Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Moon River писал(а) 17 янв 2014, 21:36: 1- нет, после того, как я увидела текст отказа, я так не думаю. Это могло бы пройти, если бы при первой подаче на счете спонсора было бы 1500 ф. Версия с "технической ошибкой" категорически не годится.
Пишите с отцом покаянные объяснения. Общий смысл - дескать, не вполне поняли визовые требования и добросовестно заблуждались относительно достаточности финансовых документов при прошлой подаче. Деньги у спонсора имеются. Источник накоплений - доходы с места работы спонсора - см. справку с работы и 2-НДФЛ (если отец может ее взять на ту сумму, которая указана в справке с работы). После того, как поняли свою ошибку, прочитав пояснения визового офицера, представляем документы, подтверждающие наличие денег у спонсора. У него, помимо того счета, документы о котором представляли в прошлый раз, имеется вклад в банке - см. такую-то справку.
Ваш отец пусть положит нужную сумму на вклад в банке, например, в Сбере. Внимание - не на тот счет, остаток по которому давали при прошлой подаче, иначе будет понятно, что деньги внесли только что. Пусть откроет новый вклад и возьмет справку об остатке по счету, при этом в справке не должна быть указана дата открытия вклада (в Москве Сбер выдает такие справки). Остаток по вкладу может быть хоть 1500ф, хоть 2500ф (если у отца есть эта сумма), теперь это уже не важно.
Сразу предупреждаю, в чем Ваши основные риски - будут подозрения касательно того, что деньги на поездку все же имеются, а не были взяты взаймы только для целей получения визы. Но от этого риска никуда не денешься, коль скоро Вам так срочно нужно подавать доки на визу снова.
2- нет, нужна не только выписка, но и полный комплект его фин. документов, как в прошлый раз подавали + новые доки -см. п.1. И не забудьте свидетельство о рождении.
Antaressman писал(а) 18 янв 2014, 03:49:1 вариант. Она все еще имеет Student-visitor visa до конца марта. Будет ли ей отказано во вьезде в UK при пересечении границы...? По-мне так мы просто не подошли по критериям под эту визу, но по ним возможно это расценивается как "False representations were made or false documents or information were submitted (whether or not material to the application, and whether or not to the holder's knowledge)" Как считаете?
2 вариант. Попробовать подать на другую визу. Visitor или student-visitor - все равно...
3 вариант. Попробовать написать аппеляцию, что мол адрес проживания действительно такой-то, а в прошлых заявления по привычке указывали адрес регистрации. По причине того что не указывали партнера конечно сложнее. Может что-то вроде - Изначально не планировали подавать на данный тип визы и считали что эта информация не столь необходимо, потому что официального брака как такового нет.
3 вариант. Попробовать написать аппеляцию
Хочу поделиться своей историей, быть может она кому-то поможет в будущем
Antaressman писал(а) 18 янв 2014, 03:49:Так что вот так, ребят!
Antaressman писал(а) 18 янв 2014, 03:49: Сейчас перед нами стоит сложная ситуация выбора - что лучше сделать?
А что если если эта бумажка и курс будут?Moon River писал(а) 18 янв 2014, 09:55:Поэтому при въезде на территорию Британии по визе student visitor Вашу девушку могут попросить предъявить документы из школы, в которой она намерена обучаться. А она едет отнюдь не за знаниями.
Сейчас точно не скажу, но думаю месяц. Прожила 2,5 месяца. Вообще предполагали что после 2 недель курс продлим, но школа попалась очень низкого качества, поэтому решили не брать.Moon River писал(а) 18 янв 2014, 09:55: Следующий момент, который наверняка привлечет внимание офицера на границе - а сколько времени она уже провела на территории UK по своей действующей визе? А какую продолжительность курса она заявляла при обращении за визой? Вы пишете 2 недели. Дату выезда из страны в своей анкете для student visitor она какую указала? Сколько месяцев она прожила в стране?
А то что есть положительная история предыдущих 2 поездок не в плюс?Moon River писал(а) 18 янв 2014, 09:55: Так что я полагаю, что шансы на визу в ближайшее время стремятся к нулю. Причина: нарушение цели использования визы в прошлый раз + оверстей+отказ в визе dependant, который явно говорит о тушкочучельных целях запроса любых следующих виз.
Действительно ли есть ли ложь в этих анкетах? В предыдущие визы указывали адрес прописки-первый раз ехал думали что с российским паспортом в визовом центре сравнят.... А на счет того что не указывали что являемся друг для друга unmarried couple - мы могли думать что понадобятся доказательства какие-то, а их как таковых не было. (Это я уже представляю как офицеру я бы объяснял! )Moon River писал(а) 18 янв 2014, 09:55: 3. нельзя указывать в анкете заведомо ложные сведения - даже если вы получили на основании них визу, вам может быть отказано в следующих визах; ложь может быть выявлена также путем сопоставления сведений из новой анкеты с информацией из предыдущих.
Чем конкретно она положительна? Moon River сухим протокольным языком перечислила все "достижения"Antaressman писал(а) 18 янв 2014, 14:07:А то что есть положительная история предыдущих 2 поездок не в плюс?Moon River писал(а) 18 янв 2014, 09:55: Так что я полагаю, что шансы на визу в ближайшее время стремятся к нулю. Причина: нарушение цели использования визы в прошлый раз + оверстей+отказ в визе dependant, который явно говорит о тушкочучельных целях запроса любых следующих виз.
Да, есть.Antaressman писал(а) 18 янв 2014, 14:07:Действительно ли есть ли ложь в этих анкетах? В предыдущие визы указывали адрес прописки-первый раз ехал думали что с российским паспортом в визовом центре сравнят.... А на счет того что не указывали что являемся друг для друга unmarried couple - мы могли думать что понадобятся доказательства какие-то, а их как таковых не было. (Это я уже представляю как офицеру я бы объяснял! )Moon River писал(а) 18 янв 2014, 09:55: 3. нельзя указывать в анкете заведомо ложные сведения - даже если вы получили на основании них визу, вам может быть отказано в следующих визах; ложь может быть выявлена также путем сопоставления сведений из новой анкеты с информацией из предыдущих.
Antaressman писал(а) 18 янв 2014, 14:07:1- Сейчас точно не скажу, но думаю месяц. 2- Прожила 2,5 месяца. 3- Вообще предполагали что после 2 недель курс продлим, но школа попалась очень низкого качества, поэтому решили не брать.
Moon River писал(а) 18 янв 2014, 15:32:3- а вот это самое главное. Как только обучение прекратилось (если оно вообще начиналось), девушке нужно было ехать домой вне зависимости от того, какой срок пребывания был указан в анкете. Еще раз повторяю - каждая виза имеет свою цель, нельзя просто жить в UK по студенческой визе. При отсутствии основной цели визита, соответствующей виду визы, налицо нарушение.
zerokol писал(а) 20 янв 2014, 09:54:И то на самом деле не факт.
APTuCT писал(а) 23 сен 2013, 20:27:Сегодня друг паспорт забрал который подавался 23 Августа.
http://s019.radikal.ru/i601/1309/88/1eede34d2864.jpg
Документы подавали один в один с человеком которому поставили за 4 рабочих дня. вот и как их понять?
APTuCT писал(а) 22 янв 2014, 18:36:Больше и приложить то особо нечего. Как думаете каковы шансы?
Moon River писал(а) 22 янв 2014, 18:44:APTuCT писал(а) 22 янв 2014, 18:36:Больше и приложить то особо нечего. Как думаете каковы шансы?
Я помню эту историю. Вы отрицали, что Ваш друг представил фальсифицированную справку из банка, несмотря на то, что это было основанием отказа. Хорошо еще, что бана не было. Не рассказывая всю историю, на какую помощь форума Вы рассчитываете?
Шансы на что? На то, что новый "подлинный" документ пройдет проверку?
APTuCT писал(а) 25 сен 2013, 13:08:еще раз повторюсь не была справка поддельной, я бы сказал не сомневайтесь.
APTuCT писал(а) 22 янв 2014, 18:55:В этот раз всё чисто уверяю вас.
APTuCT писал(а) 22 янв 2014, 19:45:Хихикать то все горазды. А вот совета дельного не дождешься.
Moon River писал(а) 25 сен 2013, 12:58:Ничему жизнь не учит. Поистине нет более глухого чем тот, кто не хочет слышать.
Moon River писал(а) 22 янв 2014, 19:55:APTuCT писал(а) 22 янв 2014, 19:45:Хихикать то все горазды. А вот совета дельного не дождешься.
Я сейчас не говорю о том, что дельный совет нужно уметь оценить. Я о том, что своими предыдущими сообщениями нужно как минимум не оттолкнуть от себя тех, кто способен дать дельный совет. А у Вас опять все кругом виноваты. Правильно я Вам в сентябре написала:Moon River писал(а) 25 сен 2013, 12:58:Ничему жизнь не учит. Поистине нет более глухого чем тот, кто не хочет слышать.
APTuCT писал(а) 22 янв 2014, 20:01:Просто я у вас просил совета на будущее а вы меня тыкали носом отказ то есть в прошлое.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я