Сейчас этот форум просматривают: kaymanjw и гости: 0
Rinabel писал(а) 14 ноя 2013, 23:26:Спасибо автору за конкретный рассказ. Вполне разделяю чувства автора, поскольку с такую же помойку видели на Шри-Ланке - этой "жемчужной слезинки Индии". Больше туда ни ногой!
Turch писал(а) 18 ноя 2013, 14:43:to Ghostbuster В Питере тоже во дворы зайдешь, сначала стойкий запах мочи потом помойка... В Венеции крысы стами носятся... и так далее... Мне просто кажется, что это в отчетах можно уже пропускать... Вы были по работе, я тоже когда то без семьи по полгода работал далеко, поверьте сказывается.
Я считаю что начинать отчет со слов помойка как то не очень... ИМХО.
blintsov1 писал(а) 12 ноя 2013, 18:49:Всегда хотел побывать в Индии. Предисловие к статье звучит, как "Светлой памяти великой культуры великой страны посвящается...", но мне кажется в наше время ни в одной стране мира не осталось камня на камне от былой культуры. А вот поехать и посмотреть на то, что осталось, на артефакты древности - это здорово! Особенно захотелось посетить эту страну после прочтения Махабхараты. Есть что-то в Индии от Божественного, мистического...
Turch писал(а) 18 ноя 2013, 14:43:to Ghostbuster В Питере тоже во дворы зайдешь, сначала стойкий запах мочи потом помойка...
Павлин писал(а) 23 ноя 2013, 22:39: И только встать на защиту Индии, сподобило на единственное сообщение! Это рекорд форума! !!!
не надо ехать в Индию, если:
- Вы любите красивую архитектуру и обилие архитектурных достопримечательностей в курортных зонах.
Тем паче, что храмы были построены не сегодня и не сегодняшними обитателями Индии!
Ghostbuster писал(а) 18 ноя 2013, 14:07:Брахманы, с которыми мы общались (других в инженеры не берут)
Ghostbuster писал(а) 29 ноя 2013, 21:44:
Подавляющее большинство остальных нормальное образование не получают.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии, отдых в Индии Гоа