Anastasiya » 27 ноя 2014, 17:05
Покритикуйте, пожалуйста, маршрут на 2 дня с детьми 5 и 7 лет (это мальчики, которые спокойно относятся к животным и растениям, но обожают всякие игровые площадки, игровые автоматы, атракционы и т.д) Но! Я бы не хотела посвятить все 2,5 дня только детям. Про себя тоже не хочется забывать. Перечитала огромное количество отзывов, осталось немного непонятно с расстояниями. Кто-то пишет, что все близко, а кто-то наоборот, что все в разных местах.
1 день (летим из КЛ и возвращаемся туда же, поэтому вещей у нас не будет)
Прилет 10.35 из КЛ.
Я думаю, может, в этот день сразу поехать в Юниверсал? Это четверг, и я надеюсь, не будет таких очередей, как в пятницу и субботу. По отзывам хотелось бы показать им шоу Water World ( подскажите, во сколько оно начинается?) И далеко ли от Юниверсал? Пешком дойдем? На вечернее шоу не хочу оставаться, читала, что примерно тоже самое, что и на Марина Бэй, а дети у меня такое не очень любят.
Стоит ли обратно ехать на фуникулере? Очень противоречивые отзывы. Кто-то в восторге, кто-то пишет, что не очень большая высота, ничего интересного, учитывая, что мы на лыжах на фуникулерах катались.
Потом заселение в отель MBS, бассейн, обзорная площадка
Gardens by the Bay
Шоу вечернее ( кстати, откуда его лучше смотреть)
И вот тут вопрос, а где нам лучше недорого поесть? Ести ли там фудкорт какой-нибудь поблизости? Реально ли дойти до Чайна тауна?
2 день
Чайна таун
Индийский квартал
Арабский квартал - или может что-то одно?
Погулять по Orchard
Марина Бэй
через мост DNA, Мерлайон, Эспланаду, фуллертон, вдоль речки до Clark Quay, там поесть краба.
Кстати, а как вернуться обратно лучше всего? На кораблике, на такси? Пешком, наверное, дети не выдержат
3день ( вылет в 15.00)
Зоопарк, а оттуда сразу в аэропорт. Кстати, может, кто знает, если вылет в КЛ за сколько нужно быть в аэропорту?
Очень бы хотелось посетить Сентозу, но я так понимаю, она вообще никуда не помещается. Насколько я поняла, так как раз детские аттракционы.
Буду очень признательна за любую критику или корректировку моего маршрута.
Анастасия