Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Татьяна-P писал(а) 28 янв 2014, 19:41:.. Но не буду вклиниваться..
Ira Drago писал(а) 28 янв 2014, 20:07: интересно, удалось ли найти отдушину на корабле, так сказать для отдохновения души и тела?
Kayur писал(а) 28 янв 2014, 15:41: Может быть, чуть больше внимания заострю на недостатках, нежели достоинствах Costa Victoria, в противоход приторной хвалебной патоке и дежурным умилительным благодарностям расчувствовавшихся форумчан.
Kayur писал(а) 28 янв 2014, 17:24:, внимательно просмотрев официальные сайты Costa на разных языках, с немалым удивлением обнаружил полное наличие отстутствия таковой.
Sveta_ang писал(а) 29 янв 2014, 04:47:http://www.costacruise.com/B2C/Template ... HINT=Guest
Kayur писал(а) 29 янв 2014, 06:18:Sveta_ang писал(а) 29 янв 2014, 04:47:http://www.costacruise.com/B2C/Template ... HINT=Guest
тем не менее, согласитесь, в официальных бумагах, присланных Костой, адрес порта, ну, или, на худой момент, его название, где будет осуществляться посадка на борт судна, должны быть указаны, не так ли?
Вам просто не повезло.Kayur писал(а) 28 янв 2014, 17:24:В заключении - маленький штришок к портрету сингапурского таксиста: трижды мы с ним проезжали мимо стоявшего на приколе Сosta Victoria, но он всё никак не мог подъехать к нему, периодически уезжая в Сингапур и возвращаясь обратно.
queen_V писал(а) 29 янв 2014, 13:10:... тем, что не пришли в восторг от Косты Виктории вы меня не удивили особо. Но вот про маршрут послушать интересно. Казалось бы, он должен искупать минимализм этого корабля.
queen_V писал(а) 29 янв 2014, 13:10: Фотографии будут?
queen_V писал(а) 29 янв 2014, 13:10:И еще интересно про Бруней. Осматривать можно было только мечети, а вариантов экскурсий куда-нибудь в буйство растительности типа похода по джунглям не предлагалось?
Kayur писал(а) 29 янв 2014, 17:42:Сам я фотографировать ленюсь, но какие-то фото на мыльницу и IPad от поездки остались. Попробую ими проиллюстрировать рассказ, если получится овладеть премудростями размещения фотографий на форуме.
queen_V писал(а) 29 янв 2014, 13:10:И еще интересно про Бруней. Осматривать можно было только мечети, а вариантов экскурсий куда-нибудь в буйство растительности типа похода по джунглям не предлагалось?
Alisia писал(а) 29 янв 2014, 23:55:Большое спасибо автору отзыва за сохранения бюджета нашей семьи! Маршрут действительно звучит очень завлекательно, хочу-хочу. Сейчас почитаю и перехочу, денежки сохраню!
Kayur писал(а) 30 янв 2014, 06:10:Извиняюсь, я опять увлёкся…
, но маршрут разочаровал- это интересно и практически пригодно как помощь в выборе тем, кто идет за вами.
Kayur писал(а) 30 янв 2014, 06:10: Я расскажу, как обещал, ближе к финалу повествования об этом удивительном происшествии, дабы предостеречь уважаемых мной любителей круизных туров от излишней расслабленности в отношении окружающих нас в поездках людей. В противном случае, Вы рискуете оказаться в крайне щекотливой ситуации, в которой, неожиданно для себя, довелось в этот раз очутиться мне.
Kayur писал(а) 30 янв 2014, 06:10:Прошу обратить Ваше внимание на то, что мой рассказ сугубо субъективен. Я допускаю, что в этом круизе нашлось немало путешественников, оставшихся абсолютно удовлетворёнными и состоянием теплохода, и сервисом Косты, и маршрутом…
Елена20021965 писал(а) 30 янв 2014, 13:03:почему то последние отчеты по данному направлению не назовешь восторженными
Kayur писал(а) 29 янв 2014, 17:42:Маршрут, если убрать из него Гонконг с Сингапуром, оказался под стать костовскому суперлайнеру -очень скромный на яркие положительные впечатления.
Tabaco писал(а) 30 янв 2014, 10:16:...Автор, увлекайтесь, пожалуйста, и чем дольше, тем лучше...
Kuskow писал(а) 30 янв 2014, 13:17:Ну так надо читать первые!
Елена20021965 писал(а) 30 янв 2014, 13:03:Я тоже жду продолжения. Меня тоже интересует круиз в данном направлении, но почему то последние отчеты по данному направлению не назовешь восторженными. :
ina писал(а) 30 янв 2014, 10:36:Очень заинтриговали, хочется услышать Вашу историю.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах