Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
John писал(а) 30 сен 2013, 14:35:Да я вам точно говорю, что раз в девайсе нет 3G, значит нет и GPS. Это однозначный признак для Эппла. Программы не помогут.- За 10 тр можно с запасом купить андроидный планшет с навигацией. Даже два. И не пожалеть. С программами поможем. Будут у вас одновременно стоять и Гармин, и Навител, и Айгоу, и ОСМ.FinnCrisp писал(а) 30 сен 2013, 14:21:Так. Брейк. Давайте вернемся к нашим баранам)))) задача- купить автонавигатор не дороже 10.000 р. В России для путешествий по миру. Амазон и пр. ебеи- не успеваю. Вылетать через пару недель.
Помогите кто чем может ))))
John писал(а) 30 сен 2013, 14:47:Я покупал год назад, за 8 тр Samsung P3110, 7" в самый раз для навигации (10" уже тяжело в машине поставить и в одной руке носить), так что советовать не могу - слишком быстро идёт прогресс. Выбирайте на Маркете по критериям цены, размера экрана и наличию GPS.
John писал(а) 30 сен 2013, 14:35:Да я вам точно говорю, что раз в девайсе нет 3G, значит нет и GPS. Это однозначный признак для Эппла. Программы не помогут.- За 10 тр можно с запасом купить андроидный планшет с навигацией. Даже два. И не пожалеть. С программами поможем. Будут у вас одновременно стоять и Гармин, и Навител, и Айгоу, и ОСМ.FinnCrisp писал(а) 30 сен 2013, 14:21:Так. Брейк. Давайте вернемся к нашим баранам)))) задача- купить автонавигатор не дороже 10.000 р. В России для путешествий по миру. Амазон и пр. ебеи- не успеваю. Вылетать через пару недель.
Помогите кто чем может ))))
John писал(а) 02 окт 2013, 09:38:Для москвы и области лучше всего Яндекс навигатор, с пробками. У вас же планшет с 3G. Приложение есть на Play маркете.
Ну и, для начала, поставьте с Play маркета бесплатный OSMAND, и необходимые карты к нему. И вообще, добро пожаловать в ветку GPS Софт для Андроид
smit67 писал(а) 19 ноя 2013, 11:29:TOM TOM и GARMIN ориентированы на Европу. Гармин ещё и на Америку.
smit67 писал(а) 20 ноя 2013, 08:31:Не авто навигатор должен быть отдельно
smit67 писал(а) 20 ноя 2013, 08:31:Не авто навигатор должен быть отдельно
В тлф пусть будет про запас
Надія писал(а) 18 ноя 2013, 19:05:Готовимся к поездке в Европу- Италию имеем китайский жпс Пионер со свежими картами Навител,как будет работать в дороге? Есть ли недостатки в картах Навител,возможны какие-то сюрпризы?В Испании был Том-Том хорошо работал и во Франции также,остались довольны.
Надія писал(а) 09 янв 2014, 20:37:И в догонку: мой навигатор Пионер при включении пишет:IGO primo при загрузке,а сведения о продукте IGO My way/navigation Software 9.6.2.209584 от 12.10.2011. С развязками,поворотами,съездами справимся? Я штурман,муж будет мне через неделю "голову оторвет" если что-то пойдет не так.Успокойте из а/э Милан/Бергамо доберемся до Мадонны,или еще в телефон что-то другое "залить"???
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS