Lucky's mother писал(а) 23 июн 2013, 13:46:billing information... отличное от данных на карте?
Lucky's mother писал(а) 23 июн 2013, 13:46:При регистрации не просят карту для сличения?
georgkap писал(а) 23 июн 2013, 14:04:Кстати,насчёт авиа.Я покупал дочке билет,платя своей картой.И никто в аэропорту не спросил у неё ничего и ни о чём.
Densek писал(а) 06 июл 2013, 03:08:похоже этот круиз выгоднее покупать на австралийском сайте...
Нашел только о сайте hideme.ru, но там нет австралийского vpn
elegia_irina писал(а) 14 июл 2013, 19:40:а тотал в процессе из 1,947 CHF без всяких обьяснений превратился в Total:2,226.00 CHF
Kuskow писал(а) 22 мар 2013, 07:34:В общем, теперь спокойно, но совершенно безответственно могу сказать, что пользоваться сладкими ценами для швейцарцев, бронируясь на сайте круизной компании можно. Есть несколько нюансов:
4. После того, как на e-mail придёт подтверждение бронирования (PDF-файл на несколько страниц на немецком языке), можно зайти в свою бронь и, проходя онлайн-регистрацию, указать все свои правильные данные (казахстанское гражданство, адрес в Ельцовке, телефон в Мегафоне, номер Crown&Anchor).
Kuskow писал(а) 06 июл 2013, 03:33:5) После оплаты всего круиза или аванса за него нужно сразу пройти онлайн-регистрацию на круиз. Почему сразу - потому что окончательный счёт за бронь, где будет написано, сколько уже оплачено, придёт на e-mail после того, как деньги окончательно спишутся с карт-счёта (через день-три). И вот если успеть зарегистрироваться в этот период (после оплаты, до списания денег с карт-счёта), то в окончательном счёте (в нём есть и копия подтверждения бронирования с маршрутом) будут все реальные данные о стране проживания, паспорте и т.д. - очень удобно (красиво) такое нести в посольство на визу (если надо).
Kuskow писал(а) 14 июл 2013, 20:09:И, кстати, считайте полную стоимость каюты. Вот Вы купились на шаейцарские цены, а там они указаны без сборов. 1947 CHF - это стоимость каюты без сборов, а со борами получается 2226 CHF (1800 EUR). А на Ирландском сайте внутренняя каюта на троих со сборами стоит 1602 EUR.
elegia_irina писал(а) 14 июл 2013, 20:26:по швейцарским заморочкам вы писали, что он-лайн-регистрацию проходим после получения подтверждения бронирования
elegia_irina писал(а) 14 июл 2013, 20:26:а получится ли зарегистрироваться ДО получения подтверждения бронирования?
elegia_irina писал(а) 14 июл 2013, 20:26:в этом подтверждении, насколько я понимаю, должен быть код бронирования, который нужен при регистрации
elegia_irina писал(а) 14 июл 2013, 20:37:а с ирландцами можно шутить по той же технологии, как и со швейцарцами?
elegia_irina писал(а) 14 июл 2013, 20:37:Бронировать с их адресом, а регистрироваться с правильным?
elegia_irina писал(а) 14 июл 2013, 20:37:и даже подтверждение для визы на английском будет!
elegia_irina писал(а) 14 июл 2013, 20:37:или там другие заморочки?
Kuskow писал(а) 14 июл 2013, 20:09:1947 CHF - это стоимость каюты без сборов, а со борами получается 2226 CHF (1800 EUR). А на Ирландском сайте внутренняя каюта на троих со сборами стоит 1602 EUR.
georgkap писал(а) 11 авг 2013, 00:29:Примерно за месяц до круиза получите на электронный адрес круизный контракт и кучу ещё разной нужной и не очень макулатуры.Там и багажные бирки будут аж цветные.
ant10 писал(а) 18 авг 2013, 06:06:И теперь я вижу в моей брони приписку с восклицательным знаком
Fallen писал(а) 19 авг 2013, 05:13:Россию компания не рассматривает как страну с возможными клиентами
Fallen писал(а) 19 авг 2013, 05:13:поэтому почта российская работать не будет
Fallen писал(а) 19 авг 2013, 05:13:Сам живу во Вьетнаме поэтому проблем вроде бы нет (хотя еще не забронировал)
Пижама писал(а) 19 окт 2013, 12:39:Внесение первых денег и есть бронь?
Пижама писал(а) 19 окт 2013, 21:01:После внесения аванса на почту придет подтверждение, выходит так?
Пижама писал(а) 19 окт 2013, 21:01:дают ли номер брони
Пижама писал(а) 19 окт 2013, 21:01:который понадобиться потом для оплаты остатка?
Kuskow писал(а) 19 авг 2013, 05:19:Бронировал круизы на сайте Royal Caribbean раз эдак семьдесят. Никаких проблем. Так что, не думайте об этом. Адрес можно писать любой.
Milochka1 писал(а) 22 окт 2013, 18:23:Подскажите пожалуйста, у меня на странице сайта Royal Caribbean вот такая картинка и меня дальше не пускают, что теперь мне делать?
The country of residency previously selected is not the same as the country in the billing address below. Please verify that you selected the correct country.
Alexgl писал(а) 09 окт 2014, 21:54:не вижу ни суммы оплаты, ни остатка, ни даты финального платежа
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Бронирование круизов — где и как купить круиз
,
,
,
,
,
) и подождать секунд 5-8 - справа появится полный расклад вот в таком виде (это и есть окончательная полная стоимость круиза за всю каюту на всех пассажиров - сумма к оплате):
или 

- нажимаем её, заполням все поля правильно, кроме адреса. Адрес указываем австралийский* (любой левый адрес в Австралии), страну везде выбираем Австралия. Если оплачиваем чужой карточкой (владелец карточки не является одним из пассажиров в этой брони), то в данных карточки всё равно пишем имя и фамилию одного из пассажиров, а не владельца карточки - это очень важно. Как только оплата пройдёт (из банка поступит СМС о покупке по карточке) - радуемся и записываемся в Календарь круизов нашего форума
, заполняя там все данные реальные правильные (меняя Австралию на настоящую страну своего гражданства и проживания). Почему сразу - потому что окончательный счёт за бронь, где будет написано, сколько уже оплачено, придёт на e-mail после того, как деньги окончательно спишутся с карт-счёта (через день-три). И вот если успеть зарегистрироваться в этот период (после оплаты, до списания денег с карт-счёта), то в окончательном счёте (в нём есть и копия подтверждения бронирования с маршрутом) будут все реальные данные о стране проживания, паспорте и т.д. - очень удобно (красиво) такое нести в посольство на визу (если надо).
. А по внутренним каютам возвратов мало или не было, поэтому до сих пор там нет виртуальной категории
. В общем, не думайте об этом, берите то, что дешевле.