sermenn писал(а) 16 ноя 2013, 11:00:Идем дальше. Не правда ли, колоритный «дяденька в юбке»?
Правда, очень колоритный!
Интересовалась я у нашего знакомого шотландца-Роберта, сколько же стоит их костюм. Оказалось - очень дорого. Все эти гольфы, обувь(!), килт и т.д., всё вместе порядка 1000 фунтов
italalla писал(а) 16 ноя 2013, 13:03:elena_elena писал(а) 16 ноя 2013, 12:33: Но на этом забота шотландцев о бестолковых туристах, не закончилась. Когда пришло время нам выходить, пол автобуса кинулось к нам, чтобы напомнить нам об этом. Вот вам и закрытость и снобизм англичан!
Справедливости ради скажу, что позавчера в нашем автобусе была подобная ситуация (я там тоже участвовала, естественно). Но англичане - молодцы без сомнения. Сама удивлялась.
Согласна на 100%. Они еще бывают из автобуса вместе с тобой выбегают, чтобы проводить тебя короткой дорогой до нужного места. Когда со мной это произошло в первой поездке в Англию, в первый же день - у меня случился полностью разрыв шаблона. Представляла англичан такими чопорными что ли, а оказалось совсем не так