форум, решила, что с родственниками там я ее никогда не получу, но как говорится, не попробовав- не узнаешь .... Вот мое собеседование:
Добрый день, Наталья!
Добрый день!
Цель Вашей поездки в США?
В гости к сестре, отпраздновать ее день рождения! (Спасибо, кто то тут кому то такую дельную мысль подсказал, я ей воспользовалась!)
Ваша сестра в Америке?
Да!
Как она туда попала?
По визе невесты!
Сейчас она там находится по визе или гражданка?
Она гражданка США!
Кем вы работаете?
Начальник отдела кадров в рекламном агентстве.
Сколько вы там работаете?
В декабре будет 4 года.
Где были за границей за последние 3 года? (паспорт у меня был новый, а старого нет, при смене фамилии забрали...)
3 года назад дочку родила, поэтому не ездили, а до этого мы с мужем ездили 2 раза в год : Турция, Египет, Эмираты.
Сейчас вы едете с мужем?
Нет, у него крупный контракт к Новому году.
Кем он работает?
У него свое рекламное агентство, я работаю у своего мужа(улыбнуло это моего офицера).
Сколько лет существует его фирма?
6 лет
....потом долго что то смотрел в компе и печатал, улыбался сам с собой (тоже сложилось впечатление, что он во что то там играет...), и повернувшись наконец ко мне, Наталья Ваши визы одобрены, получите их в ближайшем отделении Пони Экспресс и 13.09 наши паспорта уже доехали до Ульяновска!
Еще раз всем спасибо, теперь вот как то надо так же успешно мужу оформить документы на визу!
Да, еще, тоже брала справку с работы, выписку со счета в банке, свидетельство на собственность, никому ничего не надо.... поставили визу в чистый паспорт! Оказывается и с родственниками там результат может быть положительный!
Последний раз редактировалось
zhukasha 23 сен 2013, 15:40, всего редактировалось 1 раз.