Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sil-mariel писал(а) 27 сен 2013, 11:25:У меня примерно так вышло:
1 день - с 17.00. Прогулка рядом с MBS, Шоу, 1 Altitude.
2 день полностью. Чайна-таун, Sim Lim (ознакомительно), набережная Кларка, прогулка на лодочке, Gardens by the Bay, фото у MBS. Планировалось Колесо, но в итоге не решилась ПО времени успевала.
3 день полностью. Мерлайон, прогулка у Фуллертон отеля, Сентоза - Универсал, Аквариум, шоу Songs of the sea.
4 день - до 19.00. Зоопарк (с завтраком у обезьян), небольшая прогулка по Чайна-тауну.
Маршрут на 3 дня без напряга, беготни и пр.
Sil-mariel писал(а) 27 сен 2013, 09:27:Parld1956
Фонтан, насколько я знаю, сейчас не работает. Была в Синге с 4 по 7 сентября.
nikros писал(а) 11 ноя 2013, 06:22:2-й день все успеть нереально. Только на Зоопарк и Парк Птиц уйдет целый день. Поэтому отмените Парк Птиц, оставьте только Зоопарк+там же River Safari, а потом езжайте в Чайнатаун.
Фонтан богатства, конечно, красивее вечером, но вам удобнее будет совместить его посещение с прогулкой вокруг залива, он там совсем близко.
Vlad063rus писал(а) 11 ноя 2013, 08:31:nikros писал(а) 11 ноя 2013, 06:22:2-й день все успеть нереально. Только на Зоопарк и Парк Птиц уйдет целый день. Поэтому отмените Парк Птиц, оставьте только Зоопарк+там же River Safari, а потом езжайте в Чайнатаун.
Фонтан богатства, конечно, красивее вечером, но вам удобнее будет совместить его посещение с прогулкой вокруг залива, он там совсем близко.
Ваш совет учту. Подскажите, а что River Safari?
nikros писал(а) 11 ноя 2013, 08:40:River Safari-это отдельная территория зоопарка, с отдельным входом и отдельным билетом. Там представленая морская и речная фауна, а так же там панды.
Parld1956 писал(а) 11 ноя 2013, 08:46:nikros писал(а) 11 ноя 2013, 08:40:River Safari-это отдельная территория зоопарка, с отдельным входом и отдельным билетом. Там представленая морская и речная фауна, а так же там панды.
а панд там достаточно?) а то я купился на замануху с пандами в зоопарке Чианг Мая, а внутри было 2 панды, которые дрыхли в уголке
Vlad063rus писал(а) 10 ноя 2013, 22:24:Доброго вечера!
Дабы не "плодить" новую тему, попрошу оценить и подправить мой маршрут.
Заранее всем спасибо!
День 1 (воскресенье, 5 января).
Прилет в 14:55.
Размещение в отеле "V Hotel Lavender".
В 18:00 готовы к вылазке в город.
Поездка в квартал Little India.
Посещение Фонтана Богатств.
Набережная и улица Clark Quay.
Сон.
День 2 (понедельник, 6 января).
Утро. Переезд в отель "Marina Bay Sands" (оставим вещи и уедем).
Парк птиц.
Зоопарк.
China Town (Храм зуба Будды, Индийский Храм, Temple Street- сувениры).
Размещение в отеле.
Прогулка по набережной Marina Bay.
Лазерное шоу Wonderful возле МВS.
Сон.
День 3 (вторник, 7 января).
Бассейн отеля.
Прогулка по набережной Marina Bay (статуя Мерлион, театр Esplanadе).
Gardens by The Bay или Ботанический сад с Парком орхидей???
В 18:00 выезд от отеля. Рейс в 20:50 (Air Asia).
На обратном пути прилет (Air Asia) в Сингапур в 15:35 (суббота, 19 января).
Поездка на Сентозу (вечернее шоу Song of the sea, Парк Universal Studio- по ситуации).
В маршруте все ли реально увидеть и правильно ли я скомпоновал?
Перечитал много отзывов и маршрутов, но все-таки хотел бы уточнить, что больше оставит эмоций и ощущений- Парк птиц или Ботанический сад?
Rada-ya писал(а) 11 ноя 2013, 14:55:Мне кажется, второй день сильно загружен. До зоо ехать далековато, да и в самом нем минимум 4 часа побродите,Парк птиц я бы вычеркивала, вечером сходить поужинать в Чайна-Таун+ прогуляться в округе Марина Бей.
Vlad063rus писал(а) 11 ноя 2013, 19:23:Подскажите, а если на 3 день Парк птиц перенести? Разумно? Просто ни разу не были в нем... Или не так уж и надо в него стремиться?..
а вот это можно на обратную дорогу оставить.Vlad063rus писал(а) 11 ноя 2013, 12:39:Прогулка по набережной Marina Bay (статуя Мерлион, театр Esplanadе).
Gardens by The Bay или Ботанический сад с Парком орхидей???
Я бы вычекалась утром и оставила вещи в отеле в камере хранения. Или у Вас оплачен поздний выезд?Vlad063rus писал(а) 11 ноя 2013, 12:39:В 18:00 выезд от отеля. Рейс в 20:50 (Air Asia).
Vlad063rus писал(а) 11 ноя 2013, 19:23:Rada-ya писал(а) 11 ноя 2013, 14:55:Мне кажется, второй день сильно загружен. До зоо ехать далековато, да и в самом нем минимум 4 часа побродите,Парк птиц я бы вычеркивала, вечером сходить поужинать в Чайна-Таун+ прогуляться в округе Марина Бей.
Подскажите, а если на 3 день Парк птиц перенести? Разумно? Просто ни разу не были в нем... Или не так уж и надо в него стремиться?..
nikros писал(а) 12 ноя 2013, 02:10:Vlad063rus писал(а) 11 ноя 2013, 19:23:
Подскажите, а если на 3 день Парк птиц перенести? Разумно? Просто ни разу не были в нем... Или не так уж и надо в него стремиться?..
Это как пруд с птицами+клетки с орлами в обычных зоопарках других городов, только больше. Ну там есть, несколько развлекаловок, попугайчики на плечи садятся, можно розовых фламинго пофоткать. Прикольно но если в Сингапуре времени мало все таки лучше его потратить на то, чего нет в других городах. В третий день идите в Gardens on the Bay с павильонами, там круто, и если заходить в оба павильона+дорожка между деревьями, то это мероприятие на полдня. Еще полдня залив кругом обойти с заходом на фонтан, и день пройдет, больше никуда не успеете.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре