До 2030 года еще строитъ будут))Как сказал Мастер- мой заказчик имеет Вечность времени, он-Господь. Другая сторона.
Здесъ сели в автобус и поехали до пересечения с другой линией.
Сошли на пересечении двух линий, решили кофе выпить. Спашиваю у продавца газет- где у вас тут кофе с местной выпечкой? Он кивает на..."Starbucks"..Поржали..Объяснили ему, что это немецкое кафе и туда нам не надо)) Он показал за угол и вот-кафешка была прелесть!!!!!!!!!!!
Далее сели в автобус и поехали осматривать спортивную часть)) Снимаю со второго этажа. Флаги были кругом, или в цвета флагов одетые))
Ну болшой УФФФФФФФФФФ!!!!!!! Я закончила этот отчет, и если никто ничего в комментах не напишет...ну я не знаю чего я сделаю!!!!!!!!! А теперь важное.У меня вопрос. На 14 год поездка уже заказана, по ней все понятно. А вот на 2015 год будем заказывать на АИДЕ в 2014, уже во время этой поездки говорили с турмедеджером и вот такие есть предложения, взаимосвязанные с нашим желанием. Мы хотели бы Канары, но не менее 14 дней,10 дней считаю мало, тем более с таким кол-вом остановок, мне не хватило дней в море, чтобы просто спокойно посетить сауну, СПА, полежать и никуда не бежать. Потому было предложено: 1 Вариант. АИДА Стелла 7 дней ab Gran Canaria , Madeira , Lanzarote , Teneriffa , La Palma , Gran Canaria Или до поездки на неделю раньше прилететь на Канары и потом на АИДУ или после поездки с АИДОЙ на неделю остаться и улететь со следующей группой сошедших пассажиров( то есть все паушально) и 2 варинат. АИДА Кара 14 дней Gran Canaria , San Sebastian , Mindelo , Praia , Teneriffa , La Palma , Lanzarote , Fuerteventura , Gran Canaria Там 2 дня морских до Kapverden, затем от Kapverden 3 морских и еще 1 от Фуэртовентуры до Больших Канар. Одно НО- что это за Kapverden? Посмотрела коротко фильм на АИДЕ- как-то..первобытные деревушки, где белье на улицах стирают, там же готовят, а живут чутъ не в шалашах.. Кто был, может поделитесъ? Ну и посоветуете. По цене практически совпадает: 7 дней АИДА+ отель 7 дней или 14 дней АИДА.
schlingeline писал(а) 08 ноя 2013, 18:30:Сошли на пересечении двух линий, решили кофе выпить. Спашиваю у продавца газет- где у вас тут кофе с местной выпечкой? Он кивает на..."Starbucks"..Поржали..Объяснили ему, что это немецкое кафе и туда нам не надо))
Улыбнуло
Вообще- то "Starbucks" никакого отношения к Германии не имеет. Впрочем, в Германии вообще сложно найти хороший кофе.
Starbucks — американская компания по продаже кофе и одноимённая сеть кофеен. Управляющая компания — Starbucks Corporation. (Википедия)
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Симпатичные кораблики у Аиды и повара извращаются зачетно. Жаль, что там все на немецком, все ж таки, английский хоть плохо, но знаю, с немецким полная труба. Но когда в портах встречаю, посматриваю на их улыбающиеся профили с удовольствием.
14 дней Gran Canaria , San Sebastian , Mindelo , Praia , Teneriffa , La Palma , Lanzarote , Fuerteventura , Gran Canaria Там 2 дня морских до Kapverden, затем от Kapverden 3 морских и еще 1 от Фуэртовентуры до Больших Канар. Одно НО- что это за Kapverden? Посмотрела коротко фильм на АИДЕ- как-то..первобытные деревушки, где белье на улицах стирают, там же готовят, а живут чутъ не в шалашах.. Кто был, может поделитесъ? Ну и посоветуете. По цене практически совпадает: 7 дней АИДА+ отель 7 дней или 14 дней АИДА.
14-дневка. Марщрут поэкзотичнее, но АидаКара старше по возрасту и меньше по размеру (нет театриума).
Кабо-Верде (Острова Зеленого Мыса) - островная экзотика. родина певицы Сезории Эворы, той самой которая босиком на сцене выступала.. Её налоги с гонораров составляли половину бюджета Кабо-Верде.
14-дневка. Марщрут поэкзотичнее, но АидаКара старше по возрасту и меньше по размеру (нет театриума).
Вот и я вся в сомнениях...
Cara только что после верфи, рестораны подреставрировали, flat tv в кабины поставили. А на счет размеров, я раньше тоже скептически относилась - мол старый и т. п. На каре мы не ходили, но на vite мне очень понравилось, и themenabende на ужин - это здорово и этого нет на новых кораблях.
после ваших отчетов, да и другой инфе и фоток об Аиде, она мне все больше и больше нравится. и хорошо, что немецкая семейная тема и под немцев заточено. немцы мне в последнее время все больше и больше импонируют.
Вот- вот!!! И меня радует, что, как- то вдруг, тема круизов на AIDA оживилась и разрослась! Вот и я через две недели, наконец, стартую. В предвкушении...
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!