Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дымко писал(а) 13 ноя 2013, 23:29:вы какую страховку берете - стандарт или делюкс?
Дымко писал(а) 13 ноя 2013, 23:29:Имеет ли значение в какой момент я ее покупаю? Если я уже забронировала, и после этого покупаю страховку, это ок?
zmeuka_ag писал(а) 14 ноя 2013, 00:55:Я для себя посчитал, что это случай, связанный с ДТП. На битый бампер, коцаную дверь, ..., полученые на стоянках, полицию не вызовешь.
220megavolt писал(а) 14 ноя 2013, 22:34:---
По поводу первого пункта:
"What is NOT covered?
You are not covered for
1. The first £50 each and every claim."
Это получается в случае компенсации франшизы вернут деньги минус £50..... или.... если списание по франшизе получилась менее £50 случай рассматривать не будут (типа с такой мелочью не связываются)???
zmeuka_ag писал(а) 10 ноя 2013, 21:35:Отослали 29-го октября.
Приходит ответное письмо (30-го), что "послано на рассмотрение". В течение 16-ти рабочих дней.
Ждем-с.
Skodalub писал(а) 17 июн 2013, 12:37:Кому будут нужны ссылки и скидка на страховку от двух ведущих компаний - Worldwideinsure и Questor - обращайтесь!
Вам ответит позжеКирюха_СПБ писал(а) 01 дек 2013, 22:20:AndreWho
Кирюха_СПБ писал(а) 01 дек 2013, 22:20:Подскажите пожалуйста, если как у Вас что-то случается, то при сдаче в аэропорту Вы получаете DAMAGE REPORT ?
Ваш опыт тоже опыт и у Вас все прошло гладко,но нужно быть готовым к тому что позже сервис выявит другие повреждения невидимые при сдаче.terentaa писал(а) 01 дек 2013, 22:54:terentaa
eris00 писал(а) 01 дек 2013, 23:02:Поэтому обращаю внимание на возможность холда полной суммы франшизы и списания денег после подписания документов при сдаче.
terentaa писал(а) 01 дек 2013, 23:14:я был уверен. что стоимость ремонта точно будет превышать размер франшизы
eris00 писал(а) 01 дек 2013, 23:26:Мы вааще расхерачили в говно тачку.Ее увезли на эвакуаторе. Получили новую через 4 часа. Дважду захолдили франшизу ,так как получение и сдача была в разных местах,( кстати хертц тоже)
Просто нужно быть готовым к неполучению рапорта о повреждениях в момент сдачи,о чем и спрашивал форумчанин.
terentaa писал(а) 01 дек 2013, 22:54:Я при аренде автомобиля в Херце повредил крыло. В аэропорту составление Damage Report заняло минут 10.
Сотрудник осмотрел машину, уточнил у нас были ли повреждения, когда ее получали, быстро заполнил форму, отметив повреждения, расписался сам и дал расписаться мне.
На следующий день Херц с меня сумму франшизы досписал с карты.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Депозит, франшиза при аренде автомобиля. Страховки и их виды