Сейчас этот форум просматривают: Hihihi90, Kate_Beam и гости: 9
Nasty85 писал(а) 24 янв 2014, 06:26:Попадает ли как-то информация из авиакомпаний в посольство о всех тех, кто купил билеты в Америку?
Nasty85 писал(а) 24 янв 2014, 06:26:Допустим, я их не буду указывать, не может ли консул напрямую спросить - а билеты вы уже купили? если да - что отвечать?
Gisedora писал(а) 23 янв 2014, 23:25:-Австрия, Великобритания, Эстония и курортные страны (Турция, ОАЭ, Египет)
-Могу я посмотреть ваш старый паспорт?
-Да, вот.
-Сколько раз вы были в Великобритании?
-2 раза
-Ваша виза одобрена.
-Спасибо.
Не знаю, послужила ли мне козырем моя британская виза (кстати говоря, студенческая), но всё в диалоге было правдой.
нет, конечно. Только реально туристок среди них не так многоИ как оказалось, одиноким девушкам въезд в США не воспрещен!
Gisedora писал(а) 23 янв 2014, 23:25:И как оказалось, одиноким девушкам въезд в США не воспрещен!
Nasty85 писал(а) 24 янв 2014, 07:12:Спасибо большое. еще вопрос - нас едет 8 человек - я, мой муж и друзья с нами. У 4-х друзей уже есть виза, получали они ее давно, тогда планов по совместной поездке еще не было, соответственно нас, как попутчиков, они не указывали. Вопрос - как нам лучше сделать? Указать всех шестерых друзей, либо сказать, что мы едем вдвоем?
MPV писал(а) 24 янв 2014, 08:54:Поэтому мы и переживаем,- как бы себе не навредить и, в то же время, написать правду. У меня надежда только на то, что визовый офицер задаст доп. вопросы и я отвечу более подробно про сына. Вот и ломаешь голову, как убедить их, что у нас нет никакого желания там оставаться - словам ведь не поверят, а как это докажешь по-другому?
Прошу прощения за многословность, но такое наше "волнительное" состояние вполне понятно...
Павел.
Cашша писал(а) 23 янв 2014, 21:08: У МЧ скорее всего будет админпроверка, про свадьбу говорите, конечно... Нормальные шансы.
rosemary писал(а) 23 янв 2014, 20:15:Нормальные шансы, про новую работу и четыре месяца не стоит говорить, про свадьбу можно
Подавайте на визу с запасом времени около трех месяцев, айтишник может попасть под админ. проверку. Доп. документы обычно не требуются.
btrchik писал(а) 24 янв 2014, 12:39:Только я не поняла насчет доп.документов: если возможна доп.проверка, то лучше сразу резюме принести?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2