Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 11
italalla писал(а) 09 ноя 2013, 19:30:Тем более, только что поделилась с моей подругой, а по совместительству попутчицей по первому круизу, фотографиями. Надо поделиться и с вами.
georgkap писал(а) 10 ноя 2013, 01:06:Алла, здравствуйте. Летим в Рим на SWISS AIR в июне с пересадкой в Цюрихе 1 час 15 мин. Как думаете, есть повод для беспокойства? Аэропорт какое впечатление производит? Организованно всё со швейцарской точностью или бардак?
georgkap писал(а) 10 ноя 2013, 01:06:Алла, здравствуйте. Летим в Рим на SWISS AIR в июне с пересадкой в Цюрихе 1 час 15 мин. Как думаете, есть повод для беспокойства? Аэропорт какое впечатление производит? Организованно всё со швейцарской точностью или бардак?
italalla писал(а) 09 ноя 2013, 21:39:Дело в том, что я на форуме предложила игру – оставить памятный знак следующим круизерам, видя, что все мы плыли почти в одно и то же время.
queen_V писал(а) 10 ноя 2013, 13:46:Аэропорт в Цюрихе мне очень понравился. Если бы пересадка была хотя бы часа четыре можно было бы и в сам Цюрих успеть съездить, там до центра на поезде минут десять. А какой там шоколад...
italalla писал(а) 10 ноя 2013, 13:06:Булочка, а не картошка в мундире, помидорная смесь а-ля наша "хреновая закуска" и свежая фасоль похоронили под собой еще что-то..
sermenn писал(а) 10 ноя 2013, 14:07:Я надеюсь, что хороший кусок мяса!
italalla писал(а) 10 ноя 2013, 13:57:Не говори! У меня уже парочка аэропортов в загашнике, на которых надо пересаживаться обратно, а не туда. Обожаю амстердамский угорь и швейцарский шоколад. В связи со сроком годности и хрупкостью продуктов, их надо везти сразу домой. Шоколад пришлось брать в жестяных коробках, иначе ломается.
sermenn писал(а) 10 ноя 2013, 14:07:Я надеюсь, что хороший кусок мяса!
queen_V писал(а) 10 ноя 2013, 14:16:Хороший кусок мяса под фасолью не похоронишь! Потому, что он должен быть большой! Так что мясо явно было на другой тарелке.
queen_V писал(а) 10 ноя 2013, 14:16:Хороший кусок мяса под фасолью не похоронишь! Потому, что он должен быть большой! Так что мясо явно было на другой тарелке.
italalla писал(а) 10 ноя 2013, 14:06:австрийский сосед по столу на ужине жаловался на жуткий шум как соседей, так и гостей на дискотеке и в барах на 8 палубе в каюте с балконом (Лена из Питера, привет! ).
алевтина писал(а) 10 ноя 2013, 17:06:А Вы во сколько выезжали из Милана в Савону и вагон был второго класса? Что-то совсем полупустой вагон. Про такие вагоны во втором классе как раз жаловались, что если народу много, то заняты все проходы и не комфортно, а там где купе, народ без мест сидит в коридоре и в купе комфортнее.
алевтина писал(а) 10 ноя 2013, 17:36:Мы на этот поезд все обилетиться не можем, трениталия так и не выставляет расписание на январь. Спасибо за фотографии, а места там все сгруппированы по четыре со столами?
Yury-Shef писал(а) 10 ноя 2013, 18:07:Нас интересуют психологические моменты -
мотивы, побудившие поехать в данный круиз,
выбор билетов, курьёзы и казусы во время путешествия...
Получается прекрасно и интересно...
italalla писал(а) 09 ноя 2013, 21:39:Откликнулась Оля – Хельга 25. Мы с ней обменялись адресами отелей. И вот мы с моей компаньоншей по круизу идем искать отель, предварительно справившись на ресепшене, где он может находиться. Нас отправили в сторону Порта Венеция. Кружили мы по площади изрядно, звонили параллельно Ольге, рассказывая о нашей эпопее. Три раза в разных отелях нас отсылали в разные стороны, мы уже хотели распрощаться с этой затеей, но дух авантюризма не давал мне этого сделать.
Наконец, мы нашли искомый отель. И, о, боги! Он находился в конце улицы, на которой нам предстояло остановиться на обратном пути.
Мы долго объясняли китайцу (да, они уже и в отелях работают) на ресепшене, что мы хотим, писали сложную фамилию (для итальянского взора) Оли на бумажке. Китаец посмотрел содержимое пакета, рассмеялся облегченно: не бомба, и разрешил нам оставить передачу. Там был наш талисман в первом круизе. Он был с нами в тех городах, в которых Оле предстояло побывать, и на шее у него красовался шарфик из георгиевской ленточки, т.к. мы плавали на том круизе 9 мая.
Хельга25 писал(а) 13 ноя 2013, 16:50:Да, вот мы уже дома, и белка Аллы теперь живет на Черном море.
Алла, это был такой милый сюрприз, а плюс к нему таааакое послание ( прошу разрешения на опубликование в своем отчете ), что я чуть не прослезилась, и даже мой суровый муж был тронут!
Очень жаль ,что мы не успели организовать ответный сюрприз. Очень!
Так мало было времени в Милане...
italalla
Алла, и ты молодец, что взялась за отчет, с почином тебя!
Отчет по горячим следам с пылу жару - когда ты успеваешь его ваять?
italalla писал(а) 17 ноя 2013, 00:21:Наконец-то я забрела на знаменитый рынок Бокерия. Раньше только мимо проходила. Да и сейчас народу было полно. Я опасалась за свой кошелек, поэтому быстро украдкой сфотографировала прилавки и удалилась.
sermenn писал(а) 17 ноя 2013, 00:30:Алла, а где же фотки моего любимого хамона?!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах
.