я так понимаю работа самая подходящая это удаленка . то есть создание сайтов типо это ?
Даже удаленная работа запрещена Тайскими законами, будь осторожен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
я так понимаю работа самая подходящая это удаленка . то есть создание сайтов типо это ?
Ka4oK писал(а) 21 окт 2013, 14:08:ооооуууу офигенный зал! да и цена сказка вообще. Мне вот знакомый в зале целый год про паттайю трещал . зал закрыли наш в москве . не могу его найти в соц сетях нигде. говорил что бы я с ним ехал , про цены всё рассказывал про райскую жизнь там . вот и я сейчас реально начал задумываться на счет ПМЖ к Вам.
volandemord писал(а) 21 окт 2013, 19:50:Ka4oK писал(а) 21 окт 2013, 14:08:ооооуууу офигенный зал! да и цена сказка вообще. Мне вот знакомый в зале целый год про паттайю трещал . зал закрыли наш в москве . не могу его найти в соц сетях нигде. говорил что бы я с ним ехал , про цены всё рассказывал про райскую жизнь там . вот и я сейчас реально начал задумываться на счет ПМЖ к Вам.
Тут сложно что-либо советовать. Почитай форум, - тут есть чему поучиться, набраться опыта у разных людей. Тем про работу много обсуждалось.
Если бы я был на твоём месте, я бы действовал так:
1. Подтянул язык (английский + основы тайского)
2. Собрал денег на первую поездку недели на 3-4.
3. Приехал в Тай. Осмотрелся бы что как. Познакомился с интересными людьми. На месте прозондировал варианты получения дохода.
Ну а там, как карта ляжет...
Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 05:45:номер можно снять большой за 4500 бат
Ka4oK писал(а) 21 окт 2013, 14:08:ооооуууу офигенный зал! да и цена сказка вообще.
Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 05:45:Спасибо! ребята!
кто бы встретил меня в паттаей?
Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 05:45:я слышал что номер можно снять большой за 4500 бат
Directx1 писал(а) 22 окт 2013, 09:41:Присматриваюсь к Honda Click
Siamese_one писал(а) 22 окт 2013, 08:04:Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 05:45:номер можно снять большой за 4500 бат
ээээ... тогда тебе лучше обратиться к тому, от кого ты это слышал.
Встретить? Встретим )))
Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 12:08:С меня тогда много рома , именно много )
Siamese_one писал(а) 22 окт 2013, 12:21:Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 12:08:С меня тогда много рома , именно много )
здесь непьющие почти все...
что-нибудь сладкое к чаю?
Siamese_one писал(а) 22 окт 2013, 12:03:Directx1 писал(а) 22 окт 2013, 09:41:Присматриваюсь к Honda Click
а я к какому байку присматриваюсь, не знаешь?
БАНГКОК, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Крупный пожар произошел сегодня в Таиланде в центре курортного города Паттайя. Огнем повреждены, по меньшей мере, 20 жилых зданий.
Сообщений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
По данным местных СМИ, возгорание произошло во второй половине дня в четырехэтажном здании, в котором находится магазин строительных материалов. Он расположен рядом с популярной у туристов прогулочной улицей Walking Street, где находится множество баров и клубов. Огонь быстро распространился на другие здания. Очевидцы утверждают, что слышали звуки взрывов.
Как сообщают таиландские СМИ, пожарные пытаются локализовать пламя.
Ka4oK писал(а) 21 окт 2013, 14:08:
ооооуууу офигенный зал! да и цена сказка вообще. Мне вот знакомый в зале целый год про паттайю трещал . зал закрыли наш в москве . не могу его найти в соц сетях нигде. говорил что бы я с ним ехал , про цены всё рассказывал про райскую жизнь там . вот и я сейчас реально начал задумываться на счет ПМЖ к Вам.
Directx1 писал(а) 22 окт 2013, 09:41:Готовимся к путешествию с байкерской основательностью - черепашка в дальней дороге не заменима. Минимальная защита должна присутствовать всегда, правда в Тае минимальной защитой считается шлем лохматых годов выпуска, больше похожий на каску Второй Мировой. Тем не менее, мы русские и подходим к делу более серьезно.
Сейчас задача номер один - купить байк. Присматриваюсь к Honda Click - у кого то есть опыт эксплуатации данного байка?
barin_iz_Parizhu писал(а) 22 окт 2013, 17:10:Отличный топик, читаю с удовольствием! А насчет прав это от настроения мента зависит. Сколько не катался нигде не просили международные. Хотя у меня даже А категории нет.Ka4oK писал(а) 21 окт 2013, 14:08:
ооооуууу офигенный зал! да и цена сказка вообще. Мне вот знакомый в зале целый год про паттайю трещал . зал закрыли наш в москве . не могу его найти в соц сетях нигде. говорил что бы я с ним ехал , про цены всё рассказывал про райскую жизнь там . вот и я сейчас реально начал задумываться на счет ПМЖ к Вам.
Это ты еще цены на стероиды не видел. Метан, сустан, тесто и так далее за копейки. И все открыто продается в аптеках.
Directx1 писал(а) 22 окт 2013, 18:58:"Черепаха" стоит 1200 бат. Но ее качество не на высоте (China), хотя достаточно для того, чтобы не ободрать кожу. В России, кстати, стоит такая 3000-3500, так что в цене я все равно выиграл.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде