Sauron13 писал(а) 30 окт 2013, 09:22:кто в курсе, в Airasia если не использован сегмент туда, то обратно действителен?
Да. Это оператор point-to-point.
Сейчас этот форум просматривают: kvvolga и гости: 10
Sauron13 писал(а) 30 окт 2013, 09:22:кто в курсе, в Airasia если не использован сегмент туда, то обратно действителен?
Sauron13 писал(а) 30 окт 2013, 09:57:даже если под одним кодом бронирования?
Хеля писал(а) 07 ноя 2013, 11:05:Я хотела поменять билет , так как в Москву мне бывает нужно достаточно часто. Но мне выставили штаф в размере 150 евро. Так что я не стала возиться.
mr.kyowa писал(а) 08 ноя 2013, 12:44:Это работает?
mr.kyowa писал(а) 09 ноя 2013, 12:34:Вы исходя из собственного опыта знаете?
Iouri_Spb писал(а) 09 ноя 2013, 13:24: если Вы всё же решитесь попробовать осуществить Ваш план, авиакомпания предложит несколько вариантов
sprog писал(а) 15 окт 2013, 10:11:И получаю ответ:Aeroflot Callcenter писал(а) 15 окт 2013, 10:06:Если Вы хотите изменить маршрут, то Вам необходимо переоформление билета.
Стоимость доплаты будет озвучена на момент Вашего обращения.
Все изменения доступны до первоначальной даты вылета, которая указана в Вашем билете.
Переоформление билета возможно в любом из офисов.
http://www.aeroflot.ru/cms/offices
Согласно ст. 3 Варшавской конвенции авиабилет, в т.ч. электронный, является свидетельством заключения договора между пассажиром и перевозчиком. Приобретая билет, пассажир подтверждает свое согласие с условиями этого договора. Если пассажир не воспользовался забронированным пассажирским местом на каком-либо участке маршрута перевозки, то он должен сообщить перевозчику об изменении условий договора и своих намерениях продолжить перевозку на последующих участках маршрута. Для этого пассажир должен обратиться по месту бронирования или в кассу Аэрофлота для внесения необходимой информации в свое персональное бронирование. Если пассажир не сделал этого, то система бронирования без уведомления пассажира аннулирует последующие сегменты полета в автоматическом режиме "как неприступившего к перевозке". Основание: Федеральные авиационные правила, раздел 2, п.27, раздел 5, п.75.
teomom писал(а) 18 ноя 2013, 00:39:подскажите пожалуйста хочу взять билет Брюссель-Прага-Брюссель за 119 евро, но полечу только туда, обратный перелёт не нужен - не будет ли мне потом выставлен какой либо штраф, что не воспользуюсь вторым сегментом?
_kisa_ писал(а) 22 ноя 2013, 15:52:Ребята, подскажите плиз. Куплен билет MOW-HKG-DPS у Cathay Pacific
Полёт туда сделан. Обратно в Москву человек вынужден лететь из Таиланда. Можно ли вернуть неиспользованный билет обратно? Пусть хоть по таксам.
Arcimedes писал(а) 22 ноя 2013, 16:36:_kisa_ писал(а) 22 ноя 2013, 15:52:Ребята, подскажите плиз. Куплен билет MOW-HKG-DPS у Cathay Pacific
Полёт туда сделан. Обратно в Москву человек вынужден лететь из Таиланда. Можно ли вернуть неиспользованный билет обратно? Пусть хоть по таксам.
Можно и нужно. А/к предоставит расчет
А билет возвратный вообще?
_kisa_ писал(а) 22 ноя 2013, 16:45: посоветую ему всётки постараться сделать возврат.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег