Buka_L писал(а) 29 окт 2013, 15:40:alexey2908, вопрос был больше стоит ли упоминать, про уже находящих по туристической визе в США друзьях, с которыми я и собираюсь возвращаться на родину, если подаваться на визу с коллегой и говорить, что еду не одна шансы выше или ниже? Тут дело в том, что менять работу ради визы я не буду, з/п мне не поменяют, замуж тоже в ближайшие пол года не собираюсь. Т.е. остальные факты своей жизни я поменять увы не могу))))
Спасибо всем!
Про друзей лучше не упоминать, а то начнут много вопросов про них задавать) скажите что едете с коллегой, у которой есть виза) (ее имя надо будет указывать в анкете) если не одна шансы 100% выше для девушки) Работу ради визы менять не нужно, если з.п. 30 и ниже, то лучше конечно попросить написать побольше, если есть такая возможность или самой переделать справку, печать фирмы у вас наверняка есть) тысяч 50-60 для них хорошая зп, вообще они редко спрашивают справку, чаще смотрят сколько вы написали в анкете) Если в предыдущих паспортах много поездок, то лучше их достать) Если у вас большой стаж работы (хотя бы 1.5-2 года) то вполне нормальные шансы. Чтобы их увеличить, напишите что живете в граждансом браке) они это никак не смогут проверить, едете без гр. мужа соответственно).
Ну и не подавайте виду, что сильно в США хотите, отвечайте по факту только то, что спрашивают, коротко и уверенно) Вот мое мнение)