Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Iou писал(а):Да, дополнение. Прокатных контор в аэропорту Дубая действительно много. Размеры стоянки для арендованных машин (общая для всех контор) меня просто поразили. Их там поместится аж не 10-15 штук. Судя по размерам стоянки, машины в прокат в аэропорту не берёт почти никто.
Iou писал(а):Ну, я не настолько глупа, чтобы не отличить "обычную стоянку для всех желающих" от стоянки прокатных машин. И просто так, вы туда не проедете. Может там ещё какая стоянка есть - этого не знаю. Но продолжаю утверждать, что клиентов нет. И при получении машины и при её сдаче мы были в гордом одиночестве. Т.е. это не Америка и не Европа.
..а чем они по-вашему отличаются?
Iou писал(а):..а чем они по-вашему отличаются?
Отличаются они тем, что:
1) на ней большими буквами написано Rental Car Return
2) открывает шлагбаум спец. работник вручную (т.е. не на арендованной машине туда не попасть, т.к. работник шлагбаум не откроет)
..это в каком терминале?..октровенно: ни рахзу не видел чтобы тут кто-то в аэропрту открывал шлагбаум вручную-обычно все происходит по нажатию кнопки или прикладыванию карточки
Iou писал(а):Ну так сходите и посмотрите Терминал 1, второй уровень. Там есть первый шлагбаум для въезда на общую стоянку. Он действительно открывается карточкой. Но прикладывает эту карточку опять же спец. человек из rent-a-car (который бегает за вами). А затем уже второй шлагбаум (налево), непосредственно на стоянку rent-a-car, открываемый другим человеком.
Iou писал(а):Вы, видимо, проживаете в Дубае и уверили себя в том, что там всё самое-самое. Такой вывод сделала из того, что очень рьяно реагируете на любую критику, которая непосредственно к вам даже и отношения не имеет. Я вот раньше тоже думала, что Дубаи очень развиты. А вот съездила, посмотрела, и просто в ужасе. Зато теперь понимаю, почему в Европе не возводятся такие грандиозные сооружения, как там. Потому что у нас рабов нет. И человек, даже если он иммигрант, имеет права.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае