Lastttochka писал(а) 04 ноя 2013, 11:41:Очень все интересно и информативно, во всех подробностях, за это я ваши отчеты просто обожаю!
А мы обожаем их писать: по-первых, пока пишешь отчет, как бы заново переживаешь все путешествие, во-вторых, если не будет возможности к круизы ходить, - останутся воспоминания. А если отчет еще и кому-то полезен - это вообще удача.
Likat писал(а) 04 ноя 2013, 16:01:Мы в сентябре тоже были в Лондоне
Неужели мы были в Лондоне в одно и то же время и не встретились?! Пора уже намм, живя в одном городе, маршруты согласовывать
Катаринка39 писал(а) 05 ноя 2013, 14:09:Лена, вы умница и красавица и большая молодец , что нашли время так подробно все изложить, а Сергей так замечательно дополнил.
Мне срочно нужен смайлик "краснею"...
behaim писал(а) 05 ноя 2013, 16:43:Так что не забывайте прихватить в серьезные безвизовые для вас страны старые паспорта со штампами
Мой мега-предусмотрительный муж об этом позаботился
ABU JABAR писал(а) 05 ноя 2013, 17:02:Сергей...а где вторая часть марлезонского балета???
Будет-будет. Сергей сегодня загрузил на Пикассо следующую порцию фотографий, но я застряла на работе . Завтра у дочери день рождения, так что не обещаю. Потерпите, плиз
behaim писал(а) 05 ноя 2013, 17:16:Поразило обилие цветов во дворах, у входов, над и под балконами, на стенах домов и даже на фонарных столбах и светофорах.
Как это удается в достаточно суровом английском климате, просто непонятно.
Меня тоже это поразило, и бедному Сергею приходилось беспрестанно меня "щелкать" у цветущих фонарных столбов, балконов и т.д.