Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Автопутешественник писал(а) 11 янв 2014, 19:24:И почему паром в Наантали? Это из Капельскара который?
Может разумнее пойти на Таллин или Ригу? Все ближе к Саратову.
brutalfacepalm писал(а) 11 янв 2014, 20:00:вышло 30т.р. за 4 человека + авто
brutalfacepalm писал(а) 11 янв 2014, 20:00:Язык Тролля в пределах 160км, что не так далеко,
Просмотрев несколько видео в которых фуникулёр у Языка Тролля не работал, возникает вопрос: часто ли он не работает и в каких случаях?
brutalfacepalm писал(а) 11 янв 2014, 18:38: Все молодые, энергичные, но не обременены деньгами, посему ночевки в палатках и неделя коттеджа(так вроде тоже не очень дорого, как я вычитал), еду готовить самим, закупаясь в маркетах.
Почти 400 км от Гейрангера до Аурланда или Гудвангена могут растянуться на весь день
brutalfacepalm писал(а) 11 янв 2014, 20:00:Рыбалкой из компании никто не увлекается, даже больше того, из 4-х человек только я один в детстве с родителем ходил на пруд. Поэтому мы без свежей рыбки, к сожалению
m.e.g писал(а) 11 янв 2014, 21:40:Покупаем днем/вечером в супемаркете филе свежей рыбки
m.e.g писал(а):Какая тогда необходимость в фиксации места стоянки на целых 4 дня и радиальных разъездах?
Ведь нашли ближайший кемпинг - поставили палатку - и ужинаем/отдыхаем.
В крайнем случае - поставили палатку и не в кемпинге - и ужинаем/отдыхаем.
А Вы добавляете в день 100 или даже 160 км на обязательный возврат. Зачем?
Я понимаю целесообразность радиальных маршрутов, когда семья и дети хотят денек-второй отдохнуть, и на гору/рыбалку поедут не все участники.
m.e.g писал(а):Так это и нормально, пусть растянутся и дадут возможность пофографировать на Далсниббе, перекусить на 258-й дороге, размяться и посмотреть церковь в Ломе.
А если красоты Вас задержат на 55-й дороге - то не торопиться, сместить место ночевки. Но не проезжать Нигардсбрин мимо!!!
m.e.g писал(а):Преступно неверная целевая установка!
Покупаем днем/вечером в супемаркете филе свежей рыбки и одноразовый гриль. Кладем первое на второе - и пальчики оближешь.
А как иначе Вы представляли себе ужин на свежем воздухе в Норвегии?
Не с тушенкой же и перловой кашей?
brutalfacepalm писал(а) 11 янв 2014, 22:49:а из двух дам в компании обе не смогут обойтись без душа и свежей постельки. Поэтому перспектива 10+ дней обходиться без мягкой теплой кроватки и, возможно, некоторые дни без душа их сильно пугает. Никакие доводы, вроде спальных матрасов и выбора кэмпнига с душем, пока не приносят плоды.
brutalfacepalm писал(а) 11 янв 2014, 22:49:перспектива 10+ дней обходиться без мягкой теплой кроватки и, возможно, некоторые дни без душа их сильно пугает. Никакие доводы, вроде спальных матрасов и выбора кэмпнига с душем, пока не приносят плоды. Но я над этим работаю
Я, определенно, за отсутствие стояночного места, но, наряду со своим, мне приходиться учитывать мнение спутников, а из двух дам в компании обе не смогут обойтись без душа и свежей постельки. Поэтому перспектива 10+ дней обходиться без мягкой теплой кроватки и, возможно, некоторые дни без душа их сильно пугает. Никакие доводы, вроде спальных матрасов и выбора кэмпнига с душем, пока не приносят плоды. Но я над этим работаю
Ler_ych писал(а) 13 янв 2014, 20:04:Едете туда через Ригу, обратно чере Таллинн или наоборот. Причем и затовариваетесь перед поездкой там. Дешевле получится.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии