DEMON1968 » 23 апр 2014, 09:46
Цитата из другой темы по отелю Неверлэнд - "Относительно домиков. Какие лучше сказать однозначно нельзя. Кондиционеры и там и там есть. Мебели никакой нет в обоих. Гарденвью поновее и выглядят посолидней (правда вид из них вовсе не на сад, а на заднюю стену сивьюшных домов), есть холодильники но нет горячей воды. По словам Ои нет денег на водонагреватели, хотя, по-моему, они стоят как день-два аренды домика. И еще существенный, на мой взгляд, минус. Домики Гарденвью разделены на два одинаковых номера с отдельными входами, но! Стеклянная дверь между спальнями. И даже если соседи окажутся очень тихими и приличными людьми, все равно заснуть, пока они не погасят свет будет нелегко.
Сивьюшные (тоже условно, до моря метров сто кокосовой рощи) домики индивидуальные, из дерева, с водонагревателями. Отлично решен вопрос вентилляции - два окна на противоположных стенах открываются, есть москитные сетки. Удачно расположен кондиционер - в кровать не дует, но нет холодильника. Позаимствовать холодильник из пустующего гарденвью Ои мне не разрешил, предложил ставить мои продукты в его холодильник. Что ж, с йогуртами так и поступали, а вот покупать пиво в магазине и ставить в его холодильник, вместо того, что бы покупать у него, было как-то не удобно. А разница существенная - в магазе банка Сингхи 35, у Оя то ли 50, то ли 60, точно не помню."
Сообщение это от 2009 года. Подскажите пжл за 5 лет появились ли в Си Вью холодильники ? Ну проблема у меня... не люблю тёплое пиво, виски и воду, а покупать в 2 раза дороже -жаба... 2-3 дня переморгал бы. А так прожить там собираюсь неделю.