alexey2908 писал(а) 02 окт 2013, 14:22:Сколько у Вас отказов и по каким визам? В марте Вы писали также про отказ в 2012 году по W&T.
В марте (ил и в апреле? ) мой коллега-м*дак по работе писал получается. Он как то просил научить меня пользоваться этим сайтом. У него на планшете наверное сохранилась моя учетнаязапись . Не знаю что он там писал, знаю хотел в США.
Отказ у меня был один в 2011 году.
House495 писал(а) 02 окт 2013, 14:23:У вас, похоже, вся география поездок подчинена желанию попасть "на американские территории"
Можете в Мексику не ехать, и в Ю Корею тоже - хватит с них шенгена, Гонконга, Кении и Танзании - если уж это не поможет, то и Мексика с Гуамом вряд ли спасут
Доход у вас какой будет заявлен?
Ну можно и так сказать
В Юж. Корее знакомые есть, которые к себе приглашают. И грех не слетать на гуам оттуда на неделю)
В Мексику хочу на пирамиду кукулькана. Очень хочу, после того как в египте на пирамидах побывал. Только в египте не разрешили подняться на них, а в Мексике же можно?? Простите за офтоп
Впринципе в мексику можно и потом.
Доход не знаю еще. Реальный 65 -70к, а сколько нужно заявить ,? если проектов много то может и 90К быть
SANbI4 писал(а) 02 окт 2013, 16:28:1. Нет, это если есть виза США, то в Мексике можно без проблем по ней 180 дней находится, как-то так)))
Ну туда же можно и без визы вообще. электронную визу оформляешь и все.
SANbI4 писал(а) 02 окт 2013, 16:28:2. С географией поездок у Вас все прилично, кол-во всяких стран не критично, у Вас же не Пакистаны, Афганистаны, Сомали и Ираны в больших кол-вах))) Вообще консулы не ограничиваются географией и частотой поездок. Много стран, в Гон-Конг - 4 раза? Хорошо по английски говорите? И такой красавчик один на байке в глубь США умчит в закат? Нуууу...
Географией и частотой поездок не ограничиваются, но этож важно все равно? Ну а что еще? зарплата, работа, компания, внешний вид? Увы, простите семьи и жены еще нету. один еду это плохо ??
Гонконг может будет еще раза 3 до следующего лета. По англ. говорю нормально свободно.. Но там же в посольстве нужно по русски говорить? Один поеду в штаты, никто не хочет на мотоцикле вообще.. Один это плохо?
и кстати вообще Пакистан и Сомали это плохо. ,? Были мысли сгонять в Сомали. Так же в пакистан есть в планах на будущее. чисто теоретически, почему это может быть минусом при подаче на визу сша?
SANbI4 писал(а) 02 окт 2013, 16:28:3. За 10 месяцев некоторые порядки могут меняться, зачем такое долгосрочное планирование? Лучше узнать все за недельку до записи на собеседование по существу, а Вот собеседоваться лучше, думаю, за 3 месяца до поездки, нервы целее будут, дешевле билеты, ну и прочие плюшки.
Вы правы. Просто по сайту лазил и захотелось спросить мнение бывалых
Я дурак, подавал на визу в штаты в 2011 году , нахрена?????? Теперь этот отказ мне грозит сорвать поездку на мотоцикле по южным пустынным штатам США\\.......щ
Тогда я на аляску хотел, по горам в поход с другом. Во дебил был тот студент что жил во мне!!!. лучше бы на камчатку сгонял бы. А то блин думал языковую практику себе устрою попутно.