sermenn писал(а) 04 янв 2014, 15:44:И такие веселенькие машинки встречаются на улицах Лондона:
А таких машинок вы не видели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
sermenn писал(а) 04 янв 2014, 15:44:И такие веселенькие машинки встречаются на улицах Лондона:
Likat писал(а) 07 янв 2014, 23:38:Извините,но не согласна с вами .Англ.кухня разная,все зависит от повара. Даже рыба во фритюре в одном из пабов была,ну просто объедение.А какой гуляш мы там ели!А на гарнир пюре картофельное с грибами и с брукколи, и плюс еще слоенный пирожок,ну очень вкусно.На следующий день я там заказала еще и супчик попробовать.Тоже очень вкусно.Просто перед поездкой в Лондон, я советовалась на нашем форуме, в разделе Лондон и Великобритания, с форумчанами и не прогадала.
Nastya80 писал(а) 08 янв 2014, 00:23:Алла, на какие-то неправильные места Вы нарывались
Мы первым делом по прилету в Англию, бежим по пабам (на всяк. случай поглядываем отзывы на трипвайзоре) - стейки или последний раз вообще ассорти из стейков, луковые кольца в кляре,... гиннес - эх, вкуснота страшная ну может конечно на любителя, но кто любит мясо и пиво - лучше сложно найти.
italalla писал(а) 07 янв 2014, 23:22:А таких машинок вы не видели?
Likat писал(а) 07 янв 2014, 23:38:Очень жалко ребята, что вы не поднялись на Лондонский глаз. Я тоже жутко боялась,но любопытство победило. Там,внутри,совсем забыла,про все страхи, настолько все надежно и удобно.А уж красота какая была вокруг!
Nastya80 писал(а) 08 янв 2014, 01:04:ейчас глянула рейтинг The Albert Pub (средний рейтинг), и соглашусь, что именно в него не очень то и надо. Место сильно туристическое, еда посредственная, а цена - в 2 раза выше.
Nastya80 писал(а) 02 янв 2014, 16:02:Можно и не стоять Для этого надо взять билеты заранее на сайте
italalla писал(а) 11 янв 2014, 14:07:С одной стороны, плохо - никакой экономии,с другой - нас спасло от разорения (когда мы круизили, были накладки с прибытием в Лондон и мы бы не успели прокатиться на автобуе).
Nastya80 писал(а) 11 янв 2014, 17:08: крайнее фото ну прямо на обложку путеводителя по Лондону
Nastya80 писал(а) 11 янв 2014, 17:08:я после каждого их рассказа, говорю себе: надо будет попробовать
italalla писал(а) 13 янв 2014, 01:56:А я к тому времени знала уже, где остановка тур.баса
Lastttochka писал(а) 13 янв 2014, 08:17:а еще если успеешь занять места в первом ряду (чтобы перед тобой никто не маячил, а вид на город был панорамный!
Alisia писал(а) 13 янв 2014, 17:43:Я всегда читаю отчеты об этих басиках. В Риме мне они жутко не понравились, слишком узкие в Риме улицы, трафикк, больше стояли, чем ехали. Зато в Барселоне или на Мальте - совсем другое дело. Особенно на Мальте, даже такие дальние уголки как Голубой гротт посмотреть успели. И маршруты разнообразные, охватывают весь город.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах