а этот как? по сравнению с Коралло?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ларисончик писал(а) 06 окт 2013, 14:02:http://sp.booking.com/hotel/it/chroma. ... db59b22fX9
а этот как? по сравнению с Коралло?
Ларисончик писал(а) 07 окт 2013, 10:29:Птица, место по крайней мере точно, да?
забронькала и его
букинг наверно сходит с ума от моих броней)
элони писал(а) 08 окт 2013, 14:33:Про тапочки-учту.
А холодильник в номере есть?
И все ж-таки на холм подниматься надо?
А трамваи-автобусы поблизости ходят? Или не пользовались?
элони писал(а) 08 окт 2013, 14:44:Основные моменты прям радуют!
Если что еще вспомню-спрошу обязательно!
элони писал(а) 08 окт 2013, 15:05:А со своим бокальчиком вина там можно вечером устроиться? Ну или на улице за столиками?
элони писал(а) 08 окт 2013, 15:10:Вау!
Ну как тут дожить до апреля? Поездка только на апрель запланирована.
Птица Феникс писал(а) 08 окт 2013, 15:12: Все цвести вокруг будет, я думаю...
Птица Феникс писал(а) 08 окт 2013, 14:30:2 элони Если попадется номер с балконом - то оттуда открывается прекрасный вид на соседние виллы и окружающую зелень.
Seregin писал(а) 08 окт 2013, 20:22:Привет ! Знатоки Рима- посоветуйте отель в Риме с собственным отдельным балконом в номере. Естественно для курящих. Желательно в центре, или в таком месте, откуда удобно и недорого можно добраться до основных достопримечательностей и перекусить. Все остальное не очень важно. Балкон принципиален. Мы не особо знатоки и поклонники старушки Европа. В основном по Азии катаемся. Вот решили Рим посетить:) буду признателен!
Seregin писал(а) 08 окт 2013, 20:22:Привет ! Знатоки Рима- посоветуйте отель в Риме с собственным отдельным балконом в номере.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Отели, апартаменты, агротуризм в Италии