Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение IgorGord » 02 май 2011, 12:38

Мы были на Куде с 4 по 8 апреля. Жили в Happy days.
Условия более чем скромные, но мы на этом не заморачивались.
Море - супер. Впечатлений - масса

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Куд (картой российского банка) на сайте Островок

Бронирование отелей/апартаментов на острове Ко Кут на Tрип.ком картами российских банков

IgorGord
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 16

Re: Ко Куд отели (Koh Kood) отзывы, рекомендации

Сообщение Ларика » 23 янв 2014, 19:20

Были в S-Beach в начале января. Домик за 1500 бат, все пристойно, кондей, горячая вода, чистенько, вполне прилично. НО! Возят Паттайских пакетников на 2-3 дня, типа, "на острова".. Все включено - от вышеупомянутых воплей на пляже "Вася, ты пожрал? Иди сюда!" до разборок с персоналом на предмет несвежего Том Яма.. Персонал в полном шоке. Интересно, сколько они этот аттракцион выдержат?
Мотики взяли прямо в отеле, вообще без проблем, но за негуманные 300 бат в сутки. Нашли классный итальянский ресторан, хозяина зовут Алекс (Александро), потряяяясные спагетти, пицца и все-все-все! Без мотика не добраться. От S-Beach налево, мимо Питер Пена, мост и наверх километров 4-5. Слева, красная вывеска. Очень рекомендую! Вот честно, я такой вкуснятины даже в Италии не ела!
Еще о пакетниках. Вы не замечали странной тяги наших соотечественников к кокосовым пальмам и кокосам? Ну вот дня не проходило, чтобы кто-нибудь с пальмы не падал в попытке кокос сорвать!!
Ларика
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Сообщение shЫr » 24 янв 2014, 02:26

Ларика писал(а) 23 янв 2014, 19:20:хозяина зовут Алекс (Александро), потряяяясные спагетти, пицца и все-все-все! Без мотика не добраться. От S-Beach налево, мимо Питер Пена, мост и наверх километров 4-5. Слева, красная вывеска. Очень рекомендую! Вот честно, я такой вкуснятины даже в Италии не ела!

Подтверждаю! Всё очень вкусно!!!
shЫr
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 3

Сообщение marat08 » 20 фев 2014, 16:10

Подскажите, пожалуйста, есть ли кафе о котором идет речь на карте, размещенной в этой теме? Завтра поеду искать, если по карте буду искать, шансов больше найти
marat08
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Zumotoki » 20 фев 2014, 17:48

marat08 писал(а) 20 фев 2014, 16:10:Подскажите, пожалуйста, есть ли кафе о котором идет речь на карте, размещенной в этой теме? Завтра поеду искать, если по карте буду искать, шансов больше найти

о каком кафе вы спрашиваете? дайте ссылку на пост или процитируйте.
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 4

Сообщение marat08 » 21 фев 2014, 04:45

shЫr писал(а) 24 янв 2014, 02:26:
Ларика писал(а) 23 янв 2014, 19:20:хозяина зовут Алекс (Александро), потряяяясные спагетти, пицца и все-все-все! Без мотика не добраться. От S-Beach налево, мимо Питер Пена, мост и наверх километров 4-5. Слева, красная вывеска. Очень рекомендую! Вот честно, я такой вкуснятины даже в Италии не ела!

Подтверждаю! Всё очень вкусно!!!

Вот это сообщение, из примет указана только красная вывеска...
marat08
новичок

Сообщение Zumotoki » 21 фев 2014, 07:39

marat08 писал(а) 21 фев 2014, 04:45:Вот это сообщение, из примет указана только красная вывеска...

Пожалуйста, даже GPS координаты есть.
http://destinationkohkood.com/pizza-pasta/
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение marat08 » 21 фев 2014, 16:27

Спасибо, pizza & pasta нашли, сегодня не работают. Перекусили недалеко от этого места в fisherman и еще для себя открыли chonthicha seafood, находится в самом конце дороги в южной части острова, на выбор готовят свежую рыбу, крабов, креветок.
marat08
новичок

Сообщение БелыйЭндрю » 27 фев 2014, 15:03

Здравствуйте! Очень внимательно слежу за темами про Ко Куд , и сделал для себя вывод что лучше форумчан никто не поможет. Кроме пляжа Клонг Чао ни чего не интересует поэтому сам вопрос))) что луше выбрать, и стоит ли зараннее бронировать на 8 по11 апреля (на каком сайте лучше?), Baan Klong Chao или Mangrove Bungalow, или что нибудь еще в этом районе (но как я понял что других бюджетных мест поблизости нет). И еще в Baan Klong Chao бунгало все с видом на реку или только гест хаус? Ну и думаю крайний вопросик)))))) начало апреля по сезону нормально для Куда? Зараннее благодарю, с уважением Андрей.
БелыйЭндрю
новичок

Страны: 1

Сообщение Zumotoki » 27 фев 2014, 16:11

БелыйЭндрю писал(а) 27 фев 2014, 15:03:начало апреля по сезону нормально для Куда?

Был на Куде в апреле 2012. ЖАРА!
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение БелыйЭндрю » 27 фев 2014, 16:33

Zumotoki
Спасибо! Вот еще бы про резортики кто-нибудь отписался)))))
БелыйЭндрю
новичок

Страны: 1

Сообщение Zumotoki » 27 фев 2014, 17:01

БелыйЭндрю писал(а) 27 фев 2014, 16:33:Вот еще бы про резортики кто-нибудь отписался)))))

Я бы присмотрелся к "Goodview Resort" http://destinationkohkood.com/goodview-resort/
6th Thailand
Zumotoki
активный участник

Сообщение acidquest » 18 мар 2014, 18:48

Недавно вернулся с Ко Куд. Жили в Mangrove Bungalow. Место шикарное, бюджетно, красиво и удобно расположен. Центр острова. А еще очень вкусно кормят в рестике. Клонг чао очень красивый пляж, но ездили в основном на сиам бич, больше всего понравился. Хотя не все пляжи обследовал. Бронировать лучше заранее, я покупал на destinationkohkood.com.
acidquest
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение shЫr » 20 мар 2014, 02:02

marat08 писал(а) 21 фев 2014, 04:45:из примет указана только красная вывеска

А там мимо проехать нельзя
shЫr
полноправный участник

Сообщение s4m1r » 21 мар 2014, 16:30

Всем доброго времени суток!

Планируем на майские попасть на Куд, выбор остановился между Cham's House и Neverland Resort. Основные критерии это хороший пляж, с красивой водой, а также более или менее комфортные условия проживания(горячая вода маст хэв). Если есть кто-нибудь кто был и там и там подскажите - насколько пляж возле Cham's House (тот что без камней) проигрывает пляжу возле Neverland?
s4m1r
новичок

Сообщение merial » 21 мар 2014, 16:44

s4m1r писал(а) 21 мар 2014, 16:30:насколько пляж возле Cham's House (тот что без камней) проигрывает пляжу возле Neverland?

Neverland Beach Resort - Koh Kood
Koh Kood - Cham's House Resort
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение s4m1r » 21 мар 2014, 18:30

За ссылки спасибо, я там был. Мне бы хотелось все таки услышать сравнительную характеристику от людей которые были и там и там. А то по фотографиям пляжа лично я особо не понял.
s4m1r
новичок

Сообщение Irchik » 21 мар 2014, 19:33

s4m1r писал(а) 21 мар 2014, 18:30: Мне бы хотелось все таки услышать сравнительную характеристику от людей которые были и там и там. А то по фотографиям пляжа лично я особо не понял.

На мой взгляд пляж Neverland лучше,но глушь и русских может быть море.Территория у Cham's House красивее,да,и номерной фонд ни в какое сравнение с Neverland.В январе русских было много и у Чамов.
Irchik
активный участник

Сообщение Saggy » 10 апр 2014, 06:59

Были на Ко Куде 4 дня. Из-за моей ошибки в датах бронирования приехали на день раньше, Мангрув был фулл, наш заезд начинался только с 11 часов следующего дня. Персонал обзвонил близлежащие отели типа Кози Хауса и Питер Пена - везде тоже фулл. Суббота, блин.

В итоге нас забрал на пикапчике немец Майк, работающий в дайверской конторе при гестхаусе Happy Days в паре километров от Мангрува. Комната с А/С 700 бат за ночь, санузел в комнате. Рядом в 5 минутах ходьбы есть две отличные кафешки с блюдами от 40 бат, вкусно очень!
Гест симпатичный, рядом магазинчик аля сельпо, цены практически как в 7-11. Есть бар с завтраками, небольшим количеством закусок и пивом, закрывается в 16.00. Пляж сразу через дорогу, небольшой совсем, но купаться можно даже в отлив, камни только по бокам и их видно. Русских не было вообще, только тайцы и немцы. Из минусов - стенки ну совсем картонные, слышно ВСЕ Но как вариант бюджетного жилья на пару ночей вполне сойдет.

Потом переехали в Мангрув бунгалос, тут на форуме есть ветка по этому отелю.
Еще заходили в Тинкер Белл за коктейлями, красиво, но дорого
В целом на Ко Куде понравилось, особенно каяки и водопад. Пляжи меня особенно не торкнули, на Чанге не хуже совершенно.
Saggy
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 6

Сообщение shЫr » 16 апр 2014, 02:31

Saggy писал(а) 10 апр 2014, 06:59:В целом на Ко Куде понравилось, особенно каяки и водопад.

На секретном были? Весьма рекомендую!
shЫr
полноправный участник

Сообщение DEMON1968 » 23 апр 2014, 09:46

Цитата из другой темы по отелю Неверлэнд - "Относительно домиков. Какие лучше сказать однозначно нельзя. Кондиционеры и там и там есть. Мебели никакой нет в обоих. Гарденвью поновее и выглядят посолидней (правда вид из них вовсе не на сад, а на заднюю стену сивьюшных домов), есть холодильники но нет горячей воды. По словам Ои нет денег на водонагреватели, хотя, по-моему, они стоят как день-два аренды домика. И еще существенный, на мой взгляд, минус. Домики Гарденвью разделены на два одинаковых номера с отдельными входами, но! Стеклянная дверь между спальнями. И даже если соседи окажутся очень тихими и приличными людьми, все равно заснуть, пока они не погасят свет будет нелегко.
Сивьюшные (тоже условно, до моря метров сто кокосовой рощи) домики индивидуальные, из дерева, с водонагревателями. Отлично решен вопрос вентилляции - два окна на противоположных стенах открываются, есть москитные сетки. Удачно расположен кондиционер - в кровать не дует, но нет холодильника. Позаимствовать холодильник из пустующего гарденвью Ои мне не разрешил, предложил ставить мои продукты в его холодильник. Что ж, с йогуртами так и поступали, а вот покупать пиво в магазине и ставить в его холодильник, вместо того, что бы покупать у него, было как-то не удобно. А разница существенная - в магазе банка Сингхи 35, у Оя то ли 50, то ли 60, точно не помню."
Сообщение это от 2009 года. Подскажите пжл за 5 лет появились ли в Си Вью холодильники ? Ну проблема у меня... не люблю тёплое пиво, виски и воду, а покупать в 2 раза дороже -жаба... 2-3 дня переморгал бы. А так прожить там собираюсь неделю.
DEMON1968
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль