Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
a_tol писал(а) 22 дек 2013, 19:06:de19 писал(а) 22 дек 2013, 16:13:такси 300 долларовde19 писал(а) 20 дек 2013, 14:35:100 руб за бутылку.Scarlet-Cet писал(а) 22 дек 2013, 17:20:Засчитайте мой голос: голосую за такси, а съэкономить можно на водке. Каждый день все таки пить это вредно.
Ого! 98 дней не пить? Да ну его... Не соглашайтесь
de19 писал(а) 22 дек 2013, 14:07:Chucha, Вы меня то в помойки какие то загоняете, теперь тараканами пугаете
Про отель спасибо, не заметил его, но уже поздно, живу тут
По поводу своего бана.....я конечно возмущен, надо же было определенным людям, выставить мои абсолютно культурные и интеллигентные отчеты в таком свете. Я даже не понял за что я его получил. Поэтому позвольте мне взять паузу и подумать, стоит ли мне дальше писать тут отчеты в стиле "Ой смотрите какой красивый храм, а вон смотрите обезьянка пробежала" или писать на моей территории в лайвджорнале в свойственном мне стиле.
Всем добра.
Сегодня будет отчет по поезду Шанхай Куньмин
de19 писал(а) 23 дек 2013, 07:31:Сегодня проснулся в прекрасном настроении. Причиной того был обыкновенный фен Панасоник.
Который не греясь сам и не отключаясь, всю ночь работал и обогревал комнату.
Filёna писал(а) 23 дек 2013, 09:08:Денис, ну Радуете! Вот это смекалка!
Знай наших! Русские нигде не пропадут
Считать деньги на форуме не запрещено. Да их и не посчитаешь. Вы обязаны ежедневно указывать свои траты в местной валюте и курс. Тогда картина прояснится. Меня бы из семьи не отпустили, зная такие расходы при поездке На поезде в Таиланд из Москвыde19 писал(а) 23 дек 2013, 09:39:Пишу, пишу вот сижу..
Chucha, перестаньте считать мои деньги. Я пишу этот отчет, зная, что он многим пригодится и из моего отчета прекрасно видно, что если кто захочет - потратит гораздо меньше, а кто-то гораздо больше, так как я описываю разные варианты. Я с самого начала писал, что я не предполагал жить в гестах.
P.S. А ну да, у вас же понедельник, рабочий день, мороз и пасмурно, хе-хе)))))))
chucha1 писал(а) 23 дек 2013, 10:02: Считать деньги на форуме не запрещено. Да их и не посчитаешь. Вы обязаны ежедневно указывать свои траты в местной валюте и курс. Тогда картина прояснится. Меня бы из семьи не отпустили, зная такие расходы при поездке На поезде в Таиланд из Москвы
chucha1 писал(а) 23 дек 2013, 10:02:Вы обязаны ежедневно указывать свои траты в местной валюте и курс.de19 писал(а) 23 дек 2013, 09:39:))
chucha1 писал(а) 23 дек 2013, 10:51:форум миллионеров.
de19 писал(а) 23 дек 2013, 09:39: Солнце и холод преследуют меня уже 20 дней. В Луапрабанге утром +10, днем +27 жара.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)