imperor писал(а) 16 ноя 2013, 21:01:Багаж в своём кабинете и после реги добавить можно
Да ничего нету в кабинете, пусто. Есть я и мой адрес
Но если можно добавить после онлайн регистрации на рейс, то вы меня успокоили.
Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 15
imperor писал(а) 16 ноя 2013, 21:01:Багаж в своём кабинете и после реги добавить можно
Да ничего нету в кабинете, пусто. Есть я и мой адрес
Но если можно добавить после онлайн регистрации на рейс, то вы меня успокоили.
Girl в кедах писал(а) 15 ноя 2013, 15:54:..... В самом низу письма не рабочая ссылка непойми на что.
ПавелЪ писал(а) 17 ноя 2013, 21:42:Смените браузер, попробуйте по ссылке пройти ФайрФоксом или еще чем.
Создайте личный кабинет на сайте ,и если не выйдет привязать к нему свои брони (на многих авиакомпаниях это автоматом происходит - указывает брони с теми же контактными данными как "Бронирования вне кабинета").
LUX&BURG писал(а) 17 ноя 2013, 20:31:Багаж Вы по любому с собой можете взять, просто в аэропорту за него придется платить дороже, но в его провозе, они Вам не откажут.
Girl в кедах писал(а) 18 ноя 2013, 16:03:Сменила,такая же фигня
Личный кабинет создала еще когда вопрос тут задавала. Я там есть ,брони нет .
ПавелЪ писал(а) 18 ноя 2013, 17:30:Там есть ссылки, куда пойти для решения вопросов.
свершилось чудо,вошла в кабинет,привязала бронь,оплатила багаж.
Girl в кедах писал(а) 19 ноя 2013, 12:10:Всем огромное спасибо.
supparen писал(а) 22 ноя 2013, 22:48:Это значит, что я лузер и багаж мне теперь не добавить?
Если Вы хотите добавить в свою бронь сдаваемый багаж после оформления брони, Вы можете сделать это по Интернету или через Клиентскую службу не позднее чем за два часа до запланированного времени отправления Вашего рейса по действующим онлайн-тарифам на перевозку сдаваемого багажа.
Обращаем Ваше внимание на то, что в случае выбора опции «Сдаваемый багаж» во время бронирования по Интернету норма провоза сдаваемого багажа распространяется на все рейсы в Вашей брони. Если Вы хотите добавить опцию «Сдаваемый багаж» только к некоторым из рейсов вашей брони, Вы можете сделать это только в аэропорту.
Rhett Butler писал(а) 23 ноя 2013, 15:43:Надеюсь, объяснил доступно. Удачи!
Надеюсь, объяснил доступно. Удачи!
сека писал(а) 28 ноя 2013, 10:16:Вроде раньше такие случаи были...
сека писал(а) 28 ноя 2013, 10:27:Что это "распечатка из Тиматика"? Можно поподробнее...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж