Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: svz_ и гости: 4

Сообщение IgorGord » 02 май 2011, 12:38

Мы были на Куде с 4 по 8 апреля. Жили в Happy days.
Условия более чем скромные, но мы на этом не заморачивались.
Море - супер. Впечатлений - масса

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Куд (картой российского банка) на сайте Островок

Бронирование отелей/апартаментов на острове Ко Кут на Tрип.ком картами российских банков

IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Re: Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение valtigra » 15 янв 2014, 15:56

Panti999 писал(а) 15 янв 2014, 15:26:расскажите есть ли миысл ехать на большой водопад там где на карте указано 500-нее дерево?
На клонг чао были)))

Ну а почему не поехать? Не на пляже же лежать целый день

Только искупаться как на Клонгчао там не получится - скалы вокруг, лес густой, спуск от дороги очень крутой. Но зато дико и живописно. Он состоит из нескольких уровней, перемежающихся плоскими каменистыми участками:

IMG_5947.jpg
IMG_5949.jpg
IMG_5965.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
valtigra
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Nowhere Man » 15 янв 2014, 18:04

_fistashka_ писал(а) 06 янв 2014, 17:19:Добрый вечер! Рядом с Cham’s House есть маленький резот с хорошими фотографиями, кто-нибудь видел его в живую? Называется Pa Hin Sai

Отдыхал там с женой с 26 по 29 декабря. Потом перебазировался на Чанг в Sea View на пять дней... И сразу же пожалел , что на все время не забукал Пахинсай. Главный кайф - море. Никаких стометровых отливов, как в Си Вью. "Море, где ты?" !!!** Второй главный - вселенский похунсаизм. Никаких озабоченных выкриков на весь пляж: "Свет, ты карты в номере забыла?! Вот бл...!" Народу мало, а если и встречаются лица - то человеческие, улыбчивые...И тут же пропадают в зелени деревьев.
Пляж - пустынный, чистейший песочек.
Irchik писал(а) 08 янв 2014, 17:00:Ресорт и территория не первой свежести.Пляж общий с Чам Хаус Ресорт.Каменистый.

Ну.. насчет каменистости не согласен совершенно, камни где-то в сторонке есть, но основная полоса - песчаная. Бунгало стоят у моря, спишь под рокот прибоя. Нет, если кому-то нужен завтрак из 150 блюд, фуникулер, толпа на пляже с заниманием лежаков в семь утра, родная речь без купюр повсюду - welcome to Sea View... Теперь о свежести, она, как известно, бывает только одна, первая и последняя. Что это значит применительно к ресорту, не понимаю, наверное. Ресорт чистый, и это главное. Бунгало чистые, без кондеров, но они там и на хер не нужны. Есть душ, туалет, умывальник - в отдельной комнате. Кровать с сеткой. Противных насекомых не замечено. Байк - пожалуйста, бери, пользуйся, движение по острову минимальное. Аглицкий, правда, никто н понимает путем. Но есть там русскоязычная девушка и мальчик, если что, переведут на тайский. Понимаю, что вся это похунсайская простота жизни на любителя, а именно, на любителя чистого, глубокого моря, слияния с природой, пустынных пляжей, простой и вкусной еды/выпивки. И ненавистника толпы. Так что... Платили по полторы штуки за ночь, но это - пик высокого сезона. Букал через destination.kohkood.
Nowhere Man
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 46
Отчеты: 19

Сообщение Irchik » 15 янв 2014, 18:55

Nowhere Man писал(а) 15 янв 2014, 18:04:
Irchik писал(а) 08 янв 2014, 17:00:Ресорт и территория не первой свежести.Пляж общий с Чам Хаус Ресорт.Каменистый.

Ну.. насчет каменистости не согласен совершенно, камни где-то в сторонке есть, но основная полоса - песчаная.

А я с Вами несогласна.

Камней нет только за пляжем Чам Хаус.
Irchik
активный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Nowhere Man » 15 янв 2014, 20:25

Irchik писал(а) 15 янв 2014, 18:55:А я с Вами несогласна.

Мы же снимали практически с одной точки! Только мой объектив смотрит на юг, а Ваш - на север. И - пусть нас рассудят беспристрастные форумчане - мой горизонт, песчаный и без единого камушка - простирается на сотни метров, а Ваш - метров на двадцать... Эти двадцать метров - вообще оконечность пляжа и последние бунгала ресорта. Впрочем, всяк видит то, что ему хочется увидеть. Повторяю, я провел в этом благословенном место три дня, а не просто проезжал мимо, и утверждаю, что чистый песок начинается несколько южнее ресепшн/ресторана ресорта Pa Hin Sai, далее метров сто до (условно) пляжа Cham House (никаких границ нет) и далее еще метров пятьсот до мыса - чистого песка без единого камушка. Да, несколько бунгало. в т.ч. и мое, находятся напротив каменистой части, но от них до песка - от силы метров двадцать. Дальше, на полкилометра минимум, чистый песок. Через пару недель, как смонтирую, выложу видеосюжет. Да не в камнях или песке дело... Атмосфера, вот в чем суть моего поста. А придраться можно к чему угодно. Сказку Андерсена про принцессу на горошине помните ?
Nowhere Man
полноправный участник

Сообщение Vilsuora » 15 янв 2014, 22:07

Nowhere Man писал(а) 15 янв 2014, 18:04:Ну.. насчет каменистости не согласен совершенно, камни где-то в сторонке есть, но основная полоса - песчаная.

Там не просто где-то в сторонке, а просто все море напротив отеля в камнях. Особенно возле пирса. Я там вся ободралась, еле вылезла. Ближе к Чам Хаус у чуть получше, но все равно, вход в море очень проблемный.
Nowhere Man писал(а) 15 янв 2014, 20:25:Да не в камнях или песке дело... Атмосфера, вот в чем суть моего поста

Ну это другое дело...С этим согласна.
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение valtigra » 15 янв 2014, 23:18

Поделюсь подробностями как добраться до этого райского местечка.

Добраться на остров Ко Куд из Бангкока просто. В Бангкоке садимся на рейсовый автобус Бангкок-Трат и чере 5-6 часов вы на юго-востоке Тая в центре провинции Трат. От автостанции до гестов довезут местные таксеры за 30 бат.

IMG_20131204_233209.jpg

Бюджетный паром на Ко Куд уходит в 12.30. Это такой большой пароход, идет полтора часа, на борту кроме пассажиров были замечены мотобайки и сверх меры кондиционированные салоны для пассажиров. Трансфер можно прикупить в центре города, в квартале туристических гестов. все удовольствие 350 бат, отправление в 11.30.

IMG_20131209_095530.jpg

В эту фантастическую сумму входит доставка до пристани на сонгтео (~25 км), транспортировка тела с вещами до острова Ко Куд на пароходе (~1.5 часа) и окончательная доставка тела с вещами на сонгтео до озвученного отеля.

Из Бангкока первый утренний автобус в Трат уходит в 6 утра. Ехать 5-6 часов, стоит 200 с чем-то денег. Успеть до отправления парома в принципе можно, но впритык. Проще поехать накануне вечером, переночевать в Трате и уже утром на острова. Ночевка ~350 бат/комната
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось valtigra 16 янв 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
valtigra
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение Zumotoki » 16 янв 2014, 08:08

valtigra писал(а) 15 янв 2014, 23:18:Из Бангкока первый утренний автобус в Трат уходит в 6 утра. Ехать 5-6 часов, стоит 200 с чем-то денег. Успеть до отправления парома в принципе можно, но впритык. Проще поехать накануне вечером, переночевать в Трате и уже утром на острова. Ночевка ~350 бат/комната

Есть автобус и в 5 утра. Букаете билет на кораблик или спидбот заранее и вас забирают на автостанции. Два раза доезжал на Куд без ночевки в Трате.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение Panti999 » 16 янв 2014, 08:16

Подскажите есть ли дикие пляжи на Ко Куд? И где они расположены? Есть необходимость поовести фотосессию )))
Panti999
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Irchik » 16 янв 2014, 08:31

Vilsuora писал(а) 15 янв 2014, 22:07:
Nowhere Man писал(а) 15 янв 2014, 18:04:Ну.. насчет каменистости не согласен совершенно, камни где-то в сторонке есть, но основная полоса - песчаная.

Там не просто где-то в сторонке, а просто все море напротив отеля в камнях. Особенно возле пирса. Я там вся ободралась, еле вылезла. Ближе к Чам Хаус у чуть получше, но все равно, вход в море очень проблемный.
Nowhere Man писал(а) 15 янв 2014, 20:25:Да не в камнях или песке дело... Атмосфера, вот в чем суть моего поста

Ну это другое дело...С этим согласна.

Согласна полностью.

Nowhere Man писал(а) 15 янв 2014, 20:25:и далее еще метров пятьсот до мыса - чистого песка без единого камушка.

Это далее начинается После Отеля Чам Хаус,примерно с того места где у них "парковка" для каяков.
Всё что севернее этого места,всё в камнях,где-то меньше,где-то больше,где-то сразу у берега,где-то чуть в глубь .
Свой объектив развернули бы чуть на запад(в глубь)и увидели бы камни,на переднем плане Вашего фото.

Nowhere Man писал(а) 15 янв 2014, 20:25:Повторяю, я провел в этом благословенном место три дня, а не просто проезжал мимо,

Мимо там не проехать,нужно Специально туда заезжать,
Irchik
активный участник

Сообщение Nowhere Man » 16 янв 2014, 10:29

Дорогие Vilsuora & Irchik, последнее время я с дамам спорю только на деньги. Сказочно разбогател!
Вот что действительно в минус похунсайскому раю, так это крутой и каменистый склон с дороги к ресорту... Я ободрал свой чемодан, спускаясь туда ( бесплатный сонгтео с пирса выбросил нас у верхнего входа в Чам хаус), и чуть не навернулся на байке, выезжая оттуда... Но на пути к любому раю, лежит чистилище...
Nowhere Man
полноправный участник

Сообщение Irchik » 16 янв 2014, 13:26

Nowhere Man писал(а) 16 янв 2014, 10:29:Дорогие Vilsuora & Irchik, последнее время я с дамам спорю только на деньги. Сказочно разбогател!

Я готова! Хочу в Соневе недельку отдохнуть в ноябре.
Да,и мне там ничего не причитается?
Nowhere Man писал(а) 29 окт 2013, 09:54:Дождусь ответа от отеля, вот тогда Агоде не поздоровится
Irchik
активный участник

Сообщение солёный » 16 янв 2014, 15:09

Не Па-хин-сай...а ПахинРай! Просто сказочное место Да! на против пляж каменистый...но 20-30м. южней шикарный пляж,без единого камушка Позитивный персонал...один из плюсов что всем всё похинсай! Я конечно отдыхал рядом в Чамс Хаус всё красиво...богато...но не душевно. Так что в Чамсе только спал...всё остальное время проводили в ПахинсаЕЕ
солёный
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Vilsuora » 16 янв 2014, 15:17

солёный писал(а) 16 янв 2014, 15:09:Так что в Чамсе только спал...всё остальное время проводили в ПахинсаЕЕ

Ну неправда На лежаках лежали в Чамс Хаусе. И вкусно завтракали тоже там. И купались в основном на диком пляже без камней слева от Чамса. А в ПахинРай ходили ужинать У меня все записано...
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение Nowhere Man » 16 янв 2014, 20:31

Irchik писал(а) 16 янв 2014, 13:26:Да,и мне там ничего не причитается?

Причитается, причитается... Причитать будете, когда на пляже пахинсайском стрелку забьем Да я готов не только на кудскую Соневу, на мальдивскую спорить... Сейчас монтирую видео, там четко видно - от мостков (можно назвать пирсом) еще метров 15 камни, дальше - чистый песок. Это напротив ресторана/ресепшн. Даже севернее. Метров сто еще на юг - висит плетеное кресло-качалка, известное по многим фото, там начинается территория Cham House. Но повторяю, забиваем стрелку, нотариус, "опись-протокол" - и кто поедет отдыхать в Соневу становится очевидным Впрочем, я опять выберу Pa-Hin-Sai, а на сдачи найму экскаватор и закрою этот спор навсегда
Nowhere Man
полноправный участник

Сообщение Irchik » 16 янв 2014, 21:17

Nowhere Man писал(а) 16 янв 2014, 20:31:
Irchik писал(а) 16 янв 2014, 13:26:Да,и мне там ничего не причитается?

Причитается, причитается... Причитать будете, когда на пляже пахинсайском стрелку забьем

Так я пока за Ao Phrao спрашиваю

Nowhere Man писал(а) 16 янв 2014, 20:31:Но повторяю, забиваем стрелку, нотариус, "опись-протокол" - и кто поедет отдыхать в Соневу становится очевидным

Конечно очевидно,Вы же сами хотели
Nowhere Man писал(а) 15 янв 2014, 20:25: И - пусть нас рассудят беспристрастные форумчане -

Пока 2-0 в мою пользу.
А стрелку можно забить на ноябрь,ловите меня в Wendy(Клонг Чао)
Irchik
активный участник

Сообщение Nowhere Man » 16 янв 2014, 21:59

Irchik писал(а) 16 янв 2014, 21:17:Так я пока за Ao Phrao спрашиваю

Так Ао Прао здесь при чем? Я отменил бронь и стал искать что-то подальше от всепаттайской тусовки - во тут то и высветился Па Хин Сай (Море, Лес, Скала).
Irchik писал(а) 16 янв 2014, 21:17:Пока 2-0 в мою пользу

Ну а мнение Соленого Вы как бы не замечаете? Нас тоже двое. А, учитывая, что г-н Соленый вообще отдыхал в Чам Хаусе, но предпочел ему Пахинсай - это что, "кот начихал"? Так что 2:2 и моя двойка весомей и убедительней
Irchik писал(а) 16 янв 2014, 21:17: стрелку можно забить на ноябрь,ловите меня в Wendy(Клонг Чао)

Wendy's это фаст фуд мериканский, вроде бы... )))
Nowhere Man
полноправный участник

Сообщение Vilsuora » 16 янв 2014, 22:12

солёный писал(а) 16 янв 2014, 15:09:Да! на против пляж каменистый...но 20-30м. южней шикарный пляж,без единого камушка

Напротив пляж каменистый! Шикарный пляж без единого камушка 20-30 метров южнее Чамс Хауса!
Vilsuora
почетный путешественник

Сообщение Irchik » 16 янв 2014, 22:40

Nowhere Man писал(а) 16 янв 2014, 21:59:
Irchik писал(а) 16 янв 2014, 21:17:Так я пока за Ao Phrao спрашиваю

Так Ао Прао здесь при чем?

Ну,с Агоды что-то поимели за неверное расположение отеля? Напрягите свою память.

Irchik писал(а) 16 янв 2014, 21:17:Пока 2-0 в мою пользу

Ну а мнение Соленого Вы как бы не замечаете? Нас тоже двое.

О мнении соленного
Vilsuora писал(а) 16 янв 2014, 22:12:
солёный писал(а) 16 янв 2014, 15:09:Да! на против пляж каменистый...

Напротив пляж каменистый! Шикарный пляж без единого камушка 20-30 метров южнее Чамс Хауса!

И заметьте я себя в этом споре Не учитываю.

Nowhere Man писал(а) 16 янв 2014, 21:59: А, учитывая, что г-н Соленый вообще отдыхал в Чам Хаусе, но предпочел ему Пахинсай - это что, "кот начихал"? Так что 2:2 и моя двойка весомей и убедительней

Nowhere Man,я с Вами Не спорю плохо или хорошо в Пахинсай,я не спорю о всей бухте Haad Ta Khian,я даже не спорю о Чамс Хаус,а только о пляже Непосредственно у ресорта Пахинсай.Когда будете монтировать своё видео обратите на это внимание А пока Вашей "2"-Двойка И "С таким аналитическим умом Вам надо работать в бюро прогнозов"

Irchik писал(а) 16 янв 2014, 21:17: стрелку можно забить на ноябрь,ловите меня в Wendy(Клонг Чао)

Wendy's это фаст фуд мериканский, вроде бы... )))

Аха,фастфуд за 12500 бат номер.

Так что пока- 2-0(я в запасе)
А это Вам в нагрузку
http://en.wikipedia.org/wiki/Peter_and_Wendy
Irchik
активный участник

Сообщение солёный » 22 янв 2014, 16:11

Сдавайся! мужик Гррраматная попалась википедию листает . У Пахинсая классный пляж! отличный ресторан! Я заходил в море прямо напротив отеля....камни в воде Есть...с детьми туда ехать категорически не рекомендую....а взрослым,да ещё употребляющим самое оно.Южней 20-30м. море без камней...пальмы и не единого человека рядом
солёный
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 19
Отчеты: 2

Сообщение Nowhere Man » 22 янв 2014, 19:23

солёный писал(а) 22 янв 2014, 16:11:...с детьми туда ехать категорически не рекомендую....а взрослым,да ещё употребляющим самое оно.

С детьми вообще в Тай не стоит тащиться... Кипр, Майорка, Канары, Европа, в общем. Ну а сдаваться - с какого перепугу? На полном серьезе, я себе бюджет хорошо поправляю, споря с дамами - самым азартным сегментом homo sapiens... хотя почему обязательно sapiens... просто beautiful...
солёный писал(а) 22 янв 2014, 16:11:море без камней...пальмы и не единого человека рядом

Вот! И эта, понимаш, главное!

Irchik писал(а) 16 янв 2014, 22:40:Аха,фастфуд за 12500 бат номер.

Спасибо, канешна, за ссылку, вот вам ответная http://www.wendys.com/... Картинка пляжа тоже классная, таких на Куде полно, но мне вот prainho мадерьянский "Там, где кончается земля..." как запал, так все ваши баунти в пыль уже не попадают. Хотя там тоже... камни, скалы... Тут у кого какой хамбл опинион...
Последний раз редактировалось Nowhere Man 16 фев 2014, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Nowhere Man
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль