Порта везде порта, их много у всех описано в отчетах, но интересно про именно их круизные будни, так что я тоже жду продолжения от прекрасного рассказчика Виталия Лисицких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Andrew Schrank писал(а) 22 ноя 2013, 16:10:Давайте уже дальше поедем, острова же интересно, ...
Erleben писал(а) 22 ноя 2013, 15:11:Тоже вопрос из разряда разницы в менталитетах, из раздела "что русскому хорошо,то немцу смерть!"
что даст вам знание этого? и почему проводится сравнине такое? ведь априоре здесь не может быть никаких вариантов ...совершенно разные люди, нации...Правила диктует немецкая круизная компания, вопрос задаёте и ответ ищете на русском форуме.
Я например,всегда говорю, границу пересёк- принимай все правила без оговорок и вопросы " почему так?" из лексикона исключаются!
Виталий Лисицких писал(а) 20 ноя 2013, 17:25:Она обомлела и ооочень удивилась, когда узнала, что наш язык общения на корабле будет – «никакой»!
Erleben писал(а) 22 ноя 2013, 15:11:Через 4 дня выдвигаюсь в круиз на AIDAmar и по возвращению отчёт писать не буду.
queen_V писал(а) 22 ноя 2013, 19:06:Erleben писал(а) 22 ноя 2013, 15:11:Через 4 дня выдвигаюсь в круиз на AIDAmar и по возвращению отчёт писать не буду.
Почему?! Очень жаль, было бы очень интересно. Ведь человек, который понимает язык, увидит все возможности, предлагаемые компанией. Может, и нам тоже захочется. Я вот пока ничего особо пугающего в Аиде не увидела.
Galja писал(а) 22 ноя 2013, 14:13:На сколько я поняла, Виталия огорчило отсутствие красивого оформления блюд в буфете.
FunCruiseGirl писал(а) 22 ноя 2013, 14:23: Нет, стратегия не понятна. Если разрешают потом, в чем же проблема разрешить при посадке тем, у кого было время на пробег? Люди же иногда перед круизом проводят несколько дней в городе отплытия.
Erleben писал(а) 22 ноя 2013, 21:17:Меня пугает оттенок, который приобретает обсуждение, когда речь заходит о чисто немецкой компании и о количестве немцев на борту.
Вот Виталий, надеюсь, нам всё подробно раскажет о своём восприятии.
Nastya80 писал(а) 22 ноя 2013, 13:46:Виталий, не мудрствуя лукаво, а поплыли бы еще раз на Аиде?
Мне пока все нравится, кроме отсутствия ресторана...
FunCruiseGirl писал(а) 22 ноя 2013, 14:01:Меня совсем не смущает отсутствие ресторана, если отличный буфет.
Но Виталий как-то не очень весело высказался о нем, раньше были лучшие отзывы.
Galja писал(а) 22 ноя 2013, 14:13:На сколько я поняла, Виталия огорчило отсутствие красивого оформления блюд в буфете.
Тогда надо приходить в самом начале, пока пассажиры не "уничтожили" всю красоту.
Виталий, ждем продолжения, надеюсь голодными не остались или было так плохо?
Erleben писал(а) 22 ноя 2013, 15:11:Виталий!
Я прошу прощения,но позволю себе подитожить затянувшуюся дискуссию.
Сразу хочу сказать всем, кто принимал в ней участие, что в этом отчёте это будет мой последний пост.
Через 4 дня выдвигаюсь в круиз на AIDAmar и по возвращению отчёт писать не буду.
Galja писал(а) 22 ноя 2013, 16:24:
И еще интересно дальше про корабль, еду, и как себя ребенок чувствовал без языка?
А то у нас был очень отрицательный опыт с Disney Cruise Line, хотя они вроде должны были бы быть очень под детей заточённы, но без языка ребенку совсем не понравилось.
Helen5 писал(а) 22 ноя 2013, 16:28:А я жду дальнейшего рассказа о жизни на корабле и особенностях именно Аиды в сравнении с другими круизными компаниями. Будет жаль, если после довольно резкого обсуждения алкогольной политики и менталитетов автор оставит нас без подробностей.
skyoker писал(а) 23 ноя 2013, 01:36:Судя по тексту, Виталия все-таки огорчила обыденность и посредственность еды, ибо какое
может быть оформление блюд в буфете.
Nellik писал(а) 23 ноя 2013, 09:11:Видела на другом форуме, что хамон хотели купить и вывезти ) Получилось?
georgkap писал(а) 23 ноя 2013, 10:52:И как вы потом с этой ногой общались? Смотрится-то красиво на подставке, а тоненький кусочек отрезать...
Улетая с Тенерифе, нагрузили полчемодана вакуумных нарезок разных видов хамона. Удобно хранить и есть. Самое интересное, что самый дешёвый оказался и самым вкусным, такой вот парадокс.
Виталий Лисицких писал(а) 23 ноя 2013, 11:28:Купил два больших куска и штук двадцать пакетов нарезки.
Нарезка есть и по одному евро и подороже. !
Виталий Лисицких писал(а) 23 ноя 2013, 11:28:georgkap писал(а) 23 ноя 2013, 10:52:И как вы потом с этой ногой общались? Смотрится-то красиво на подставке, а тоненький кусочек отрезать...
Улетая с Тенерифе, нагрузили полчемодана вакуумных нарезок разных видов хамона. Удобно хранить и есть. Самое интересное, что самый дешёвый оказался и самым вкусным, такой вот парадокс.
а я и не взял целую ногу. Хотя там продавался специальный чехол для неё.
И всё из-за перевеса...
Очень уж тяжелой оказалась подставка.
Купил два больших куска и штук двадцать пакетов нарезки.
Нарезка есть и по одному евро и подороже.
Вот теперь бегаю по городу ищу кто мне эти куски хамона настругает.
Вроде нашли место...не взяло. Говорят слишком вязкая структура. На днях обещали в другом месте нарезать. Посмотрим...
Не нарежут - буду грызть зубами !
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах